Питательный ночной крем Antipodes Avocado Pear

Нет лучшего способа воскресить кожу, чем питательные свойства чистого 100% масла авокадо Нет лучшего способа воскресить кожу, чем питательные свойства чистого 100% масла авокадо. Этот ночной крем также содержит масло календулы из цветков календулы, которые на протяжении истории были известны своими целебными и репаративными свойствами. Active Manuka Honey успокаивает кожу и восстанавливает ее естественную влажность. Виноград Винандза из новозеландских виноградных косточек действует как мощный антиоксидант и нейтрализует вред, наносимый свободными радикалами.

Выгоды:

Клинически проверено! Клинически доказано, что этот ночной крем стимулирует выработку коллагена в клетках человека на 92%!

Особенности:

  • Масло календулы - это богатое питательными веществами масло, также известное как масло календулы. Обладает лечебными и восстанавливающими свойствами, богат витаминами А, В, D и Е, содержит незаменимые жирные кислоты, а также цинк и лецитин.
  • Манука мед (Leptospermum scoparium mel): очень успокаивающий, разглаживающий и увлажняющий мед из дерева Манука, которое растет в дикой природе в Новой Зеландии. Он уникален и обладает беспрецедентными антибактериальными свойствами, а его противогрибковые целебные свойства очень ценятся.

Заявка:

Нанесите крем на лицо, шею и декольте. Крем следует наносить ежедневно, желательно вечером. Этот окончательный опыт восстановления подходит практически для всех типов кожи.

Тип продукта: Кремы для лица Тип кожи: Для всех типов кожи, Бренды зрелой кожи: острова антиподов Certficates: AsureQuality