Лазерная эпиляция - стоит ли это того? · Rzekłam.pl

  1. Для чего?
  2. Вложите капитал в Легкий Sheer
  3. Нулевой загар, рвущиеся волосы и чай с St. John's
  4. Цена удовольствия
  5. Клиент из Groupon не хуже клиента!
  6. Это больно?
  7. эффекты

К сожалению, я начал свое приключение с лазерной депиляции, потому что в апреле, незадолго до длинных выходных. Я был настолько ошеломлен тем фактом, что наконец-то убрал уродливые волосы, что в среднем меня беспокоил тот факт, что в этот праздник была нить для принятия солнечных ванн.

В результате я сошел с ума и до сих пор проводил лазерную эпиляцию бикини, подмышек, коленей и икр.

Для чего?

Решающей причиной были проблемы со здоровьем. Острый фолликулит вызвал то, что я либо должен был ходить по волосам, либо подвергаться воздействию вросших волос, неприглядных ран и обесцвечивания. Я проверил КАЖДЫЙ метод удаления волос, в том числе самодельные сахарные пасты, которые могут быть 2 или 10 из 10 моих острых игл, извините за волосы на ногах. Я потратил много денег на дерматологов, мази с антибиотиками, кремы с мочевиной, мази с витамином А, бензаком и т. Д. Мне приходилось каждый день телят с острыми перчатками, чтобы минимизировать вросшие волосы. В конце концов, последствия были плохими, и я тратил около 30 минут в день на уход за проблемными местами.

Наконец дерматолог развела руки и сказала, что единственным спасением является лазерная эпиляция.

Вложите капитал в Легкий Sheer

Если у вас похожая проблема или у вас достаточно частое бритье или депиляция, раздражение кожи и другие сопутствующие удовольствия - решите вопрос об эпиляции.

В салонах вы найдете множество предложений различной лазерной эпиляции. IPL или VPL не являются лазерной эпиляцией, хотя часто пытаются подтолкнуть клиента. В отличие от лазера, с IPL и VPL используется ксеноновая лампа, которая посылает световые лучи разной длины, которые не воздействуют конкретно на волосы, а также на окружающие ткани. VPL и IPL уменьшат, но не будут полностью удалять нежелательные волоски так же эффективно, как луч диодного лазера!

Эпиляция с использованием лазера Light Sheer / Light Sheer Duo (более новая версия), вероятно, является наиболее эффективным методом удаления нежелательных волос. Лазерный луч достигает нескольких миллиметров вглубь кожи и парализует волоски, которые находятся в фазе роста. Чтобы итальянцы забыли, что они должны расти, нам нужно в среднем от 4 до 8 сеансов в зависимости от волос, цвета лица и депилированной части тела. Эффект после такой серии длится несколько лет при условии, что раз в 1-2 года мы будем выполнять так называемые процедура напоминания.

Эффект после такой серии длится несколько лет при условии, что раз в 1-2 года мы будем выполнять так называемые  процедура напоминания

Это похоже на пистолет, уколы, как игла. Важно, что это работает! 🙂

Нулевой загар, рвущиеся волосы и чай с St. John's

Чтобы не быть таким радужным, подготовка к процедуре должна начаться немного раньше, чем вечер, предшествующий первому сеансу. Разумеется, обо всех рекомендациях и противопоказаниях вы будете проинформированы при посещении «тестовой» мощности лазера. Хорошо знать, что вы должны оставить немного раньше, чтобы вам не приходилось менять дату посещения. Наиболее важные рекомендации должны быть упомянуты выше:

  • нулевой загар за 4 недели до процедуры - чтобы кожа не раздражалась и чтобы контраст между волосами и кожей был как можно большим,
  • нулевая депиляция (удаление волос, будь то депилятор или воск) в течение минимум 5-6 недель до процедуры, так что итальянцы сильны, и наибольшее их количество находится в фазе роста,
  • отмена препаратов и фотосенсибилизирующих мазей за 2-4 недели до процедуры (ибупром, аспирин, мазь с витаминами А и Е, витамин С, кислоты, ретиноиды), так что эпиляция не приведет к обесцвечиванию,
  • прекращение чая с зверобоеем и календулой за две недели до операции.

