1-й Конгресс любителей старой фотографии и камер в Люблине

Уже сегодня, 30 марта, в Люблине в Литературном клубе «Алхимия» состоится первый съезд любителей старой фотографии и старинных антикварных фотоаппаратов. Вечером также начнется проект Hartwig. Участники встречи вместе с гостями, приглашенными организаторами, начнут работу над серией фотографий, которые они будут делать в местах, ранее сфотографированных Эдвардом Хартвигом. Вход свободный. Начало в 19.

Организаторы встречи приглашают всех интересующихся старыми камерами и фотографиями. Они рекомендуют вам привезти и представить свое антикварное оборудование и фотографии. Вечер также посвящен Эдварду Хартвигу. Приглашенные гости будут помнить автора. Также будут показаны фотографические работы, сделанные в Люблине, а вечером будет открыт HARTWIG PROJEKT. После каталогизации фотографий, сделанных художником, участники выберут самые характерные снимки Люблина и снова их сфотографируют.
Организаторы предложат вам принять участие в кампании, среди прочего Джоанна Зентар, Томек Сикора, Лешек Медзик, Ян Мэгерский, Тадеуш Мысловский, Дорота Авьорко и жители Люблина. Мероприятия запланированы на весь год. Снимки будут сделаны в разное время года. Фотографии позже пойдут в альбом "Hartwig projekt". Они будут представлены рядом с оригинальными работами художника. Публикации будут дополнены подборкой из 12 портретов и воспоминаниями Юлии Хартвиг ​​о старом Люблине. Альбом будет выпущен в библиофильном издании, будет пронумерован и подписан. Организаторы встречи приглашают всех интересующихся старыми камерами и фотографиями

фото: Эдвард Хартвиг, собственность: Яцек Мирослав

Как пишут организаторы проекта Хартвиг , это фотографическая реконструкция прошлых мест, чтобы вернуть их для современных жителей Люблина.
Подробная информация о проекте появляется, среди прочего на странице: sulisz.redblog.dziennikwschodni.pl
И съезд любителей старой фотографии и камер
Дата: 30/03/2009 в 19,00
Клуб Алхимии
ул. Золото 3
Люблин

Похожие

Как конвертировать фото в черно-белое
На привлекательность фото влияет контраст яркости, оттенка и насыщенности , Является ли черно-белая фотография, которая не может использовать цвет или насыщенность, она в потерянном положении? Конечно, нет - трудно не заметить, что многие люди все еще совершенствуют его! Откуда ее очарование ... и как его создать? Как преобразовать фотографию в черно-белую, чтобы она выглядела максимально привлекательно?
И как его создать?
Как преобразовать фотографию в черно-белую, чтобы она выглядела максимально привлекательно?