МЕНЕЛЬ, РАБОТАЙ! Трикотажное полотно

В рамках моего сотрудничества с брендом джакузи каждый месяц на вкладке «Менельские Выборы» появляется сообщение о выбранных тканях.

Этот месяц месяц трикотажа. Я иронично пишу, сидя в Ницце, где температура явно не трикотажная. Несмотря на это, на вечер выходить на пляж такой свитер будет, как он нашел. Потому что мы в основном говорим о свитере, если мы говорим о трикотаже в мужском контексте.

Я не знаю о вас, но всего несколько лет назад я использовал идею «шерсти» для слогана «трикотаж». Конечно, это не было ошибкой, но с углублением знаний и все более частым чтением меток я понял, что трикотаж, кроме шерсти, также хлопок, акрил (что я вообще не рекомендую, но об этом ниже), мохер, альпака и очень популярный, хотя и сложный в обслуживании, а также дорогой кашемир.

Дело в том, что две проблемы всегда отталкивали меня от ткани. Первое касалось того факта, что свитера все чаще делали из искусственных тканей, таких как акрил, упомянутый выше. Вы наверняка знаете свитера "об этом чем-то". Это те, которые хорошо смотрятся на вешалке, и после 2-3 наложений они рассыпаются, так что у вас создается впечатление, что свитеру было не менее 30 лет.

Второй выпуск был контрапунктом к первому. Обескураженный избытком искусственного трикотажа, я боялся купить свитер из шерсти, мохера или кашемира. Это было связано с тем, что я не смог бы должным образом поддерживать такой гардероб.

Правда в том, что у тебя в гардеробе должен быть свитер. Это идеальное дополнение к стилям, в которых мы используем, например, рубашки. Никто в здравом уме в брюках и рубашке не наденет толстовку, а свитер отлично вписывается сюда.

Точно так же теперь, когда лето впереди, стили, которые мы хотим оживить, лучше всего подчеркнуть с помощью свитера, молнии или в так называемой. сыр. Конечно, я не говорю о таких стилизациях, когда с неба льется жара (чего, кстати, желаю вам и себе и летом). Мне больше интересно бросать что-то «сверху», на случай, если оно остынет, например, вечером.

Что-то вроде моей стилизации из Нью-Йорка.

И шерсть, и мохер, и альпака, и кашемир - это ткани, которые хорошо держат тепло, очень красиво выглядят и в то же время трудны в уходе.

Шерсть имеет то, что при плохом обслуживании она может сжаться. Он очень хорошо держит тепло, и, что интересно, он тоже может охлаждаться.
Мохер, кроме пресловутого имени, легко мохит. Тем не менее, он имеет свойства, аналогичные шерсти. Альпака и кашемир теплые, поэтому свитера могут быть тонкими. Кашмир характеризуется интересным блеском. Это правда, что, принимая решение о них, мы должны знать об их цене. Но это, очевидно, во имя принципа «что-то за счет чего-то».

А сейчас консервация, теория которой (как я писал выше) сложна, на практике, как выясняется, - уже нет. Мы стираем трикотаж в программе PRZĘDZA, в программе DELIKATNE (холодная вода, 40oC), с максимальной загрузкой 3 кг.

Скоро с брендом джакузи мы подготовим для вас конкурс, где вы выиграете стиральную машину, которую я использую сам. Так что кто-то на собственной коже убедился в легкости стирки.