▷ парижский стиль - руководство по стилю и интернет-магазинам

  1. Парижский стиль по французски - чему мы можем научиться?
  2. Урок 1 Мы не позволяем манипулировать тенденциями.
  3. Урок 2. Вневременность.
  4. Урок 3 Качество, а не количество.
  5. Урок 4 Тонкость и простота.
  6. Урок 5 Ослабление и небрежность.
  7. Урок 6 Индивидуальность.
  8. Капсульная тыква с парижским шиком
  9. куртка
  10. Свободный свитер
  11. Рубашка с прямым вырезом
  12. тенниска
  13. 7/8 брюки
  14. платья
  15. ботинки
  16. аксессуары
  17. Парижский стиль - где французы покупают? Список магазинов со стоимостью доставки и способами оплаты

Парижский шик был вдохновением в мире моды на протяжении многих лет. У моды, однако, есть это к себе, что это проходит. Будет ли забыта французская мода? Нет, и по очень простой причине. Парижский стиль - это не тенденция или мода, а вечный, элегантный стиль бытия. Следствием этого являются определенные тенденции в одежде, а не наоборот.

Парижский стиль - это своего рода идеал и генерал, который берет свое начало на Сене. Однако это не единственный верный показатель того, как одеваться и как жить. Из этой статьи вы узнаете, как придать своему французскому стилю свой собственный стиль и чему мы можем научиться у пресловутых француженок.

Парижский стиль по французски - чему мы можем научиться?

Парижский стиль по французски - чему мы можем научиться

Урок 1 Мы не позволяем манипулировать тенденциями.

Французы неохотно манипулируют последними тенденциями и таким образом устанавливают модные прецеденты.

Я не создаю моду. Я мода. - Коко Шанель

Урок 2. Вневременность.

Играть с новыми тенденциями может быть очень весело, пока вы не станете одержимы. Мы выбираем только те тренды, которые соответствуют нашей фигуре и стилю жизни.

Костюм может быть отличным решением, но если вы работаете дома, он не представляет никакой дополнительной ценности в вашем гардеробе.

Урок 3 Качество, а не количество.

Качество идет рука об руку со вторым принципом безвременья. Если мы покупаем одежду, которая предназначена для использования в течение многих лет, она должна быть изготовлена ​​из материалов, которые справятся с этой задачей. Свитер из высококачественной шерсти не только лучше, чем из полиэстера, но и прослужит не один сезон. Качество идет рука об руку со вторым принципом безвременья

Урок 4 Тонкость и простота.

Хорошо подойдет к нашей фигурной куртке, она подойдет не только с нашими любимыми джинсами, но и с платьем и высокими каблуками. Тонкие цвета и формы нашей основной одежды дадут нам много места, когда мы решим добавить немного цвета через аксессуары. Хорошо подойдет к нашей фигурной куртке, она подойдет не только с нашими любимыми джинсами, но и с платьем и высокими каблуками

Урок 5 Ослабление и небрежность.

Современные французские женщины сочетают стили и тенденции, экспериментируют с цветами, НО , сохраняя при этом нейтральную гардеробную основу. Если в нашем шкафу есть только одежда неподходящих расцветок или требовательных кроев, как быстро составить небрежный наряд? Дьявол взял на себя всю небрежность, потому что весь процесс становится сложным и отнимает много времени.

Урок 6 Индивидуальность.

Если мы будем выглядеть как пресловутая смерть маленьким черным, мы, конечно, не расширим ауру Парижа. Никакой цвет или стиль не запрещен. В принципе, индивидуальность - это выбор одежды, которая подчеркивает, что для нас красиво и характерно. Мы выбираем только те цвета и те соответствия, которые соответствуют нашей цветовой палитре, и подчеркиваем качества нашей фигуры.

Капсульная тыква с парижским шиком

Французский стиль характеризуется интуитивностью и имеет много форм. Тем не менее, вы должны управлять чем-то, создавая свой собственный уникальный стиль. Вам нужны схемы, базы и соединительные элементы, которые затем можно адаптировать к вашим предпочтениям. Так что же связывает такие иконы французской моды, как Garance Dore, Сесиль Кассель, Одри Тоту или Карла Бруни?

В дополнение к изысканному стилю мы замечаем, что в своих стилизациях они адаптируют одну или несколько базовых вещей с оттенком Франции на заднем плане.

куртка

Куртка во французском стиле - это граница повседневной жизни и элегантности . Не хлопок, но не тот из костюма. Без добавок, одноцветный.

Перед покупкой следует представить:

  1. Будет ли модель хорошо смотреться как с кроссовками, так и с элегантным платьем и высокими каблуками.
  2. Соответствует ли это большинству вещей, которые у нас уже есть. Если, например, черный цвет преобладает в нашем гардеробе, нет смысла выбирать этот цвет.

