Подпишись к нам на новости
загрузка...
→ Смотреть онлайн Время обедать! [2012 | Первый канал]
Автор: ADMIN | Добавлено: 24-10-2012, 23:06 | Просмотров (873) | Комментариев (0)
Смотреть онлайн Время обедать! [2012 | Первый канал]


В новом кулинарном проекте «Первого канала» домохозяйки бросают вызов мастерам высокой кухни. Они уверены, что мамин борщ самый вкусный. Так ли это?
Ему хочется попробовать фондю, а она упрямо готовит домашнюю лапшу. Будут ли они ужинать вместе?
Это не споры о еде. Это программа о каждом из нас. Почему домашние блюда многим кажутся вкуснее и роднее? Чем сегодня готовы удивлять мастера высокой кухни из дорогих и известных ресторанов? Где искать полезную и вкусную еду — на своей кухне или в ресторане за углом?
Мы не просто варим, жарим и сервируем. Мы разговариваем о жизни, иногда серьезно, а часто с юмором. И, конечно же, готовим!
В каждом выпуске программы ведущие шоу популярная певица Наташа Королева и ее мама, Людмила Порывай (в прошлом дирижер киевской хоровой капеллы, а сейчас хозяйка школы для одаренных детей в Майами), приглашают в студию двух участников для честного состязания. Цель которого выяснить, кто готовит лучше — домохозяйки или профессиональные шеф-повара?
Блюда, приготовленные в ресторанах, славятся неповторимым вкусом, который невозможно воспроизвести у себя на кухне. Очень часто задаешь себе вопрос, как повар из обычных продуктов сделал самое настоящее произведение кулинарного искусства? Казалось бы, что сложного в приготовлении омлета или салата «Цезарь»? Однако у каждого шеф-повара есть свои профессиональные секреты приготовления и подачи блюда. Так же, как и у каждой домохозяйки есть свой особый рецепт приготовления котлет, салата «оливье» и пирожков.
«Время обедать!» — это оригинальный российский формат, идея которого в
том, чтобы столкнуть домашнюю кухню и ресторанную, — рассказывает
продюсер проекта Илья Кривицкий. — Мы выясняем, кто готовит лучше -
шеф-повар со специальным образованием или опытная домохозяйка? Для этого мы предлагаем участникам создать одинаковые блюда. Первое предлагает домохозяйка, второе — шеф-повар, а десерт — создатели программы. Жюри, состоящее из экспертов-профессионалов, ресторанных критиков, звезд и обычных людей, решает, кто справился с задачей лучше».
Члены семьи и друзья приходят поддержать участников битвы, а члены жюри дегустируют блюда, приготовленные участниками поединка.
В программе «Время обедать!» зрителей ждут не только интересные рецепты, но и ценные советы от шеф-поваров, известных рестораторов и модных диетологов, а также национальные блюда, их история и рекомендации, как приготовить не только вкусную, но и полезную пищу.
Мы постараемся раскрыть секреты профессиональных поваров, которые может воплотить у себя на кухне каждый домашний кулинар. Вас ждут ответы на часто задаваемые вопросы: какие продукты можно смешивать, а какие нет? Какие приправы использовать для того или иного блюда? Можно ли делить еду на «модную и немодную»? Как правильно украшать блюда? И многое другое.
Ведущая проекта Наталья Королева: «Нашу семью обязательно ассоциируют с борщом, и мама в каждой программе не забывает о нем упомянуть. На что я ей отвечаю: «Мама, прекращай! Потому что и так все думают, что мы едим борщ на завтрак обед и ужин!». Наше семейное блюдо — ленивые вареники. Рецептура очень простая: пачка творога, немного муки, одно яйцо. Все это мешаешь, раскатываешь в длинную колбаску, нарезаешь и забрасываешь в кипящую воду. Это делается очень быстро, но это сытно, вкусно, с сахарком. И это всегда полезный завтрак.
Мама всегда готовила великолепно и меня учила. А самые большие кулинарки в нашем доме — бабушка и прабабушка. Мама их мастерство не переняла, а я уж тем более. У нас в программе — противостояние шеф-поваров и домохозяек, мама, конечно же, за домашнюю еду. Она на этом выросла, а я уже испорчена цивилизацией, я люблю рестораны. Понятно, что мы не завтракаем и не обедаем в ресторанах каждый день. Понятно, что если есть альтернатива — приготовить дома или зайти перекусить в ресторан — я сделаю выбор в пользу ресторана. Новое поколение. waan.ru И эта культура, которая прививается потихоньку. В крупных российских городах молодежь уже привыкла пойти к японцам суши поесть или к итальянцам за пиццей. Но старая гвардия, люди в возрасте, по-прежнему предпочитают готовить дома. И бывает, что домохозяйки готовят гораздо вкуснее, чем шеф-повара. Наша программа покажет плюсы и тех, и других».
«Говорят, две хозяйки на одной кухне не уживаются. Но Наташа так хорошо знает мои отрицательные стороны, а я ее, что нам не нужно притираться друг к другу, потому что мы друг о друге знаем все. Это немаловажно в такой сложной работе. Будет ли успешным наш дуэт — время покажет», — говорит Людмила Порывай.

Страна: Россия
Жанр: кулинарная телепередача
Хронометраж: выпуск 30 минут
Производство: канала Первый
Ведущие: Наташа Королева, Людмила Порывай



Смотреть Время обедать! [2012] онлайн


Время обедать! [2012] 1 Выпуск от 10.09.2012.:


Время обедать! [2012] 2 Выпуск от 11.09.2012.:


Время обедать! [2012] 3 Выпуск от 12.09.2012.:


Время обедать! [2012] 4 Выпуск от 13.09.2012.:


Время обедать! [2012] 5 Выпуск от 20.09.2012.:


Время обедать! [2012] Выпуск от 27.09.2012.:


Время обедать! [2012] Выпуск от 02.10.2012.:


Время обедать! [2012] Выпуск от 03.10.2012.:


Время обедать! [2012] Выпуск от 08.10.2012.:


Время обедать! [2012] Выпуск от 09.10.2012.:


Время обедать! [2012] Выпуск от 15.10.2012.:


Время обедать! [2012] Выпуск от 23.10.2012.:


Время обедать! [2012] Выпуск от 24.10.2012.:
 (голосов: 1)
загрузка...
Добавление комментария
Высказывание вашей мысли о данной новости
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

загрузка...
Картаnar nht r5 eb8 br16 polovina roman polov roman idey2 ide92
rss
Карта