Японский зеленый чай

Однажды я возвращался из Москвы, и у меня осталось несколько копеек. Поэтому я пошел в магазин и купил чай в таких примитивных бумажных кубиках. Я помню надпись: « Цай черный байховый № 37 ». Я пришел к Анину в жаркий день. У меня был такой большой фаянсовый чайник с заварочным устройством в виде фаянсового горшка с отверстиями, вставленными сверху этого кувшина. Я заварил литр этого чая. У нее был такой интересный, интенсивно красноватый цвет.
Блики: чудесный запах, замечательный вкус и, наконец, чудесное действие. Фантастическая циркуляция крови по всему телу, ощущение очень приятного расслабления, тепла, но холодной головы, бодрого ума ... капитала!


И долго я считал русский лучшим чаем;). Позже я пил разные, я начал тестировать также зеленый и красный чай, в основном китайский. Зеленый « Юньнань Спец » очень хорош. И наконец я пришел в один магазин в Варшаве за зеленым чаем из Японии в оригинальной японской упаковке. Я купил TOKUJYOO SENCHA и GYOKURO KONACHA . И это было ОТКРЫТИЕ НОВОГО МИРА . Я не буду повторяться с восхищением ...

Я не буду повторяться с восхищением

Это серьезный вопрос, который требует изучения и знаний. Виды и свойства чая, способы заваривания. Поэтому я заказал несколько книг о чае в Мерлине и Амазонке. Я искал в сети. В Польше интересное предложение, среди прочего Kokoro и Kamacha , И в мире есть десять центов.

В Польше интересное предложение, среди прочего   Kokoro   и   Kamacha   ,  И в мире есть десять центов

Например, можно рассмотреть красивый выбор красивых японских заварных чайников здесь ,

Например, можно рассмотреть красивый выбор красивых японских заварных чайников   здесь   ,

Японские ритуалы и чайные церемонии очень интересны. Отношения с ZEN. В каждодневном порыве и разливе плазмы и целлюлозных сред вам нужно найти убежище. С хорошим японским зеленым чаем. В тишине. Ну, вы можете послушать балладу Джоан Баез ...;)