Little Siberica - натуральная косметика для детей, созданная с любовью к малышам

  1. Сибирь - природный источник здоровья и красоты
  2. Маленькая Сибирька абсолютно мирового уровня качества
  3. Уникальная сила природы
  4. Самые строгие стандарты безопасности
  5. Гарантия естественности

Бренд Little Siberica - первая в мире сертифицированная органическая косметика для детей, созданная на основе диких растений Сибири Бренд Little Siberica - первая в мире сертифицированная органическая косметика для детей, созданная на основе диких растений Сибири. Натуральная косметика этой линии абсолютно безопасна даже для самых маленьких и не вызывает аллергии. Сочетание органических веществ, витаминов и минералов позволяет оптимально питать и увлажнять кожу ребенка, а также обеспечивать ей отличную защиту от внешней среды.

Сибирь - природный источник здоровья и красоты

В мире не так много мест, как Сибирь, где сохранились огромные территории дикой природы. Растения там растут совершенно естественным образом, без вредного и разрушительного воздействия человеческой деятельности. Чрезвычайно устойчивая флора, привыкшая к постоянной борьбе за жизнь в самых суровых климатических условиях на земле, обладает чрезвычайно ценными свойствами. Именно поэтому дикие растения Сибири обладают незаменимыми лечебными, тонизирующими и целебными свойствами. Поэтому в линии Little Siberica вы найдете кремы, масла, лосьоны, шампуни, пенные ванны, увлажняющие масла и многое другое, необходимое вашему ребенку, с первых дней его жизни.

Маленькая Сибирька абсолютно мирового уровня качества

С самого рождения родители хотят окружить ребенка не только теплом и заботой, но и лучшими методами ухода. Специалисты Natura Siberica, как никто другой, понимают, что детская косметика должна быть прежде всего натуральной и безопасной. Поэтому для создания этой линии были использованы уникальные и полностью натуральные композиции на основе растений дикой Сибири. Стоит отметить, что косметика Little Siberica победила на Международной выставке в Лондоне в 2013 году как лучший продукт в категории «Лучшая детская натуральная косметика».

Уникальная сила природы

В дополнение к повышению уровня безопасности, натуральная косметика Little Siberica предлагает чрезвычайно тщательно подобранный состав. Отдельные продукты содержат растительные ингредиенты, традиционно используемые в народной медицине для решения специфических проблем кожи или волос ребенка. Таким образом, крем для ежедневного ухода включает, например, органические экстракты ромашки и календулы. Ромашка лечит незначительные повреждения и борется с микробами, а календула увлажняет и успокаивает кожу. Защитный крем для подгузника содержит органический экстракт тысячелистника, который лечит и увлажняет кожу. Другим примером может служить пена для ванны, содержащая шалфей, известный своими успокаивающими и расслабляющими свойствами.

Самые строгие стандарты безопасности

Продукты Little Siberica содержат высококачественные органические вещества, которые в сочетании с витаминами и минералами защищают от агрессивного воздействия внешней среды.
Эта уникальная линия содержит лучшие природные ресурсы для ухода за кожей ребенка, волосами и зубами. Экологические сертификаты качества доступны для всех продуктов, и по крайней мере 95% их ингредиентов имеют растительное происхождение. Чистота, натуральность и безвредность этих продуктов подтверждена Европейским сертификатом натуральной косметики Organic Cosmetic Organic Standart COSMOS, независимым институтом ICEA из Италии. Косметика Little Siberica также имеет европейский сертификат ICEA ECO BIO, который гарантирует чистую и натуральную формулу производства.

Гарантия естественности

Производители косметики Little Siberica, чтобы максимально использовать жизненную энергию природы для здоровья наших детей, никогда не используют никаких вредных искусственных ингредиентов, а используемые формулы учитывают использование новейших технологий производства. В частности, для производства не используются компоненты от переработки сырой нефти, силиконов, парабенов, искусственных красителей. Косметика строго контролируется на всех этапах производства, а также с точки зрения поддержания чудесного действия уникальных растений. Стоит отметить, что для их производства используются только сертифицированные и органические экстракты и масла сибирских растений.

Полный ассортимент натуральной косметики для ухода за детьми марки Little Siberica можно найти ЗДЕСЬ

