Многослойная доска от производителя

  1. Связаться с компанией

Слоистые половые доски или сплошные доски?
Рынок деревянных полов в Польше в последние годы интенсивно развивается, что, несомненно, связано с увеличением благосостояния поляков, но не только с этим. Причиной этого успеха также может быть наше растущее экологическое сознание, потому что ни один пол не является настолько экологически чистым, как он сделан из дерева. Это имеет далеко идущие последствия, потому что дерево - в отличие, например, от ковровых покрытий - не вызывает аллергию и пыль в нем, оно также приятно и тепло на ощупь, что, в свою очередь, выигрывает благодаря очень практичной напольной плитке. Хотя многослойные доски пола не любят избыток воды, они гораздо более устойчивы к ней, чем панели, которые после затопления пригодны только для выбрасывания. Большим преимуществом деревянных досок и вообще - деревянных полов также является возможность обновления, поэтому мы можем освежить пол без больших затрат. Тем не менее, все эти качества могут быть оценены только в одной ситуации, а именно, когда мы покупаем ламинированные плиты у производителя с опытом, который, прежде чем передать нам готовый продукт, мы подготовим сырье тщательно и профессионально. Такой компанией является Fosztt из Raba Wyżna, которая уже много поколений занимается древесиной. Предложение компании включает в себя как деревянный паркет, твердые доски, так и ламинированные плиты.

Пепельная доска из ясеня (масляная отделка) и дуб (масляная отделка).

Проверенный производитель сэндвич-досок
Что происходит с деревом, прежде чем оно достигнет наших домов и квартир? В Fosztt, он должен пройти несколько этапов, и каждый из них проходит тщательный контроль качества.
- После сушки деревянных шестов их нарезают на гальванические покрытия, после чего мы клеим фанеру фанерой на специальный пресс. Следующим этапом является обработка на четырехстороннем строгальном станке и досках. Подготовленная таким образом доска уже обработана индивидуально для заказа конкретного клиента. Это может быть шлифовка, чистка, окраска, отделка лаком или маслом. С другой стороны, с твердой доской доски не врезаются в доску, а идут прямо к четырехстороннему строгальному станку. Дальнейший процесс такой же, как и для сэндвич-панелей, - объясняет Юзеф Сиарка, владелец Fosztt.

Многослойные доски для теплого пола
На рынке можно заметить постепенный рост интереса к ламинированным доскам для пола, и сегодня они составляют большинство производства в Fosztt. Благодаря тому, что они состоят из нескольких слоев (перекрестная березовая фанера, поверхностный слой различной толщины плюс отделочный слой лака или масла), они очень долговечны и устойчивы к повреждениям.

Доска пола Amazuke (лак) и Columbus (кисть и масло)

- Продукт, приготовленный таким образом, обладает отличной устойчивостью к повышенным температурам. По этой причине слоистые плиты для подогрева пола можно использовать без каких-либо препятствий, а их структура предотвращает геометрические изменения и растрескивание древесины при изменении влажности и температуры. В то же время такая доска для подогрева пола гарантирует очень хорошее распределение тепла, что, конечно же, приводит к комфорту использования, - говорит Юзеф Сиарка.
По той же причине слоистые доски пола также зарекомендовали себя в различных типах дач, которые время от времени используются, потому что они не боятся скачков влаги и температуры.
Важной областью производства в Fosztt также является паркет, особенно популярная французская ель - очень элегантный и стильный рисунок, который хорошо сочетается с элегантными, роскошными интерьерами, а также с популярными скандинавскими композициями в стиле.

Деревянные полы идеально вписываются в рустикальные композиции - поэтому клиенты Fosztt часто выбирают полы с сучками, отделанными маслом, в натуральных цветах (иногда отбеленных), которые идеально отражают очарование теплых, «народных» композиций.

Хотя сегодня на рынке у нас есть широкий выбор различных типов облицовок - начиная от плитки, заканчивая различными типами панелей (традиционные и виниловые), заканчивая напольными покрытиями, мода на дерево не проходит. Правильно закрепленный деревянный пол - будь то сплошные доски или ламинированные половые доски - он долговечен и подойдет даже для самых отдаленных стилей дизайна интерьера. Уникальные цвета и рисунки зерна дают нам гарантию того, что наш пол будет уникальным и оригинальным, потому что два этажа - даже если они сделаны из одного вида и отделаны одинаково, никогда не будут одинаковыми.

Предложение компании доступно по адресу: www.foszttparkiety.pl

Количество посещений: 420 | Дата публикации: 2018-01-05

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи: