Нуждается во вмешательстве

Можно ли запросить собственное вмешательство? Потому что мне это нужно. Возможно, это стало ясно из некоторых моих сообщений, но у меня есть склонность зацикливаться на вещах. Вроде ДЕЙСТВИТЕЛЬНО повесил трубку. Как только я решил решить какую-то проблему, я стал одержим ею. Все свободное время тратится на размышления, исследования, размышления и, как правило, наскучивание себя за то, что я не могу думать ни о чем другом.

Это случилось пару месяцев назад с подсветкой для моей кухни. Наконец-то зажглись огни, которыми я был одержим, и знаете что? Они великолепны, но они не похожи на Святой Грааль огней или что-то в этом роде. Но это было одной из тех вещей, когда я искал в Интернете несколько недель, пока не нашел что-то, что мне понравилось, а потом я продолжал искать, чтобы убедиться, что мне больше ничего не нравится. Это также происходит ежегодно с японскими кленами.

Итак, мне грустно сообщать, что сегодняшняя навязчивая идея - это та, к которой я возвращаюсь. Вы вспомните мой вопрос для «Идеальный» белый (кстати ... перестань искать. Его не существует. Довольно хороший белый или обычно хороший белый примерно настолько же хорош, насколько это возможно, так что сэкономь себе немного терапии и просто используй его) здесь. Думая, что разгадал эту потрясающую тайну, я выбрал Бенджамина Мура Хлопковые шарики , Затем я нарисовал черный ход с ним (после покупки полного галлона, конечно). И когда я закончил, я отступил назад и подумал: хм… ну, это довольно ярко, но я устал от своей нынешней отделки с серым оттенком, и я подумал, что это просто делает вещи ярче. Затем я покрасил новую банкетку в тот же цвет. И ничего себе, это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО белым. Вроде неловко белый.

Но после всей этой работы, это было так плохо, что я терпеть не мог? Не совсем, но я знал, что это будет беспокоить меня вечно, поэтому лучше разобраться с этим сейчас, прежде чем я начну врезаться в дом и, в конечном итоге, в шкафы.

И вот тогда это стало действительно плохо. Часов, которые я провел в Интернете в поисках конкретных цветов краски, было бы достаточно, чтобы получить степень магистра в теории цвета. Я держу образцы краски в сумочке и беру их на каникулы. Я замечаю белое везде, где я иду. Сегодня я боролся с желанием взять мои образцы краски до отделки случайного дома, который я передал, чтобы посмотреть, что они использовали. Мой дом начинает напоминать лоскутное одеяло, когда я тестирую цвета повсюду (по последним подсчетам они были у меня в четырех комнатах, плюс лестничный колодец и большой кусок гипсокартона). Ларри, продавец красок в местном магазине True Value (мой любимый магазин), где продаются краски Бенджамина Мура, теперь знает мое имя и спросил меня сегодня, как работает образец баварского крема, который я купил в пятницу. Когда я сказал ему, что это был перебор, даже ОН сказал мне, что я переосмыслил эту белую вещь (то же самое, что мои муж и мать сказали мне ранее днем). У меня достаточно тестовых пинт различного белого цвета, чтобы, когда придет время, покрасить мой новый шкаф (который будет самым маленьким гардеробом в мире, но, вероятно, в итоге получится идеально белого цвета), я мог бы надеть 20 слоев, если бы захотел ,

Несколько мест, где у меня есть образцы краски в моем доме (и это не все):

Отчасти моя проблема в том, что на меня слишком сильно влияют комментарии других людей о цвете или название цветов. Один цвет, который я рассматриваю, называется Маскарпоне но кто-то сказал, что это «очень сливочный», и теперь я беспокоюсь, что он слишком сливочный. Я некоторое время искал цвет под названием Pointing от Farrow & Ball (у которого нет магазинов в моем штате), потому что многие люди объявили его «идеальным», но потом поняли, что он более кремовый, чем я хочу. Дизайнер Сара Ричардсон использует ICI Natural White в каждом доме, который она делает, и я серьезно почти только что заказал банку с ней, потому что решил, что она должна быть идеальной. Ну, я сомневаюсь, что это так. Ни один из них не является.

Даже фотографии не помогают. Я посмотрю на фотографию кухни в Интернете или в журнале и решу, что «она идеальна», затем выясню, какой цвет использовался, и я понимаю, что уже пробовал этот цвет, и мне это не нравится. Белые непостоянны: они ужасно фотографируют и полностью зависят от белого и других цветов в комнате.

То, что я хочу, это цвет, который не читается как «кремовый» или «белый белый». Когда кто-то смотрит на него, я хочу, чтобы он сказал «о, это белый», а не «о, я люблю ваши кремовые обрезки», даже если они это делают. И она должна выглядеть одинаково хорошо на моей светлой кухне с восточной и южной экспозицией, как и в моей довольно тусклой гостиной.

Я сузил это до двух: Облако Белое и маскарпоне. Облако белого цвета кажется недостаточно белым, а Маскарпоне, возможно, слишком желтым. Я выскочил из постели в 7 часов утра этим утром, когда меня вдохновило: я просто смешаю их и получу идеальный цвет. И вы знаете, что, это может быть идеально, или, по крайней мере, довольно хорошо. А потом мой муж напомнил мне о том, как началось это путешествие: я хотел получить «именованный» цвет, чтобы мне никогда не приходилось беспокоиться о том, чтобы отслеживать нестандартную смесь или краски разных марок, не соответствующие друг другу (я планирую купить более качественная краска для моей столярки).

Я все еще могу попробовать Шервин Уильямс Dover White но если вдохновение не поражает этим цветом, я думаю, Маскарпоне - это путь. Может быть.

Можно ли запросить собственное вмешательство?
Наконец-то зажглись огни, которыми я был одержим, и знаете что?
Но после всей этой работы, это было так плохо, что я терпеть не мог?