Какой бигуди? Как выбрать?

  1. Типы бигудей
  2. Какова сила бигуди?
  3. Регулирование температуры
  4. Головки для завивки бигуди - что лучше?
  5. Кто такой щипцы для завивки со сменными наконечниками?
  6. Или, может быть, щипцы для завивки?
  7. Современные функции бигуди
  8. Дополнительное оборудование бигуди

Если вы хотите получить кудри или волны на ваших волосах, самое простое решение заключается в использовании бигуди , Существует множество производителей, моделей и функций этих устройств. Некоторые из них оснащены технологиями, которые не отличаются от профессиональных бигуди. Поэтому, прежде чем вы решите, какой бигуди будет лучшим для вас, проверьте, что искать при выборе.

Типы бигудей

Решая, какой бигуди будет лучшим выбором для вас, стоит обратить внимание на его тип. Чаще всего мы встретим следующие виды бигуди:

Классическая щипцы для завивки - это самая известная модель всем. Он оснащен роликом диаметром от 15 до 30 мм с зажимом на боку. Зажим используется для удерживания ленты для волос. Чем больше диаметр щипцов для завивки, тем слабее мы получим локоны.

Конусный щипцы для завивки - этот тип щипцов оснащен конусообразным роликом. Благодаря этому мы можем делать как свободные, так и жесткие кудри. Такие бигуди часто не имеют зажима, поэтому мы должны держать кончик волоса рукой.

Щипцы для завивки - этот тип бигуди имеет необычный конусообразный наконечник, который дает возможность создавать точные, плотные завитки.

Плойка для завивки - используется для создания локонов геометрической или неправильной формы, дающих эффект явного беспорядка.

Щипцы для завивки - они сами накручивают волосы на ролик. Это очень удобно использовать при намотке тонких прядей волос.

Это очень удобно использовать при намотке тонких прядей волос

Какова сила бигуди?

Для того, чтобы наш щипцы для завивки были готовы к работе, его необходимо сначала нагреть до достаточно высокой температуры. Время, необходимое для этого, зависит от мощности бигуди. Таким образом, мы можем принять принцип, что чем больше сила бигуди, тем лучше для нас. Слеза здесь довольно большая.

Мы встретим бигуди с силой всего около десятка Вт, а также бигуди мощностью 150 Вт , Бигуди имеют большую мощность благодаря необходимости создания потока горячего воздуха. Здесь мощность может быть 400 Вт для более дешевых моделей, а лучшая плойка может иметь мощность даже более 1000 Вт.

Регулирование температуры

Решая, какой бигуди стоит выбрать, вначале вы можете предположить, что стоит обратить особое внимание на бигуди с контролем температуры. Необходимо знать, что температура нашего бигуди должна соответствовать типу наших волос.

Температура и тип волос

Тонкие и слабые волосы не могут быть вьющимися при очень высоких температурах, потому что они могут их разрушить. В свою очередь, густые и сильные волосы намного лучше, когда мы используем высокую температуру. Для тонких волос мы можем использовать температуру 120-150ºC. Для густых волос будет лучше использовать температуру 170-200ºC.

Мы встретим устройства с постепенным контролем температуры на рынке. Тогда данная температура наиболее часто соответствует определенному положению ручки. В магазинах вы также можете найти бигуди, оснащенные ЖК-дисплеем. Щипцы для завивки с дисплеем LDC показывают фактическую температуру ролика для завивки.

Посмотреть бигуди с контролем температуры>

Головки для завивки бигуди - что лучше?

При выборе того, какой бигуди лучше всего подойдет для ваших волос, также стоит обратить внимание на тип головы и ее диаметр - это зависит от размера и толщины локонов, которые вы можете создать с помощью них. Ниже представлены самые популярные бигуди.

  • Металлическая головка - используется в экономичных моделях бигуди. Недостатком металла является тенденция к нагреву. В одной точке головы температура выше, а в другой она будет ниже, поэтому существует риск перегрева волос.
  • Керамическая головка - голова такого типа равномерно нагревается по всей поверхности.
  • Головка с примесью титана - она ​​очень устойчива к царапинам. Это важно, потому что гладкость головы гарантирует безопасность наших волос.

Кто такой щипцы для завивки со сменными наконечниками?

Хотите иметь широкую возможность изменить свою прическу? Это будет обеспечено щипцами для завивки со сменными наконечниками. В магазинах вы можете легко найти устройства, которые имеют до семи различных вложений. В один день у вас могут быть свободные кудри, а в другой - толстые и плотные кудри.

В нашем распоряжении, например, щипцы для гофрирования или завивки волос, щипцы для завивки, которые придают волосам объем, или плоский наконечник для волн с текстурой.

В нашем распоряжении, например, щипцы для гофрирования или завивки волос, щипцы для завивки, которые придают волосам объем, или плоский наконечник для волн с текстурой

Или, может быть, щипцы для завивки?

Щипцы для завивки - это устройство, которое следует использовать только для сухих волос. В противном случае существует риск повреждения. Если вы хотите сушить и моделировать волосы одновременно, выберите щипцы для завивки. Его голова снабжена наконечником со специальными иглами. Они помогают создавать широкие локоны и волны на волосах. Щетка для завивки также отлично подходит для придания объема волосам.

См. Бигуди>

В случае с щипцами для завивки мы также встретимся с головками различных типов. Помимо классического наконечника, наиболее популярными являются кисти с щетинками и кисти со скрытыми иглами. Первая из них вместо иголок имеет нежные щетинки. Хорошо подходит для использования на слабых волосах. Во вторую иглу можно спрятать при работе щипцы для завивки. Это отличное решение, когда наши волосы полны.

Современные функции бигуди

Бигуди могут быть оснащены рядом интересных функций, которые в конечном итоге могут повлиять на то, какой бигуди будет в вашем распоряжении. Стоит обратить внимание на:

  • автоматическое отключение - щипцы для завивки - это устройство, которое нагревается до очень высоких температур. Это может быть опасно, если мы забудем об этом. Именно поэтому некоторые модели бигуди оснащены функцией автоматического отключения в случае длительного периода бездействия.
  • функция ионизации - некоторые модели бигуди оснащены функцией ионизации. Щипцы для завивки с ионизацией помогают закрыть чешуйки волос, что делает их сильнее. Ионизация также предотвращает статическое электричество.

Дополнительное оборудование бигуди

  • длинный кабель - щипцы для завивки с длинным шнуром дают вам большую свободу при его использовании. Кабель должен быть достаточно длинным, чтобы вы могли без проблем передвигаться по ванной комнате.
  • запонки - некоторые производители добавят практичные заколки, которые помогут вам лучше уложить волосы.
  • дорожный чемодан - вы часто путешествуете в путешествии? Практичный дорожный чемодан поможет вам защитить бигуди во время транспортировки.