Похожие

Натуральная косметика для малышей - мои виды и команды - Make Happy Day
Нежный уход за кожей для младенцев и маленьких детей должен быть приоритетом для всех родителей. Каждый день мы сталкиваемся с таким огромным количеством токсинов, что, по крайней мере, выбирая натуральную косметику для детей, лишенных синтетических ингредиентов, мы до некоторой степени ограничиваем их влияние на здоровье наших детей. В предыдущей записи относительно естественный уход за ребенком Я писал
Ретро мода в современном издании - самые интересные стили
Звезды любят экспериментировать с модой, выделять себя как наиболее интересную стилизацию и привлекать наибольшее внимание. С этой целью они часто используют стильные тенденции прошлого, создавая ретро- декорации с отчетливым характером.
Zouzous! Идеальное приложение, чтобы занять детей в длительных поездках в отпуск
Ищете место для самых маленьких во время долгой поездки? Приложение Zouzous France TV позволяет детям найти всех своих героев на мобильных устройствах и планшетах в простой и продуманной эргономике. Zouzous - это свидание самых молодых на телевидении. Каждый день во Франции 5 они находят своих любимых героев, которые следят за их приключениями. France télévision только что обновила свое приложение Zouzous , посвященное детям и их родителям. Принцип состоит
Попробуйте бионику самостоятельно - Сильная рука - SimplyScience
Может ли тонкий лист бумаги держать карандаш? Попробуй это! Насколько силен этот лист бумаги на самом деле? Проблема Положите на стол две одинаково толстые книги на расстоянии около 1-2 дюймов друг
ТОКСИЧНАЯ ПАСТА ЕСТЕСТВЕННАЯ КОНТАКТНАЯ ПАСТА ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ИГРУШЕК И DZIĄDZŁ
Натуральная паста. Чистка зубов стала нашим ежедневным ритуалом, но сколько людей обращают внимание на состав зубной пасты? Мы ищем отбеливающие продукты, которые укрепляют десны и содержат фтор, потому что мы давно знаем, что он укрепляет зубы. И благодаря этому «осознанию» мы задерживаем наше тело. Почему стоит обратить внимание на состав зубной пасты и как приготовить натуральную пасту в домашних условиях?
Рюкзак, ранец или сумка на колесиках? Что лучше для здоровья студента?
Вскоре начнется учебный год, и родители столкнутся с важной дилеммой - что купить ребенку? Рюкзак, ранец и, возможно, сумка на колесиках? Выбор в магазинах огромен, но не каждый багаж для учебников, тетрадей и принадлежностей хорошо влияет на позвоночник нашего ребенка. К сожалению, пренебрежение этой проблемой может иметь серьезные последствия в будущем и лучше ее предотвратить.
Какой бигуди? Как выбрать?
Если вы хотите получить кудри или волны на ваших волосах, самое простое решение заключается в использовании бигуди , Существует множество производителей, моделей и функций этих устройств. Некоторые из них оснащены технологиями, которые не отличаются от профессиональных бигуди. Поэтому, прежде чем вы решите, какой бигуди будет лучшим для вас, проверьте, что искать при выборе. Типы бигудей Решая, какой
В Ольштыне произошел серьезный взрыв. Сначала все думали, что это газ
Это был ужасный взрыв! Взрыв произошел на первом этаже одного из блоков в микрорайоне Млечна в Ольштыне в районе ок. 15:00. Это было так сильно, что окно с рамами буквально вылетело из квартиры на первом этаже. Люди были в ужасе Взрыв был настолько громким, что местные жители и пожарные, которые прибыли через мгновение, были почти уверены, что произошел взрыв газа. Службы эвакуировали оставшихся в блоке людей - всего в здании осталось 14 человек. Некоторые
Эффект красной помады. Мы тестируем самые горячие помады сезона
Макияж в коллекции Sonia Rykiel весна-лето 2018 (Фото ImaxTree) Красивые красные губы любят рекламу - кому бы это не понравилось? Иногда, однако, реальность выглядит иначе: цвет стирается, кожа высыхает, как в пустыне, и сочный кармин на всем, от шарфа до зубов. Вот почему я протестировал пять красных помад разной консистенции и оттенков, от матовых до блестящих, особенно для Vogue.pl.
Убийца золотого дракона на свадебном шоу
... качества. Материалы должны скрываться от любого конкурента, а стабильность и ощущение превосходны. Призраки утверждают, что с точки зрения размера и веса, его громоздкая форма приводит к точечному выводу, но основывается на его ощущении и высоком качестве. Рейтинг 4/5 дисплей 5-дюймовый дисплей HTC One M9 на удивление слаб в этом классе устройств. С обычным HD-дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей,
Купить гавайскую гитару: наше руководство по покупке гавайской гитары
Laue летние ночи и потрескивающие костры - тебе не снится иногда, когда серые будни настигают тебя? И не хотели бы вы послушать вместе с друзьями гавайские звуки на пурпурных дюнах? Да? Тогда вы совершенно правы со мной. Я познакомлю вас с небольшим инструментом, с помощью которого вы сможете испытать эту особенную магию в любое время: укулеле.

Комментарии

Что можно ожидать от косметики BIO IQ для детей?
Что можно ожидать от косметики BIO IQ для детей? Конечно, слабость и тот факт, что они не раздражают чувствительную кожу, они не пощипывают глаза во время мытья и не сушат кожу. Они обеспечат нежный и приятный уход. мама Польская марка натуральной косметики для детей, с которой вы не можете пройти мимо, называется MomMe и создает косметику, которая идеально подходит во всех отношениях.
Есть ли у природы решение?
Есть ли у природы решение? Давайте посмотрим вокруг на природу. Поскольку мы имеем дело с листом, мы могли бы сначала взглянуть на листы в природе.
Какова сила бигуди?
Какова сила бигуди? Для того, чтобы наш щипцы для завивки были готовы к работе, его необходимо сначала нагреть до достаточно высокой температуры. Время, необходимое для этого, зависит от мощности бигуди. Таким образом, мы можем принять принцип, что чем больше сила бигуди, тем лучше для нас. Слеза здесь довольно большая. Мы встретим бигуди с силой всего около десятка Вт, а также бигуди мощностью 150 Вт

Насколько силен этот лист бумаги на самом деле?
Чистка зубов стала нашим ежедневным ритуалом, но сколько людей обращают внимание на состав зубной пасты?
Почему стоит обратить внимание на состав зубной пасты и как приготовить натуральную пасту в домашних условиях?
Рюкзак, ранец или сумка на колесиках?
Что лучше для здоровья студента?
Вскоре начнется учебный год, и родители столкнутся с важной дилеммой - что купить ребенку?
Рюкзак, ранец и, возможно, сумка на колесиках?
Какой бигуди?
Как выбрать?
И не хотели бы вы послушать вместе с друзьями гавайские звуки на пурпурных дюнах?