Обзор карточных игр из серии "Карманник"

Как выучить английский язык быстро и приятно Как выучить английский язык быстро и приятно? Edgard Publishing говорит, что это можно сделать с помощью образовательных социальных игр. Обучение через игру действительно работает отлично - независимо от возраста!

У меня была возможность опробовать две игры из серии карманник но есть еще много. Они помогают проверить не только английский, но и логическое мышление, математику или географию. каждый карманник представляет собой набор из примерно пятидесяти карт, которые можно использовать в форме викторины или игр, предложенных издателем. Большинство из них обогащены различными рисунками, которые облегчают запоминание флеш-слов и паролей. Каждая игра - в соответствии с названием серии - умещается в кармане брюк, поэтому вы можете легко взять их в поездку, на работу или даже в школу.

Что случилось? это тест, предназначенный для людей, которые уже знают основы английского языка и хотели бы выучить фразы и слова, которые полезны в повседневной жизни. На карточках три вопроса, и на каждый из них есть три ответа. В конце, однако, мы можем прочитать объяснение данной фразы или слов. Классическая форма викторины позволяет весело и быстро учиться, а вопросов более ста шестидесяти, поэтому вам не надоест быстро.

Классическая форма викторины позволяет весело и быстро учиться, а вопросов более ста шестидесяти, поэтому вам не надоест быстро

второй карманник с кем я имел удовольствие, это Давай поговорим! , Он содержит карты, которые можно выбирать попарно, но не совсем в форме, известной нам из игр памяти. Давай поговорим! на одной карточке из набора вы найдете вопрос, а на другой вы найдете ответ, который создает аккуратный диалог. Поэтому, чтобы найти пару, вы не ищите одни и те же картинки, только части разговора. Edgard Publishing он предлагает четыре типа геймплея как часть этого набора. Одна из них - типичная память, остальные - очень хорошие игры, которые объединяют больше людей на основе выбора карт, обмена, выигрыша или избавления от пар.

Одна из них - типичная память, остальные - очень хорошие игры, которые объединяют больше людей на основе выбора карт, обмена, выигрыша или избавления от пар

Недостатки, которые можно найти в этих заголовках, носят чисто технический характер. Что случилось? правильные ответы приведены на странице вопросов. Они были напечатаны очень мелким шрифтом и перевернуты, однако они видны. Было бы намного лучше, если бы они были только на обратной стороне карты. Тогда как в Давай поговорим! пары помечены одинаковым цветом, что может привести к тому, что мы не будем читать предложения и изучать их. Однако это чисто технические недостатки и не мешают конкуренции.

Однако это чисто технические недостатки и не мешают конкуренции

карманник очень хорошие игры, которые на самом деле облегчают изучение английского языка. Они подходят для самых маленьких из-за простых правил, эстетического исполнения и полезности фраз, которые позволяют учиться. Взрослые тоже могут доставить массу удовольствия. Особенно версия викторины, которая позволяет вам вспомнить много слов и сразу же помещает их в ситуации, в которых мы можем быть найдены, такие как покупка обуви (а. Вы получили оптом? B. Где они разорвали в. Действительно, они выглядят как удачная покупка). Цена каждой игры составляет около пятнадцати злотых - это не большие расходы, и, безусловно, это быстро приведет к увеличению нашего английского словаря. Я определенно рекомендую это как подарок, даже для себя.

Я определенно рекомендую это как подарок, даже для себя

: около 10 - 20 минут