Чизкейк, который уничтожает предметы!

  1. Дополнительные примечания:
  2. СЫР - РЕЦЕПТ:
  • Ингредиенты для СЫРА для весеннего кекса диаметром 26 см (10 больших порций):
  • 1 кг жирного творога трижды измельчить (покупается на Хале Мировской)
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г органических и нерафинированных сахарных порошков (см. Описание)
  • 6 больших яиц свободного выгула (отдельно белок и яичные желтки)
  • 80 г картофельного крахмала без глютена
  • 1 плоская ложка безглютенового разрыхлителя
  • щепотка соли
  • нерафинированное кокосовое масло (или масло) для смазывания формы
  • 2 палочки ванили (отличная свежая ваниль на Мировской по цене 12 злотых / штука)
  • 2 бобы тонка (свеже тертый)
  • Ингредиенты для SOS:
  • 4 палочки ревеня
  • 200 г клубники
  • 100 мл домашнего сиропа из черной смородины или 2 столовые ложки меда или кокосового сахара
  • Чизкейк без дна с ревенем и клубничным соусом.

    Чизкейк без дна - тот, в котором главную роль играет лучшее качество жирный творог - Я считаю идеалом по-настоящему домашний чизкейк.

    Для меня дно классического чизкейка в стиле бабушки - это, как правило, смешение понятий. Зачем портить что-то такое прекрасное, как СЕРНИК ?

    Здесь нет рассеивателей в виде изюма, цукатов из апельсиновой цедры, шоколадного топинга или других снисходительных украшений. Есть чистый домашний чизкейк с небольшим количеством сахара и легким с взъерошенным краем.

    Такой торт - мое лучшее десертное воспоминание о детстве , и когда дело доходит до сладкого, я всегда был (и я) привередлив, поэтому я ни о чем не бреду 🙂

    Чизкейк невероятно ароматный (благодаря ваниль и магия Tonki ), влажный, имеет нежную и кремовую консистенцию и производит впечатление на каждого. Секрет заключается, прежде всего, в качестве ингредиентов, поэтому постарайтесь получить лучший жирный сыр (никогда не из ведра !!!), настоящее деревенское масло , органические яйца (в свободном ассортименте) из свободного ассортимента безумно желтых желтков и свежей, сочной ванили . Я покупаю все эти продукты на Hala Mirowska (кроме tonka).

    Я никогда не использую ароматы для тортов, я использую только натуральные специи. Если у вас нет тонки, добавьте свежемолотый мускатный орех или используйте тот же ваниль. Помните, что высококачественные ингредиенты - это самый простой путь к успеху, а не только к десертам.

    Следующий рецепт является результатом двух старых семейных рецептов и моих незначительных изменений, соответствующих тесту строгим стандартам FiK 😉

    Чизкейк без дна - отличный десерт на любой случай!

    Дополнительные примечания:

    - Чизкейк в версии для FiKa выпекает немного сладкого - затем добавляют всего 100 г сахарной пудры на 1 кг сыра. Когда я пеку торт для других - я добавляю 150 г. Если вы принадлежите к классу «сладко-нехорошо», добро пожаловать в клуб и добавьте 100 г сахара,

    - Я даю пропорции для сковороды для выпечки 26 см в диаметре, но на практике выпекаю чизкейк в слишком маленьком для этого рецепта пироге 22 см (это самый большой у меня), и это нормально, так что если у вас торт меньше, чем предписано 26 см, вы можете сделать от ее использования.

    - Я даю пропорции для сковороды для выпечки 26 см в диаметре, но на практике выпекаю чизкейк в слишком маленьком для этого рецепта пироге 22 см (это самый большой у меня), и это нормально, так что если у вас торт меньше, чем предписано 26 см, вы можете сделать от ее использования

    Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

    СЫР - РЕЦЕПТ:

