Японский зеленый чай

Однажды я возвращался из Москвы, и у меня осталось несколько копеек. Поэтому я пошел в магазин и купил чай в таких примитивных бумажных кубиках. Я помню надпись: « Цай черный байховый № 37 ». Я пришел к Анину в жаркий день. У меня был такой большой фаянсовый чайник с заварочным устройством в виде фаянсового горшка с отверстиями, вставленными сверху этого кувшина. Я заварил литр этого чая. У нее был такой интересный, интенсивно красноватый цвет.
Блики: чудесный запах, замечательный вкус и, наконец, чудесное действие. Фантастическая циркуляция крови по всему телу, ощущение очень приятного расслабления, тепла, но холодной головы, бодрого ума ... капитала!


И долго я считал русский лучшим чаем;). Позже я пил разные, я начал тестировать также зеленый и красный чай, в основном китайский. Зеленый « Юньнань Спец » очень хорош. И наконец я пришел в один магазин в Варшаве за зеленым чаем из Японии в оригинальной японской упаковке. Я купил TOKUJYOO SENCHA и GYOKURO KONACHA . И это было ОТКРЫТИЕ НОВОГО МИРА . Я не буду повторяться с восхищением ...

Я не буду повторяться с восхищением

Это серьезный вопрос, который требует изучения и знаний. Виды и свойства чая, способы заваривания. Поэтому я заказал несколько книг о чае в Мерлине и Амазонке. Я искал в сети. В Польше интересное предложение, среди прочего Kokoro и Kamacha , И в мире есть десять центов.

В Польше интересное предложение, среди прочего   Kokoro   и   Kamacha   ,  И в мире есть десять центов

Например, можно рассмотреть красивый выбор красивых японских заварных чайников здесь ,

Например, можно рассмотреть красивый выбор красивых японских заварных чайников   здесь   ,

Японские ритуалы и чайные церемонии очень интересны. Отношения с ZEN. В каждодневном порыве и разливе плазмы и целлюлозных сред вам нужно найти убежище. С хорошим японским зеленым чаем. В тишине. Ну, вы можете послушать балладу Джоан Баез ...;)

Похожие

Лазерная эпиляция - стоит ли это того? · Rzekłam.pl
... чай с St. John's Чтобы не быть таким радужным, подготовка к процедуре должна начаться немного раньше, чем вечер, предшествующий первому сеансу. Разумеется, обо всех рекомендациях и противопоказаниях вы будете проинформированы при посещении «тестовой» мощности лазера. Хорошо знать, что вы должны оставить немного раньше, чтобы вам не приходилось менять дату посещения. Наиболее важные рекомендации должны быть упомянуты выше: нулевой загар за 4 недели до процедуры