Little Siberica - натуральная косметика для детей, созданная с любовью к малышам

  1. Сибирь - природный источник здоровья и красоты
  2. Маленькая Сибирька абсолютно мирового уровня качества
  3. Уникальная сила природы
  4. Самые строгие стандарты безопасности
  5. Гарантия естественности

Бренд Little Siberica - первая в мире сертифицированная органическая косметика для детей, созданная на основе диких растений Сибири Бренд Little Siberica - первая в мире сертифицированная органическая косметика для детей, созданная на основе диких растений Сибири. Натуральная косметика этой линии абсолютно безопасна даже для самых маленьких и не вызывает аллергии. Сочетание органических веществ, витаминов и минералов позволяет оптимально питать и увлажнять кожу ребенка, а также обеспечивать ей отличную защиту от внешней среды.

Сибирь - природный источник здоровья и красоты

В мире не так много мест, как Сибирь, где сохранились огромные территории дикой природы. Растения там растут совершенно естественным образом, без вредного и разрушительного воздействия человеческой деятельности. Чрезвычайно устойчивая флора, привыкшая к постоянной борьбе за жизнь в самых суровых климатических условиях на земле, обладает чрезвычайно ценными свойствами. Именно поэтому дикие растения Сибири обладают незаменимыми лечебными, тонизирующими и целебными свойствами. Поэтому в линии Little Siberica вы найдете кремы, масла, лосьоны, шампуни, пенные ванны, увлажняющие масла и многое другое, необходимое вашему ребенку, с первых дней его жизни.

Маленькая Сибирька абсолютно мирового уровня качества

С самого рождения родители хотят окружить ребенка не только теплом и заботой, но и лучшими методами ухода. Специалисты Natura Siberica, как никто другой, понимают, что детская косметика должна быть прежде всего натуральной и безопасной. Поэтому для создания этой линии были использованы уникальные и полностью натуральные композиции на основе растений дикой Сибири. Стоит отметить, что косметика Little Siberica победила на Международной выставке в Лондоне в 2013 году как лучший продукт в категории «Лучшая детская натуральная косметика».

Уникальная сила природы

В дополнение к повышению уровня безопасности, натуральная косметика Little Siberica предлагает чрезвычайно тщательно подобранный состав. Отдельные продукты содержат растительные ингредиенты, традиционно используемые в народной медицине для решения специфических проблем кожи или волос ребенка. Таким образом, крем для ежедневного ухода включает, например, органические экстракты ромашки и календулы. Ромашка лечит незначительные повреждения и борется с микробами, а календула увлажняет и успокаивает кожу. Защитный крем для подгузника содержит органический экстракт тысячелистника, который лечит и увлажняет кожу. Другим примером может служить пена для ванны, содержащая шалфей, известный своими успокаивающими и расслабляющими свойствами.

Самые строгие стандарты безопасности

Продукты Little Siberica содержат высококачественные органические вещества, которые в сочетании с витаминами и минералами защищают от агрессивного воздействия внешней среды.
Эта уникальная линия содержит лучшие природные ресурсы для ухода за кожей ребенка, волосами и зубами. Экологические сертификаты качества доступны для всех продуктов, и по крайней мере 95% их ингредиентов имеют растительное происхождение. Чистота, натуральность и безвредность этих продуктов подтверждена Европейским сертификатом натуральной косметики Organic Cosmetic Organic Standart COSMOS, независимым институтом ICEA из Италии. Косметика Little Siberica также имеет европейский сертификат ICEA ECO BIO, который гарантирует чистую и натуральную формулу производства.

Гарантия естественности

Производители косметики Little Siberica, чтобы максимально использовать жизненную энергию природы для здоровья наших детей, никогда не используют никаких вредных искусственных ингредиентов, а используемые формулы учитывают использование новейших технологий производства. В частности, для производства не используются компоненты от переработки сырой нефти, силиконов, парабенов, искусственных красителей. Косметика строго контролируется на всех этапах производства, а также с точки зрения поддержания чудесного действия уникальных растений. Стоит отметить, что для их производства используются только сертифицированные и органические экстракты и масла сибирских растений.

Полный ассортимент натуральной косметики для ухода за детьми марки Little Siberica можно найти ЗДЕСЬ