LightSheer DUET | Лазерная эпиляция Амстердам | Решение Клиника

  1. Безопасный и безвредный для кожи метод лечения
  2. Видео-презентация LightSheer DUET

LightSheer DUET - это революционная система, которая работает быстро, безопасно и надежно при удалении нежелательных волос. Лазерная система, разработанная в США, в настоящее время является наиболее эффективным методом, который можно использовать для удаления волос. Использование этого лазера сокращает время лечения до 75% по сравнению с другим оборудованием для удаления волос.

Больше причин использовать LightSheer Duet:

  • Специально разработан для удаления нежелательных волос.
  • Одобрено Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США, высшим авторитетом в США по испытанию медицинского оборудования FDA предъявляет самые строгие требования перед использованием.
  • Подходит для всех типов кожи, от очень светлой до очень темной (также с тонированной и черной кожей).
  • Безболезненно и комфортно.

Безопасный и безвредный для кожи метод лечения

Этот метод лазерной эпиляции является безопасным и может использоваться для всех типов кожи, от очень светлой до очень темной (тип кожи I - тип кожи VI).

Система LightSheer DUET генерирует высококонцентрированную лазерную энергию. Эта лазерная энергия передается волосяному фолликулу через охлаждаемый наконечник, который помещается на кожу.

Энергия лазера поглощается пигментом в волосяном фолликуле, который находится в активной фазе. Энергия преобразуется в тепло, поэтому многие волосяные фолликулы повреждаются одновременно, и рост новых волос больше невозможен. Этот процесс очень безопасен и не влияет на окружающие ткани.

Видео-презентация LightSheer DUET

Лазерная система качества

Система состоит из платформы, которая состоит из двух наконечников:

Наконечник ET используется для небольших поверхностей, таких как лицевые части, пальцы ног или лобковая область. Этот наконечник имеет размер пятна 9 × 9 мм и уникальную систему охлаждения, так называемый ChillTip. Это встроено в маленькую головку и обеспечивает постоянное контактное охлаждение с обработанной областью до 4 ° C. Тепло, выделяемое лазерным лучом, напрямую предотвращается системой охлаждения, которая охлаждает и защищает кожу до, во время и после каждого импульса. Таким образом, процедура благоприятна для кожи, удобна и эффективна для всех цветов кожи и даже для самой чувствительной кожи.

Наконечник HS имеет вакуумную технологию и является самым большим пятном среди всех диодов с размером пятна 22 x 35 мм. Создавая вакуум, кожа всасывается в наконечник, приближая волосяные фолликулы к источнику энергии и, таким образом, обрабатывая их более эффективно. Из-за увеличенной поверхности, обработка готова гораздо раньше, чем традиционное оборудование. Ранее процедура удаления волос на спине быстро занимала почти два часа. Теперь это было уменьшено примерно до 45 минут, а также значительно улучшен комфорт.

Благодаря чистой длине волны 800 нм, свет не пропадает, а эффективность является оптимальной. Это делает использование этого лазера часто более дешевым и более эффективным, чем другие методы.

Назначить встречу

Похожие

Травы для лечения себореи (себорейный дерматит)
Себорея - это кожное заболевание, которое характеризуется повышенной секрецией жира. Заболевание может возникать в результате нарушения функции репродуктивных желез, нервной системы, обмена веществ, таких как подагра, ожирение, заболевания печени, желудочно-кишечного тракта. Себорея наиболее выражена на голове - лице и коже головы, а также на груди, под мышками и в паху.
Попробуйте бионику самостоятельно - Сильная рука - SimplyScience
Может ли тонкий лист бумаги держать карандаш? Попробуй это! Насколько силен этот лист бумаги на самом деле? Проблема Положите на стол две одинаково толстые книги на расстоянии около 1-2 дюймов друг
Лазерная эпиляция - стоит ли это того? · Rzekłam.pl
... кожи и другие сопутствующие удовольствия - решите вопрос об эпиляции. В салонах вы найдете множество предложений различной лазерной эпиляции. IPL или VPL не являются лазерной эпиляцией, хотя часто пытаются подтолкнуть клиента. В отличие от лазера, с IPL и VPL используется ксеноновая лампа, которая посылает световые лучи разной длины, которые не воздействуют конкретно на волосы, а также на окружающие ткани. VPL и IPL уменьшат, но не будут полностью удалять нежелательные
Рюкзак, ранец или сумка на колесиках? Что лучше для здоровья студента?
... для учебников, тетрадей и принадлежностей хорошо влияет на позвоночник нашего ребенка. К сожалению, пренебрежение этой проблемой может иметь серьезные последствия в будущем и лучше ее предотвратить. Популярность рюкзаков Самые популярные школьные сумки для студентов рюкзаков , При выборе рюкзака дети всегда обращают внимание на модные узоры и внешний вид. Родители, с другой стороны, обычно смотрят на их цену.
Выпадение волос - наиболее распространенные причины - водоросли спирулины и хлореллы
Обновление 24 апреля 2019 Выпадение волос - это проблема, которая затрагивает все больше женщин и мужчин. Хотя это является следствием естественного процесса старения организма, это не повод для беспокойства. Хуже, если причина кроется
Как конвертировать фото в черно-белое
На привлекательность фото влияет контраст яркости, оттенка и насыщенности , Является ли черно-белая фотография, которая не может использовать цвет или насыщенность, она в потерянном положении? Конечно, нет - трудно не заметить, что многие люди все еще совершенствуют его! Откуда ее очарование ... и как его создать? Как преобразовать фотографию в черно-белую, чтобы она выглядела максимально привлекательно?

Комментарии

Есть ли у природы решение?
Есть ли у природы решение? Давайте посмотрим вокруг на природу. Поскольку мы имеем дело с листом, мы могли бы сначала взглянуть на листы в природе.
Какой это метод?
Какой это метод? Гибкое. Вернуться к аналогу Прежде чем мы начнем комбинировать, какой метод преобразования использовать здесь, давайте на минутку вернемся к источникам: аналоговая черно-белая фотография. Старые фотографы, вероятно, помнят, а молодые должны знать, что в черно-белой фотографии использовались цветные фильтры. Для чего? Для контроля яркости отдельных элементов композиции, их контрастности и взаимоотношений. Проще говоря: определить, что должно быть темнее на

Насколько силен этот лист бумаги на самом деле?
Что лучше для здоровья студента?
И как его создать?
Как преобразовать фотографию в черно-белую, чтобы она выглядела максимально привлекательно?
Есть ли у природы решение?
Какой это метод?
Какой это метод?
Для чего?