ТОКСИЧНАЯ ПАСТА ЕСТЕСТВЕННАЯ КОНТАКТНАЯ ПАСТА ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ИГРУШЕК И DZIĄDZŁ

  1. Токсичная Троица
  2. Природа и здоровые зубы
  3. Натуральная зубная паста - рецепт

Натуральная паста. Чистка зубов стала нашим ежедневным ритуалом, но сколько людей обращают внимание на состав зубной пасты? Мы ищем отбеливающие продукты, которые укрепляют десны и содержат фтор, потому что мы давно знаем, что он укрепляет зубы. И благодаря этому «осознанию» мы задерживаем наше тело. Почему стоит обратить внимание на состав зубной пасты и как приготовить натуральную пасту в домашних условиях? Об этом в сегодняшней статье.

Токсичная Троица

Популярные зубные пасты, доступные в магазинах, содержат много вредных токсинов.

Наиболее распространенными из них являются фторид натрия, триклозан и лаурилсульфат натрия.

триклозан , который находится в министерском списке опасных веществ, нельзя добавлять к продуктам в концентрации более 0,3% в готовом продукте.

Это не меняет того факта, что систематический и долгосрочный контакт с триклозаном нарушает эндокринное управление весь организм, регулирующий работу щитовидная железа и яичники.

Лаурилсульфат натрия, популярный SLS, является потенциально канцерогенным ингредиентом, который также может раздражать десны и способствовать развитию воспаления во рту.

Лаурилсульфат натрия, популярный SLS, является потенциально канцерогенным ингредиентом, который также может раздражать десны и способствовать развитию воспаления во рту

Зубная паста foto.123rf.com

В свою очередь, популярный фторид натрия согласно законодательным нормам приемлем для использования в зубных пастах, но только в ограниченных концентрациях.

Учитывая тот факт, что на фтор мы подвергаемся воздействию не только при чистке зубов, но и, например, при питье водопроводной воды, не сложно превысить «безопасную» дозу.

Фторид натрия разрушает наши кости и шишковидную железу и даже замедляет работу мозга.

Когда в организме накапливается слишком много фтора, возникает флюороз, более легкая форма которого проявляется в белых пятнах на зубах, более серьезном потемнении и падении эмали и быстром разрушении зубов.

Природа и здоровые зубы

Глядя на то, как вредные компоненты популярных зубных паст вредны для нашего организма, более убедительно сделать собственную натуральную зубную пасту в домашних условиях.

Он содержит только натуральные ингредиенты, которые поддерживают здоровье всей полости рта.

Натуральная зубная паста foto.depositphotos.com

Это:

  • Кокосовое масло Холодное прессование - помогает уменьшить зубной налет и предотвратить такие проблемы, как зубная боль, неприятный запах изо рта и заболевания десен.
  • Пищевая сода - отбеливает зубы, удаляет накипь и нейтрализует кислоты во рту, тем самым снижая риск неприятного запаха изо рта.
  • куркума - обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, отбеливает зубы, устраняет камень и предотвращает гингивит.
  • Масло мяты перечной - придает пасте приятный вкус и аромат, а также предотвращает образование бактериальной биопленки и оставляет свежее дыхание.

Натуральная зубная паста - рецепт

Натуральная зубная паста очень проста в изготовлении, ее ингредиенты, как правило, доступны, она длится долго, а ее производство стоит намного дешевле, чем покупка фирменной пасты в магазине.

ингредиенты:

Кокосовое масло положить в стеклянную емкость, добавить пищевую соду, масло мяты перечной и куркума (не беспокойтесь - куркума не красит эмаль).

Смешайте все ингредиенты неметаллической ложкой или шпателем до получения гладкой пасты.

И это все! - натуральная зубная паста готова к употреблению.

- натуральная зубная паста готова к употреблению

Чистка зубов фото.123rf.com

Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до нескольких месяцев (когда паста начнет высыхать, добавьте немного больше кокосового масла и тщательно перемешайте перед использованием).

Используйте натуральную зубную пасту утром и вечером (ее также могут использовать дети), нанося небольшое количество на зубную щетку маленькой неметаллической ложкой.