    1. Разогреть духовку до 170 градусов.
    2. Гладко смешайте масло, сахарную пудру и щепотку соли ( СМОТРИ ).
    3. Отделите желтки от белков.
    4. Добавить яичный желток к маслу с сахаром (все сразу) и растушуйте. Масса должна выглядеть так: СМОТРИ ,
    5. Не прерывайте работу миксера, постепенно добавляйте в массу творог, ваниль и тонку.
    6. Добавьте крахмал, смешанный с разрыхлителем, и снова тщательно перемешайте.
    7. Полностью взбить белки * (то есть, чтобы взбитую чашу для белка можно было перевернуть вверх дном без потери содержимого - СМОТРИ ), добавить к массе и аккуратно перемешать с помощью силиконового шпателя, чтобы полностью объединить ингредиенты.
    8. На дно сковороды формуют кокосовое масло или масло и заливают сырной массой ( СМОТРИ ).
    9. Поставить в духовку на средний уровень и запекать 20 минут (нагревая и опуская), затем вынуть чизкейк из духовки, накрыть верх алюминиевой фольгой, не краснеть слишком сильно и запекать еще 45-50 минут (нагревая только сверху).
    10. По истечении этого времени выключите духовку, откройте дверцу и оставьте чизкейк внутри на 2 часа.
    11. Приготовить соус: очистить вымытый ревень, нарезать на мелкие кусочки и опустить в кастрюлю. Добавить клубнику без стеблей и домашний ежевичный сироп * (или 2 столовые ложки финикового сиропа или кокосового сахара). Дай, пока не получишь густой соус , Вы можете подавать это горячим или холодным.
    12. Поместите холодный чизкейк при комнатной температуре еще на 2 часа ( СМОТРИ ).
    13. По истечении этого времени положите сырный пирог в холодильник на ночь - не вынимая его из формы для выпечки.
    14. Утром выньте чизкейк из плесени и наслаждайтесь вкусом лучшего торта в мире! 🙂
    15. Перед подачей посыпать чизкейк сахарной пудрой и посыпать сухими хлопьями календулы ( СМОТРИ ).
    16. Храните тесто в холодильнике.

    * Я использую блендер Браун Мультиквик 9 ,

    * У меня нет рецепта для сиропа, потому что я получил его от читателя Греты, но многие из вас делают консервы, поэтому сиропы и домашние фруктовые соусы, вероятно, есть 🙂

    * У меня нет рецепта для сиропа, потому что я получил его от читателя Греты, но многие из вас делают консервы, поэтому сиропы и домашние фруктовые соусы, вероятно, есть 🙂

    Запись была сделана в сотрудничестве с дистрибьютором Braun.

Похожие

Как: Жареный Рецепт Авокадо с Салатом Чипотл с Креветками
Авокадо фри? Жареный авокадо? Иными словами, они такие же хрустящие, сливочные и вкусные! Вот мой рецепт подражания для жареного авокадо моего любимого юго-западного ресторана с заправкой из салата с креветками "Чипотле". Прочитайте их историю и прокрутите вниз для пошаговых фотографий и инструкций DIY.
Шоколадные пауки
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 28 комментариев Шоколадные пауки подходят для детских вечеринок. Дети были в восторге от них. Не только их внешний вид (хотя это должно сдерживать), но и потому, что все они
ТОКСИЧНАЯ ПАСТА ЕСТЕСТВЕННАЯ КОНТАКТНАЯ ПАСТА ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ИГРУШЕК И DZIĄDZŁ
Натуральная паста. Чистка зубов стала нашим ежедневным ритуалом, но сколько людей обращают внимание на состав зубной пасты? Мы ищем отбеливающие продукты, которые укрепляют десны и содержат фтор, потому что мы давно знаем, что он укрепляет зубы. И благодаря этому «осознанию» мы задерживаем наше тело. Почему стоит обратить внимание на состав зубной пасты и как приготовить натуральную пасту в домашних условиях?
Пена для бритья - женская, для мужчин, страдающих аллергией
... рецепт натуральной пены для бритья Натуральная пена для бритья - это косметическое средство, которое вы можете сделать самостоятельно. Для этого вам понадобится: стакан оливкового масла, три столовые ложки пчелиного воска (если у вас аллергия на это вещество, вы можете заменить его, например, масло ши ) стакан
Какая дешевая и хорошая посудомоечная машина? Представляем 6 моделей достойных внимания
Мы опубликовали несколько кварталов назад руководство который стоит использовать при поиске посудомоечной машины. В блоге также размещены другие тексты, посвященные этому устройству - время для другого. На этот раз мы попытаемся указать несколько хороших отдельно стоящих посудомоечных машин по привлекательной цене. Верхний финансовый лимит составляет 1100 злотых. Можете ли вы найти привлекательный продукт на эту сумму?
Жареный авокадо?
Чистка зубов стала нашим ежедневным ритуалом, но сколько людей обращают внимание на состав зубной пасты?
Почему стоит обратить внимание на состав зубной пасты и как приготовить натуральную пасту в домашних условиях?
Можете ли вы найти привлекательный продукт на эту сумму?