Ретро мода в современном издании - самые интересные стили

Звезды любят экспериментировать с модой, выделять себя как наиболее интересную стилизацию и привлекать наибольшее внимание

Звезды любят экспериментировать с модой, выделять себя как наиболее интересную стилизацию и привлекать наибольшее внимание. С этой целью они часто используют стильные тенденции прошлого, создавая ретро- декорации с отчетливым характером.

Мы проверяем, как подобные процедуры приходят к польским знаменитостям. Сказочники Macademian Girl и Mafffashion возвращаются к модным тенденциям . Стили в стиле ретро можно увидеть также у Юлии Венявы , Маргарет или Каролины Гилон . Кто из них ушел в прошлое в лучшем стиле?

Стилизация в стиле пин-ап в издании Macademian Girl

По сей день успешный стиль 1960-х годов - это климат, который ассоциируется с выразительной женственностью женского характера. Macademian Girl в своем стиле ретро движется десятилетиями, превращаясь в стильную девушку в стиле пин-ап. Для темно-синего, нежного платья с лямками в типичной для этой стилистики крупной белой горошек блоггер выбрал туфли на высоком каблуке, подходящие ей по цветовой гамме. Целое дополняется со вкусом дополнения, которые дают множество вспышки. Как вы оцениваете эффект?

Как вы оцениваете эффект

Ретро-мотивы в стиле Маргарет

Маргарет сочетает в себе мотивы, которые доминировали в разные периоды, создавая лоскутное целое в ярких цветах. Длинное цветочное платье относится к стилю хиппи на рубеже 1960-х и 1970-х годов. Крой создания также возвращает нас в прошлое, а сочетание таких разных элементов, как цветочное платье, розовая, пуховая шляпа и ярко-зеленые туфли, ассоциируется с красочным стилем 80-х, где они царствовали. флуоресцентные цвета. Вам нравится веселиться, сочетая модную стилистику разных лет?

Вам нравится веселиться, сочетая модную стилистику разных лет

Джинсовый стиль в климате 90-х в соответствии с Maffashion

Вместе с Maffashion мы переезжаем в конце 90-х, где царят джинсы. Носимый с головы до пят, он вдохновил блоггера создать стилизацию, в которой длинные джинсовые брюки с высокой линией талии и широкими джинсовая куртка , Яркий цвет джинсов нарушен черным топом, черными кожаными туфлями на танкетке и стильной сумочкой такого же цвета. Климат также усилен темными очками и серебряным поясом с большой пряжкой. Простая стилизация с характером.

1930-е годы в стиле Юлии Венявы

Юлия Венява с ее стилизацией переносит нас в золотые годы Голливуда, где премьер ведет женственность и простоту. Выразительный макияж с красной помадой и девичьим румянцем тонко подчеркивает естественную красоту, а дополнения в виде жемчуга и красного берета создают стильное настроение. Белая, нежная блуза, раскрывающая плечи, с хорошим вкусом подчеркивает женское очарование. Целое дополнено со вкусом жемчужным ожерельем. Актриса успешно сумела придать своему платью настоящую винтажную атмосферу. Что вы думаете об этом разнообразии?

Возвращение к прошлому в издании Каролины Гилон

Каролина Гилон с ее стилизацией относится к моде 80-х годов: яркая, куртка-стелька с надписями, длинная латексная юбка с высокой талией и черный сапоги на прозрачном посту вместе они образуют оригинальное целое, которое определенно будет выделяться среди типично современных декораций. Стильная черная кепка с козырьком добавляет образу наряд в атмосфере мятежной девушки, которая не отказывается от женственности. Вам нравятся такие связи?

Вам нравятся такие связи