Что я узнал в поисках лучшей клавиатуры

  1. F клавиатура
  2. Виртуальная клавиатура - физическая клавиатура
  3. Знакомство с K760 и первые впечатления
  4. о

Важная часть моей жизни проводится на клавиатуре. Мои газетные статьи, тексты конференций или телевизионных программ, электронные письма, социальные сети, сообщения в блогах и заметки; все они сохранены пластиковыми ключами. Эти отношения достигли такого уровня, что я больше не знаю, как держать руку, когда беру ручку. Почерк даже ухудшился до такой степени, что мне было трудно читать. Я узнал, что причиной этого является стремительный набор текста на скорости клавиатуры. В электронной среде мы можем писать каждое письмо за секунды. Однако перьевая бумага - не более чем пытка. Сначала было медленно и неудобно. Я уверен, что в ближайшем будущем отношения между почерком и клавиатурой будут похожи на конкуренцию с мемориальной доской и MP3.

F клавиатура

Когда я вошел в журналистику в 1995 году, я столкнулся с чем-то, называемым F (не EF) клавиатурой. Это была одна из самых нелепых вещей, которые я когда-либо видел. И почти весь мой день бежал на часах, когда они сделали всю грязную работу его ноге новичка.

Я привык к этому позже. Чтобы я мог писать 10 пальцами, даже не глядя на клавиатуру. Я также поменял клавиатуру Q дома. С тех пор я использую F-клавиатуру (это хорошо - плохо, что я не буду вдаваться в обсуждение; это очень отдельный вопрос). Конечно, почти ни одно устройство не имеет F-клавиатуры. Вот почему я ввожу системные настройки в качестве первой работы на каждом новом устройстве и переключаю раскладку клавиатуры на F. Клавиши остаются в порядке Q, но я не против, если я не смотрю на клавиатуру. Зная, кто сидит на его голове, не зная о характере, кроме того, которого он нажал, но başına

Я предпочитаю Apple на компьютере. Я не думаю, что стороны будут обсуждаться с точки зрения заботы о своих проектах. Особенно на клавиатуре. Команда Sony Vaio, которую Стив Джобс перенес в серию Macbook в 2006 году, создала новый отраслевой стандарт с раскладкой клавиш высокого и большого размера. Даже большинство пользователей забыли, что изначально это был дизайн Vaio.

Я не имею ничего общего с моим ноутбуком в Macbook Air;  Я использую свою собственную (я очень доволен) клавиатуру Я не имею ничего общего с моим ноутбуком в Macbook Air; Я использую свою собственную (я очень доволен) клавиатуру. Но у меня была возможность поэкспериментировать с различными клавиатурами на iPad, iMac, iPhone и Android. Собственная алюминиевая клавиатура на базе Bluetooth от iMac - произведение искусства на своей собственной Tactus Я не буду уверен в попытке!). Но 2 недели назад моя идея немного изменилась. Мы скоро вернемся.

Виртуальная клавиатура - физическая клавиатура

IPad продукт, который я трачу больше всего ради клавиатуры. Из-за продолжительности зарядки я обычно беру свой iPad вместо ноутбука. Это не происходит без физической клавиатуры. Как ни странно после нескольких лет с iOS поддержанный Виртуальная F клавиатура еще фальшивый имеет последовательность! Таким образом, физическая клавиатура,

Я могу сказать, что у меня было много времени и денег в поисках разумной клавиатуры.

Logitech - это продукт, работающий на солнечной энергии, когда в прошлом месяце я сканирую новую клавиатуру iPad в Интернете выход , Часть солнечной энергии важна, потому что я люблю постоянно носить с собой кабель для зарядки в начале клавиатуры-мыши, менять батарею, заполнять через некоторое время раздражающий это становится ритуалом.

Клавиатура Logitech с кодировкой K760, по крайней мере, казалось, устранила эту проблему.

Я писал на одной стороне своего ума, но у меня не было возможности попробовать. Logitech долгое время разрабатывался для iPad ультратонкая клавиатура (K760) я использовал. Этот продукт почти идеален с точки зрения дизайна и использования. Клавиши удобны, ощущение и реакция впечатляют, срок зарядки вполне приемлем; Самый красивый - тонкий и легкий. Это один из лучших вариантов в этой категории.