Домашняя паста не пенится, потому что не содержит мыла.

После чистки зубов не забудьте тщательно прополоскать рот теплой водой.

ПОДДЕРЖКА НЕЗАВИСИМЫХ ПОРТАЛОВ

* Синие ссылки помечены, например, для исследований, исходных текстов или связанных статей.

PS Информация, представленная в статье, написана не врачом. Они не являются профессиональным мнением или медицинским советом. Они не могут заменить мнение и знания медицинского работника, такого как врач. Все советы, которые есть на моем сайте, используются только на ваш страх и риск.

Все советы, которые есть на моем сайте, используются только на ваш страх и риск

Похожие

Чизкейк, который уничтожает предметы!
Ингредиенты для СЫРА для весеннего кекса диаметром 26 см (10 больших порций): 1 кг жирного творога трижды измельчить (покупается на Хале Мировской) 200 г сливочного масла 100 г органических и нерафинированных сахарных порошков (см. Описание) 6 больших яиц свободного выгула (отдельно белок и яичные желтки) 80 г картофельного крахмала без глютена 1 плоская ложка безглютенового разрыхлителя щепотка соли
Как: Жареный Рецепт Авокадо с Салатом Чипотл с Креветками
Авокадо фри? Жареный авокадо? Иными словами, они такие же хрустящие, сливочные и вкусные! Вот мой рецепт подражания для жареного авокадо моего любимого юго-западного ресторана с заправкой из салата с креветками "Чипотле". Прочитайте их историю и прокрутите вниз для пошаговых фотографий и инструкций DIY.
Шоколадные пауки
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 28 комментариев Шоколадные пауки подходят для детских вечеринок. Дети были в восторге от них. Не только их внешний вид (хотя это должно сдерживать), но и потому, что все они
Натуральная косметика для малышей - мои виды и команды - Make Happy Day
Нежный уход за кожей для младенцев и маленьких детей должен быть приоритетом для всех родителей. Каждый день мы сталкиваемся с таким огромным количеством токсинов, что, по крайней мере, выбирая натуральную косметику для детей, лишенных синтетических ингредиентов, мы до некоторой степени ограничиваем их влияние на здоровье наших детей. В предыдущей записи относительно естественный уход за ребенком Я писал
РУССКАЯ КОШКА ГОЛУБАЯ КОРОТКАЯ ОБУВЬ
... ирода Русская голубая кошка - типичный домочадец - он любит тепло домашнего костра. Он отличный семейный компаньон - спонтанный и веселый, и в то же время нежный, тихий и с ним легко ладить. Он ценит мир. Он проявляет себя с исключительной грацией и грацией, иногда путаясь с застенчивостью. Он характеризуется элегантным и аристократическим взглядом. Он благоразумен - он не делает ничего поспешного без тщательного анализа ситуации. Вот почему он подходит к незнакомцам
Пена для бритья - женская, для мужчин, страдающих аллергией
Пена для бритья делает бритье волос на лице, а депиляция нежелательных волос проходит быстрее, легче, а также более дружелюбна к коже. Использование пены для бритья снижает риск кожного раздражения и воспаления. На рынке косметики есть женская пена для бритья и пена для бритья для мужчин.
Little Siberica - натуральная косметика для детей, созданная с любовью к малышам
Бренд Little Siberica - первая в мире сертифицированная органическая косметика для детей, созданная на основе диких растений Сибири. Натуральная
SHIH TZU
... природа Ши-тцу обладает умеренным темпераментом, уравновешен и изыскан. Его бодрый нрав поднимет всем настроение. Ему нравится спать, поэтому, когда он остается дома один, ему не будет скучно и он разрушает вещи. Это не означает, однако, что вы можете приговорить его к одиночеству - так как каждая собака нуждается в тесном контакте с владельцем. Хотя Ши-тцу предан и верен, он не полностью подчиняется воле человека. Это напоминает маленькую кошку, идущую по-своему. Ему
Чистка зубов стала нашим ежедневным ритуалом, но сколько людей обращают внимание на состав зубной пасты?
Почему стоит обратить внимание на состав зубной пасты и как приготовить натуральную пасту в домашних условиях?
Жареный авокадо?