Лучшая домашняя маска на зиму? Мед и сливки!

Мед и сливки наверняка есть у всех на кухне.И если они пропали без вести, они легко доставят их в местный магазин.Чтобы ваша кожа выглядела хорошо зимой, все, что вам нужно сделать, это объединить два ингредиента.Эффект интенсивного увлажнения гарантирован!

Я провел все воскресенье на открытом воздухе. Вернувшись домой, мой цвет лица потянулся, а в сухих частях аккуратно запекли. Ну, пожалуйста, я получил первые неприятные эффекты холодного ветра и мороза [так!]. Хотя я защищал лицо кремом от макияжа и защиты, лицо было раздраженным. К счастью, есть способы прозы зимы жизни. В дополнение к увлажнителям от банок и другим особенностям, которые мы предлагаем аптекам, вы должны осмотреть домашнюю кладовую, которая также может многое предложить. В конце концов, нашим бабушкам тоже пришлось как-то бороться с морозами.

Мед - это натуральное лекарство. Он не только благотворно влияет на наше тело, но и делает кожу лица и тела правильно увлажненной и питательной. Это добавляет великолепие и естественную жизненную силу. Мед содержит кальций, фосфор, калий, магний, натрий, цинк, хром и железо. Это источник витаминов В, А и С. Он успокаивает раздражения и разглаживает морщины.

Сметана также является ингредиентом, который наши бабушки ценили много лет назад. Из-за высокого содержания жира он создает окклюзионный слой (пленку), предотвращающий чрезмерное испарение воды. Обладает защитным, осветляющим и успокаивающим действием. Содержит витамины А, Е и D.

Я представляю старые рецепты, как мир, и, вероятно, многие забыли. Стоит проверить их, потому что они могут быть целительным решением, когда зима дает коже кость, и под рукой не будет полезных лекарств.

Увлажняющая медовая маска

  • 2 столовые ложки жидкого меда
  • 2 чайные ложки сладких сливок

Подготовка и использование : смешайте ингредиенты. Если каша слишком жидкая, добавьте мед. Нанесите маску на лицо и держите от 10 до 20 минут. По истечении указанного времени ополосните маску теплой водой.

Эффект : упругая, подтянутая и гладкая кожа с приятным сладким медовым ароматом.
Результат мне настолько понравился, что после мытья маски я долго гладил лицо 😉

Медовая маска для лица для сухой кожи. Смешайте три столовые ложки меда с тремя столовыми ложками сливок и двумя желтками. Положите готовую маску на лицо и держите около 20 минут. Затем вымойте лицо теплой водой.

Каждая из этих масок может быть обогащена несколькими каплями свежего лимонного сока. Это усилит освещение кожи, по которой мы так скучаем зимой.

Сделанных масок достаточно как минимум для двух применений. В связи с тем, что я не знаю, как долго такую ​​маску можно хранить в холодильнике, я рекомендую сделать косметику вместе с другом. По крайней мере, это не будет потрачено зря;) Если вы все еще не уверены, что стоит использовать маски, я отсылаю вас к предыдущему. после , в то время как здесь Вы узнаете об уходе за кожей зимой.