Сколько стоит закончить дом в состоянии застройщика?

В начале мы хотели бы отметить, что вы не можете дать одну конкретную сумму, которая будет потрачена на окончательную отделку дома В начале мы хотели бы отметить, что вы не можете дать одну конкретную сумму, которая будет потрачена на окончательную отделку дома.

Безусловно, можно оценить среднюю сумму средств, которая обычно выделяется на эти цели. Конечно, многое зависит от качества приобретаемых материалов, стандарта отделки, используемых решений и размера вознаграждения команды, которая проводит такую ​​работу.

Команды, занимающиеся внутренней отделкой, обычно предоставляют прайс-лист выполненных работ. Примерные сметы расходов меняются в среднем один раз в год. Они составляют основу для планирования работы, которая необходима для того, чтобы жить в новом доме в полном комфорте.

Надо учитывать, что примерные цены на строительные и ремонтные услуги меняются. Одним из критериев является, например, польский регион. Больше всего рабочей силы приходится платить в Варшаве и ее окрестностях, а самая дешевая в Подкарпатском воеводстве. Цены на отделочные материалы также разные.

При планировании отделки дома средней площадью 120 квадратных метров необходимо учитывать стандарт работы. Поэтому возможно закончить экономически, косвенно или высоко. Наиболее распространенным является промежуточное качество, и мы представим этот прайс-лист вам сегодня.

Ремонтные бригады обычно берут 10 злотых за роспись стен на каждый квадратный метр окрашенной стены. Нанесение штукатурки на одну и ту же поверхность обойдется примерно в 25 квадратных метров, а установка дополнительной стены может составить в среднем 37 злотых. Модные подвесные потолки стоят 80 злотых за каждый квадратный метр площади, за штукатурку нужно заплатить 23 злотых, а количество глазури на каждый квадратный метр составляет около 45 злотых. К этим расходам следует дополнительно добавить расходы на отделочные материалы: краски, гипс, клеи, картонно-гипсовые стены. Затем сумма увеличится на несколько тысяч злотых.

Расположение панелей стоит 15 злотых за каждый квадратный метр. Паркет будет дороже, потому что монтажники берут около 36 злотых за каждый метр своего местоположения. Для розетки вам нужно заплатить в среднем 19 злотых и 40 злотых напольной плитки. Кроме того, увеличивается цена материалов - около 150 злотых за каждый квадратный метр площади.

Средняя цена небольшой ванной комнаты с душевой кабиной составляет порядка 10 000 злотых. Мы заплатим даже 15 000 злотых за более крупную ванну, жоржет и душ. Большие расходы - это и кухня - та, в которой кулинария будет проходить в полном комфорте, может стоить 20 000 злотых.

Установка и дополнительные услуги все еще добавляются к стоимости. Это будет включать установку камина, изготовление лестниц, балюстрад, установку дверей, освещение или декоры стен. Это еще один расход до 15 000 злотых.

Подсчитано, что за общую отделку дома площадью не более 120 квадратных метров необходимо заплатить около 60 000 - 70 000 злотых. Это общая стоимость труда и отделочных материалов. В высоком стандарте, стоимость увеличится даже вдвое. Вы должны иметь это в виду, когда планируете купить дом. Также подтверждается версия, что вся отделка дома на «верхушке» обычно длится несколько лет.

Автор: www.projektyprestige.pl ,