В чем разница между очками для чтения и дистанционными очками?

Очки являются наиболее распространенной формой коррекции зрения для пациентов всех возрастов

Очки являются наиболее распространенной формой коррекции зрения для пациентов всех возрастов. Специально разработанные линзы могут значительно улучшить качество жизни человека, позволяя ему более ясно видеть мир и избегать потенциальной нагрузки на глаза. Двумя наиболее распространенными типами очков являются очки для чтения и дистанционные очки, каждый из которых может уменьшить количество усилий, необходимых для фокусировки на объектах. Хотя оба типа очков предназначены для улучшения зрения человека, они достигают разных целей.

Очки для чтения, как правило, для тех, у кого пресбиопия возрастное состояние глаза, которое приводит к тому, что хрусталик глаза с годами становится более жестким, уменьшая близкое зрение человека. Очки этого типа имеют выпуклую (изогнутую наружу) форму, благодаря чему ближние объекты выглядят более четкими. Очки для чтения без рецепта широко доступны без рецепта, но обладают общими преимуществами, требующими, чтобы люди находили оптимальную коррекцию методом проб и ошибок. Кроме того, эти «готовые» читатели обычно имеют одинаковую корректирующую силу в обеих линзах и не учитывают астигматизм, который есть у многих людей. Еще одна возможная проблема с безрецептурными очками для чтения заключается в том, что у них нет такого же качества линз, как у читателей, отпускающих рецепт. Как правило, они сделаны из материала более низкого качества, что может вызвать больше искажений. В результате люди часто предпочитают получать очки для чтения по рецепту для более точной коррекции зрения и подгонки оправы.

Дистанционные очки, с другой стороны, предназначены для людей с близорукость или близорукость, чтобы улучшить их способность видеть далекие объекты более четко. Эти очки вогнутые (изогнутые внутрь), что помогает глазам сосредоточиться на предметах, находящихся дальше. Если человек страдает как от пресбиопии, так и от близорукости, он может быть отличным кандидатом на бифокальные или прогрессивные линзы, которые специально разработаны для уникального зрения каждого пациента и могут включать в себя как очки для чтения, так и дистанционные очки в одном.

Для тех, кто нуждается в очках для чтения и / или на расстоянии, но хотел бы получить более постоянное решение своих проблем со зрением, Eye Doctors of Washington предлагает широкий выбор передовых вариантов лечения, адаптированных к зрению каждого человека и потребностям его образа жизни. Если вы хотите узнать больше о том, как исправить близорукость или пресбиопию, пожалуйста, связаться с нами назначить встречу с нашей опытной командой по уходу за глазами.

Похожие

Стильная юбка с оборкой - с чем ее носить?
Юбка с оборкой - это способ знаменитостей выделиться из толпы. Знаменитости охотно размещают эти творения на официальных мероприятиях и заменяют их красивыми бальными платьями. Они также находят место для них в повседневных стилизациях. Каковы последствия такой моды eskperymentów? В качестве асимметричной
Продажи Zalando в 2013 году: 1,8 миллиарда евро (рост более чем на 50%)
... для выпуска комиксов. То, что вы видите позже - после печати - в комиксе, было когда-то нарисовано и обработано кем-то (в случае последней работы, на компьютере). А то, что продается у нас, это нарисованные страницы. Многие иностранные компании скачивали, например, из Соединенных Штатов (например, представляющих DC Comics или Marvel), поэтому мне пришлось многому научиться и импортировать искусство, обязательные таможенные правила и налоговые ставки. Заказы в магазине, когда
Стоит ли делать перманентный макияж? 10 ФАКТОВ ДЛЯ И ПРОТИВ ВОЗРАСТА
Тема перманентного макияжа всегда вызывает наибольший интерес как раз перед праздниками. Удобство, которое может гарантировать такая перманентная косметика, особенно ценится во время отпуска. Вот почему я собрал самые важные факты, связанные с перманентным макияжем для вас. Стоит ли делать перманентный макияж ?
Как конвертировать фото в черно-белое
... ивлекательность фото влияет контраст яркости, оттенка и насыщенности , Является ли черно-белая фотография, которая не может использовать цвет или насыщенность, она в потерянном положении? Конечно, нет - трудно не заметить, что многие люди все еще совершенствуют его! Откуда ее очарование ... и как его создать? Как преобразовать фотографию в черно-белую, чтобы она выглядела максимально привлекательно?

Комментарии

Понимаете ли вы, что кожа под глазами и вокруг них значительно более нежная и нежная, чем все, что осталось от нашего лица?
Понимаете ли вы, что кожа под глазами и вокруг них значительно более нежная и нежная, чем все, что осталось от нашего лица? Я почти уверен, что вы это сделали, но мы находим, что большая часть из нас пренебрегает этой хрупкой частью, снимая ее в одиночку. Гарнье приносит вам наглазник, чтобы уменьшить признаки усталости из-под ваших глаз.
«Так о чем еще говорить друг с другом?
«Так о чем еще говорить друг с другом? При необходимости говорите, несмотря на разницу в позициях, но без высокомерия », - отметил он. Шойбле подчеркнул, что необходимо «учитывать различный опыт», и напомнил, что уже в разгар миграционного кризиса он «не скрывал, что не считает целесообразным добиваться солидарности со странами Центральной Европы, измеряемой главным образом пропорциональным распределением беженцев». Председатель германского парламента напомнил, что в начале
Что общего между стойким макияжем и татуировкой?
Что общего между стойким макияжем и татуировкой? На самом деле, перманентный макияж - это форма татуировки, но она, конечно, не так агрессивна, как типичная «дзиара». Стоит ли делать перманентный макияж ? В случае перманентного макияжа пигмент гораздо более мелкий, поэтому он длится от двух до пяти лет, а не на всю жизнь . Вы должны принять во внимание, что перманентный макияж также требует исправлений, обычно после двух или трех лет. Чем ярче краситель,
Разница в цене большая, надо ее взвесить, тебе действительно нужна регулируемая стойка?
Разница в цене большая, надо ее взвесить, тебе действительно нужна регулируемая стойка? Это полезно, если мы любим читать или смотреть телевизор в постели. Это также идеально подходит для пожилых и долгосрочных пациентов. Для тех, кто лучше электрически регулируемая рама используя пульт дистанционного управления. Регулируемая рама не подходит в сочетании с пружинным матрацем, поскольку она плохо вписывается в раму.

Каковы последствия такой моды eskperymentów?
Стоит ли делать перманентный макияж ?
Ивлекательность фото влияет контраст яркости, оттенка и насыщенности , Является ли черно-белая фотография, которая не может использовать цвет или насыщенность, она в потерянном положении?
И как его создать?
Как преобразовать фотографию в черно-белую, чтобы она выглядела максимально привлекательно?
Понимаете ли вы, что кожа под глазами и вокруг них значительно более нежная и нежная, чем все, что осталось от нашего лица?
«Так о чем еще говорить друг с другом?
«Так о чем еще говорить друг с другом?
Что общего между стойким макияжем и татуировкой?
Стоит ли делать перманентный макияж ?