Если мы сможем визуализировать обе версии, куртка наша. Тот же метод устранения также относится к пальто / пальто.

Свободный свитер

Француженки ценят баланс - скорее они не будут выбирать плотный верх и низ наряда. Следовательно, негабаритные свитера в сочетании с облегающими брюками или юбками являются частым элементом одежды на Сене. Свитер должен быть гладким, например, из кашемира или шерсти.

Если вы считаете, что в вашем случае будет лучше работать свободное дно и соответствующий верх, это тоже хорошее решение. Речь идет о соблюдении пропорций.

Рубашка с прямым вырезом

Именно Коко Шанель положила начало моде на простые мужские рубашки. В связи с подогнанным дном стилизация станет женственной, а упомянутый ранее баланс будет сохранен. Наиболее важным критерием при выборе рубашки является материал, из которого она изготовлена. Очень приятная и элегантно выглядящая ткань - это шелк или искусственный шелк на английском языке.

тенниска

Дьявол кроется в деталях, а в чирче он - в материале и шитье. Белая футболка не равна белой футболке. Один выглядит в нужной компании как миллион долларов, другой - как кусок хлопчатобумажной ткани. Классика в парижском стиле - футболка или полосатая блузка.

Рекомендуемая ткань: модал с примесью хлопка. Чем модальнее состав, тем меньше нужно тянуть утюг.

7/8 брюки

Французские женщины прекрасно знают, что эта длина оптически удлиняет ноги. Я предполагаю только исключения из нас, не заинтересованы в несколько центринов больше? Неважно, джинсы это или брюки с хорошей посадкой. Принцип покупки аналогичен выбору куртки - мы можем представить себе покупку брюк в спортивном и элегантном варианте.

платья

Одевая платье, у нас есть выбор верхней части наряда снизу. К тому же мы просто выглядим женственно, а правильно подобранное платье может покрыть недостатки фигуры. Однако не существует определителей, характерных только для французского стиля.

ботинки

У французов очень мало, но хорошего качества. Натуральная кожа питается годами, поэтому здесь стоит потратить немного больше. Французы надевают комфорт и не носят обувь для альпинизма. Нейтральная балерина / мокасины из красивой замши или шпона, в зимних сапогах за коленом, всесезонные черные туфли на шпильке, и мы можем спать спокойно.

PS. И в покое, купите сезонную обувь, которая сама по себе красива, и это также достаточная причина, чтобы купить ее.

аксессуары

Здесь мы можем дать волю фантазии. Дайте волю всему, чего мы избегаем в основе гардероба, то есть ярким цветам и узорам. Французы очень хотят экспериментировать с апсаками, и это отличная идея для меня. Эти шелковые придают стиль и характер даже самой простой стилизации. Мы можем связать их по-разному, в том числе скуки здесь нет.

Парижский стиль - где французы покупают? Список магазинов со стоимостью доставки и способами оплаты

Список обновляется мной на регулярной основе. Есть магазины одежды, обуви и нижнего белья.

Не все, но большинство из них - бренды из Франции, которые являются доступной версией французской высокой моды.

Sežana

100% парижский стиль и высочайшее качество. Очень интересный дизайн одежды, аксессуаров и обуви.
100% парижский стиль и высочайшее качество. Очень интересный дизайн одежды, аксессуаров и обуви. В магазин

Стоимость доставки:

свыше 250 EUR бесплатная доставка. В Германию: 8 евро. В Польшу 10 EUR

Бесплатный возврат:

да, из отдельных стран, включая Германию

Больше информации

Стоимость доставки:

PL: более 220 злотых бесплатно ниже: 29,90 злотых DE: 3-9 евро

Бесплатный возврат:

- в течение 30 дней с момента получения посылки, за свой счет - бесплатно в магазины Etam

Больше информации

La Redoute В La Redoute мы находим очень богатое предложение от одежды, обуви и аксессуаров для всей семьи, а также украшения интерьера  В магазин La Redoute
В La Redoute мы находим очень богатое предложение от одежды, обуви и аксессуаров для всей семьи, а также украшения интерьера В магазин

Стоимость доставки:

Доставка заказов свыше 250 злотых бесплатна. Ниже 250 злотых транспортные расходы составляют 11,93 злотых.

Право на возврат:

в течение 30 дней с момента получения груза за свой счет

Больше информации

Йонак Пэрис Широкий ассортимент очень качественной обуви с интересным дизайном Йонак Пэрис
Широкий ассортимент очень качественной обуви с интересным дизайном.Очень удобно! В магазин

Стоимость доставки:

PL: 25 евро DE: 10 евро

Право на возврат:

в течение 14 дней с момента получения посылки за свой счет

Больше информации

Больше информации

Стоимость доставки:

PL: бесплатно в магазине - более 400 PLN бесплатно, менее 15 PLN DE: - бесплатно в магазине - от 3 до 10 EUR

Больше информации