Единственная проблема заключается в том, что буква F в раскладке F клавиатуры сочетается с сочетанием клавиш Fn + /. На других клавиатурах эта проблема решается нажатием клавиши Z на QWERTY. После покупки, очевидно, не слишком беспокоиться (хотя мне нравится, что я могу купить из Соединенных Штатов Америки. I опытных образцов, продаваемых в Турции. Если вы испытываете лето в обзоре).

Другая клавиатура Logitech для iPad, которую я использую, работает от батареи на солнечной энергии. фолио Это было. Не смотрите на солнце даже при свете лампочки.

Дизайн клавиатуры этого продукта и ощущение клавиш - лучшее, что я использую. Но, к сожалению, он превращает вежливое устройство, такое как iPad, в грубый и тяжелый нетбук. Продукт (из-за аккумуляторов в нем) не является мягким. Это может быть приятно в одиночку, но после K760, о котором я говорил выше, он действительно хочет использовать преданность.

Качество материала Logitech Folio в целом хорошее. Так же как и способ использования. Тем не менее, вы должны признать, что вы используете нечто иное, чем iPad (нажмите, чтобы увеличить).

Существует два варианта использования продукта: «Написание и просмотр», но мне не нравился угол его просмотра.

Это была только боль в шее, которую предложил мне этот угол.

Я думаю, что угол письма гораздо более эргономичен для обеих нужд. Давайте внимательно посмотрим на клавиатуру, которая является ключевым вопросом:

Давайте внимательно посмотрим на клавиатуру, которая является ключевым вопросом:

Другая проблема заключается в том, что энергетическая панель остается на нижней поверхности во время использования. Это предотвращает зарядку во время использования. Таким образом, тем временем вы должны прекратить работу и повернуть устройство и ждать, пока оно зарядится.

Знакомство с K760 и первые впечатления

Logitech, упомянутый выше K760 отправил образец с кодированной солнечной клавиатуры. Открыв коробку, я понял, что совершил большую ошибку, когда у меня появилась идея. Из-за его видео я подумал, что это клавиатура для iPad. K760 был на самом деле полноразмерной компьютерной клавиатурой.

K760 был на самом деле полноразмерной компьютерной клавиатурой

Можем ли мы сказать немного больше?

K760, о котором я сейчас пишу в этой статье, можно заряжать всеми видами источников света, включая фолио. В связи с этим можно сказать, что заряд не заканчивается. Специальные сочетания клавиш над функциональными клавишами завершены, поскольку они специально разработаны для Apple. В тестируемом примере нет турецких букв (поверх клавиш) (но, конечно, есть соответствующие клавиши). Это потому, что это тестовый продукт.

Размер, распределение, точность и ощущение клавиш практически идеальны. Хотя серая поверхность похожа на алюминий, на самом деле она пластичная. Очевидно, что он чувствует себя лучше, чем холодная поверхность металла. (нажмите, чтобы увеличить)

Моя любимая особенность продукта - видео, которое, я думаю, вы заметили 3 устройства, которые можно идентифицировать. Например, я определил клавиатуру на своих телефонах iMac, iPad и HTC One. Я нажимаю F1 на компьютере, F2 на iPad, F3 на моем телефоне Android. Плохая вещь делает вредные привычки ( HTC One Я трачу много времени, пытаясь писать маленьким пальцем на 4,7-дюймовом экране, но я трачу много времени на редактирование этих маленьких клавиш.

Хорошая запись на клавиатуре определенно порка. Конечно, если вы можете найти возможность Elbette

Еще одна важная деталь: клавиатура представляет собой кнопку включения-выключения. Таким образом, вы можете предотвратить нажатие клавиш клавиатуры (например, внутри сумки) и их использование iPad для зарядки батареи. Но я думаю, что я все еще буду использовать ультратонкую клавиатуру, когда использую K760 на своем столе и собираюсь с моим iPad.

Самая большая легенда истории клавиатуры в 90-х IBM Модель M Он пришел. Клавиатура с клавиатурой Событие - это великая болезнь. Модель М была в пыли на нашем складе. Волнение и волнение в газете, а затем волнение я не могу описать ,

Таким образом, Logitech K760 заставил меня забыть клавиатуру iMac. Имейте в виду; Если вы сталкиваетесь где-то, я говорю тампер. (Но все же Maximus , Tactus или Das Keyboard Я не приму окончательного решения без использования!)

Если у вас есть опыт работы с другими брендами и моделями на эту тему, я был бы рад поделиться вашими комментариями.

Ура написать Яш

о

опубликованный