Рубашка в узорах - каких принцев выбирают знаменитости?

Рубашка с рисунком - это уже классика в элегантной звездной стилизации

Рубашка с рисунком - это уже классика в элегантной звездной стилизации. Знаменитости не отказываются от этого модного дополнения и пытаются предложить что-то новое и уникальное. Как их погоня за популярностью и признанием противников?

Каролина Глинецка и Анна Вендзиковска решили, что ничто не выглядит так же хорошо, как рубашка с цветочным орнаментом. Малгожата Розенек и Кинга Русин предпочитают печатать яркими звездами, а Макадемянка идет своим путем и одевает рубашку в змеиную кожу.

Каролина Глинецка и ее стильная рубашка с узорами

Кажется, что Каролина Глинецка смирилась с тем, что ее младшие друзья стали лидерами в продвижении и создании тенденций, и она должна смириться со вторым местом. Это не значит, однако, что Шарлиз Тайна перестает играть с модой. Доказательство? Классическая рубашка с узорами (разноцветные цветы - бессмертный хит), джинсовая ткань брюки с высокой талией , ботинки на посту и черный сумка чемодан они должны показать, что знаменитость еще не вышла на пенсию. Как вам эта простая модель рубашки ?

Как вам эта простая модель рубашки

Модная рубашка с рисунком в стиле Анны Вендзиковской

У Анны Вендзиковской есть свое видение красивой рубашки с рисунком . Журналист надел модную блузка с цветами и пристегнул его к узкой розовой юбке и модно булавки с шипами , Такая современная сцена деловой стиль , Эффектная рубашка с рисунком должна быть найдена в шкафу каждой серьезной успешной женщины. Чем больше цветов, тем лучше. Аня надела пудру девушки розового цвета, но выбор цвета в конечном итоге - дело отдельное.

Аня надела пудру девушки розового цвета, но выбор цвета в конечном итоге - дело отдельное

Черная рубашка с узорами в комбинации Малгожаты Розенек

Малгожата Розенек, как главная леди польского шоу-бизнеса, размещает не только фотографии в своем Instagram на купальные костюмы , маленькие платья и смелые стилизации. В ее портфолио также найдена легкая рубашка с небольшими узорами . Звезда решила, что ей лучше всего подойдет ... звездам - ​​это называется уверенность в себе. И что по этому поводу? джинсы колокольчики , синяя сумка в версии покупатель и сандалии на тонком каблуке. Они также темные очки , смотреть на браслете - ты знаешь все, что должна иметь с собой настоящая леди. Считаете ли вы, что черная рубашка в дизайне соответствует образу Малгосии?

Необычная рубашка в дизайне Macademian Girl

Оригинальная рубашка с узорами - это еще не все. Это то, что думает Macademian Girl, и она думает, что ничто не работает так, как воображение, как шаблонное утверждение. У нас так цветные брюки зеленый весеннее пальто , блестящие сапоги и оранжевый Почтальон кошелек , Смешение цветов и принтов - это то, что Тамара любит больше всего. Зеленая рубашка в узорах хорошо работает как в повседневный стиль а также в более формальном. Все зависит от вашей фантазии.

Кинга Русин и ее белая рубашка с узорами и оборками

Кинга Русин чувствует себя лучше в приглушенных тонах. Вот почему она решила, что ее летняя рубашка с рисунком будет кремового цвета. Однако, если это не было слишком скучно, знаменитость также предполагала отличительный розовый Sweatpants и оригинальные напоминания сандалии римские женщины , Кинга наслаждается компанией пушистых компаньонов и радостно позирует для следующей фотографии. Пусть эта яркая рубашка с рисунком не станет слишком грязной!

Пусть эта яркая рубашка с рисунком не станет слишком грязной