Избавьтесь от теней и мешков под глазами!

Они заставляют глаза выглядеть усталыми, они дают нам годы


Они заставляют глаза выглядеть усталыми, они дают нам годы. Они классифицируются как косметические дефекты, но во многих случаях они являются свидетельством изменений болезни, которые происходят в организме. Они относятся как к женщинам, так и к мужчинам, молодым людям и зрелым людям. Тени и мешки под глазами - как от них избавиться?

Почему они образовались?

Тени и мешки под глазами - первые признаки усталости и недостатка сна . Если после отдыха внешний вид кожи вокруг глаз не улучшится, ищите другие причины. Они могут появиться во время беременности, в случае анемии, заболеваний щитовидной железы, почек, аллергии, атопического дерматита, интенсивного курения и у людей, которые чрезмерно употребляют соль в рационе . У большой группы людей тени и мешки под глазами имеют генетическую основу .

Тени или мешки?

Темные круги под глазами и сумки - это два разных дефекта. Тени для век возникают в результате нарушений пигментации, указывают на тонкую кожу в данном месте и плохое состояние кровеносных сосудов. Мешки под глазами являются симптомом застоя лимфы и задержки воды в организме.

Активные вещества, которые борются с темными кругами и мешками

В идеале, в случае теней и мешков под глазами, витамин С работает В идеале, в случае теней и мешков под глазами, витамин С работает   ВИТАМИН С - L-аскорбиновая кислота ВИТАМИН С - L-аскорбиновая кислота. Аскорбиновая кислота встречается в двух формах, называемых L и D. Только левосторонняя форма - L - аскорбиновая кислота проявляет 100% биологическую активность витамина и может усваиваться организмом и использоваться кожей.
Это один из наиболее изученных косметических ингредиентов. Ценится за два основных направления действия: мощный и эффективный антиоксидант против свободных радикалов. БЕСПЛАТНЫЕ РОДНИКИ - это активные молекулы кислорода. Они образуются в результате реакций окисления (окисления) в организме человека. Это естественное и необходимое явление, однако, когда оно чрезмерно, оно приводит к дегенеративным процессам организма, вызывая опасные заболевания. Это канцерогенные молекулы. Они повреждают клеточную мембрану, разрушают молекулы ДНК, являются основной причиной симптомов старения. и поддерживает защиту от солнца и компонент, стимулирующий синтез коллагена.
Кроме того, витамин С ценится при уходе за кожей сосудов и при розацеа как противовоспалительный ингредиент, улучшающий заживление и вещество, которое осветляет обесцвечивание . Работает осветляюще, выравнивает тон кожи, укрепляет и герметизирует кровеносные сосуды. Витамин К обладает уплотняющим и дренирующим эффектом. Экстракты каштана, гинкго, горной арники, плюща, азиатской копейки оказывают аналогичное действие. Койевая кислота КОДОВАЯ КИСЛОТА - Койевая кислота - вещество, полученное из особого вида грибов. Койевая кислота используется в косметике как состав с эффектом депигментации. Кожиевая кислота в основном обладает депигментирующими и отбеливающими свойствами, изменяет цвет и препятствует образованию новых, а также обладает антисептическими, увлажняющими и антивозрастными свойствами. Эта кислота прекрасно выравнивает тон кожи, также обладает антирадикальной активностью. Он используется в производстве препаратов для отбеливания кожи и защиты от ультрафиолетового излучения. Используется в концентрациях от 1% до 4%. Выше 1% может вызывать аллергические реакции. Глабридин, белая шелковица освещают кожу вокруг глаз, восстанавливая ее сияющий вид. кофеин Кофеин - химическое вещество, содержащееся, среди прочего в кофейных зернах и какао. Кофеин в косметике укрепляет и улучшает кровообращение. Это вещество с сильным стимулирующим эффектом, улучшает микроциркуляцию и улучшает кровообращение. Кофеин также известен как антиоксидант, защищает от ультрафиолетового излучения и благодаря своим дренирующим свойствам устраняет отеки, а также темные круги под глазами. Это вещество является средством для похудения. а гуарана стимулирует микроциркуляцию, поэтому проблема с мешками под глазами становится меньше.

Рекомендации по уходу

1. Ничто не может заменить правильное количество сна и отдыха.

2. Также стоит обратить внимание на диету и пить 2 литра воды в день.

3. Каждый вечер производите удаление макияжа с помощью молока, сливок или мицеллярной жидкости.

4. Ночью стоит наносить кремы с дренирующим эффектом, который герметизирует кровеносные сосуды.

5. Дневной крем следует наносить увлажняющим, осветляющим.

6. Во время макияжа тени можно покрыть желтым консилером.

7. В свободное время наденьте на глаза обертывания из ромашки, чая или василька.

Препараты, рекомендованные нашими специалистами

Skin Renu Intensive DC Serum - сыворотка, которая осветляет темные круги под глазами с помощью койевой кислоты, глабридина и флавоноидов.

Skin Renu Интенсивная сыворотка P для опухших глаз - сыворотка для устранения мешков под глазами с гуараной в качестве альтернативы хирургическим процедурам.

SkinCode Сотовая ручка для подтяжки глаз - Ролл - это под глазами кофеин с устранением темных кругов, мешков под глазами и мимических морщин.

SkinCode Осветляющий крем для контура глаз - крем для глаз с осветляющим и осветляющим эффектом.

Esthederm Eye Contour Разглаживающий Уход - крем для глаз с осветляющим и лифтинговым эффектом с клеточной водой, белой шелковицей и витамином Е.

Pevonia C Evolutive Гель для Глаз - гель для области вокруг глаз с витамином С.

Косметическая операция должна быть последним средством при проблемах с тенями и мешками под глазами. Если причина их формирования не устранена, проблема будет повторяться. Благодаря регулярному ежедневному уходу за кожей вокруг глаз вы можете минимизировать дефект и полностью избавиться от него.