Остальные рекомендации вы получите во время консультации.

Цена удовольствия

И тут начинается лестница. С одной стороны, у меня есть правило, что я не хожу в офисы, чья репутация сомнительна, с другой, у тех, кого хвалят в сети, действительно высокие цены на среднестатистическую зарабатывающую польку. Цены варьируются в зависимости от региона страны и части тела - чем больше площадь эпиляции, тем дороже. Например, за лазерную депиляцию с помощью Light Sheer вы заплатите от 350 до 600 злотых за бедра, икры - 200-400 злотых, подмышки - 100-200 злотых, классическое бикини - 150-300 злотых. Это, конечно, цены на одно лечение.

Эти цены меня немного напугали, поэтому я просто погуглил пару клиник и нашел одну, которая не только считалась «нормальной», но была ... Я нашел ее предложение на Groupon.

Я знаю, я знаю, купить такую ​​услугу после дешевизны значит попросить урок, который на определенные вещи нельзя сэкономить. Однако, не раздумывая, я решил, что стоит попробовать, купил пакет процедур по удалению волос и отправился в первый визит.

Клиент из Groupon не хуже клиента!

Это было то, чего я больше всего боялся. Сеть грохочет из салонов красоты, которые клиент groupon рассматривает как своего рода животное, использует некачественные материалы, экономит на продуктах. В случае моей депиляции это не состоялось. Анестезия на бикини - нормальная Эмла , время удержания - рекомендуется, не более короткая, очень точная процедура депиляции, мощность лазера была настроена в соответствии с тестами, которые салон сделал мне за неделю до первой процедуры. Мощность лазера увеличивалась с каждым последующим лечением. Единственное отличие, которое я узнал из Интернета, было то, что никто не делал холодных компрессов во время процедуры. И я обнаружил, что это ненужно и неоправданно увеличивает время операции.

Это больно?

Больно немного. Это не невыносимая боль, а скорее умеренная. Чем темнее и сильнее волосы и светлее кожа, тем более болезненной является процедура. Однако, как это ни парадоксально, именно темные и сильные волосы в сочетании с бледной кожей дают лучшие и самые быстрые результаты!

Я, а точнее я был владельцем вышеуказанных волос. Боль, связанную с депиляцией Light Sheer, можно сравнить с быстрым уколом иглы снова и снова. Хотя у лазера есть охлаждающая подставка (это около 4 ° C), во время первой процедуры я не особо ощущал приятную прохладу. Во время последующих обработок в областях, уже лысых (jupi!), Я почувствовал, как холодно это наложение 🙂

Мы помним депиляцию классического бикини и ультра глубокое со слезами на глазах. С первой попытки я не получил анестезию. Больно, особенно в паху. В следующий раз я купил анестезию Эмле . Эмла - это мазь-крем, которую мы наносим около часа и обертываем анестезированное место фольгой (иначе Эмла уйдет и нитями анестезии). По истечении этого времени мы готовы к операции. Мы можем чувствовать боль 30-40% в анестезированных партиях. В случае интимного окружения это действительно колоссальная разница. Другое дело, что чувство после наркоза сравнимо с ощущением после анестезии. Мы оцепенели. Ничего приятного, но это определенно стоит облегчить.

эффекты

Итальянцы, которые были только под кожей, будут сожжены сразу же, и некоторые из них прощаются через несколько часов после процедуры. После первого душа и размазывания эпиляции мест с помощью алантана, вы увидите, как следующий итальянец рассыпается и выпадает. До двух недель от первого курса лечения вы заметите большую разницу - однажды вы проснетесь должным образом лысым 🙂 Перед вторым курсом лечения итальянцы, которые еще не были в фазе роста и не были уничтожены, тем не менее, будут значительно слабее.

До двух недель от первого курса лечения вы заметите большую разницу - однажды вы проснетесь должным образом лысым 🙂 Перед вторым курсом лечения итальянцы, которые еще не были в фазе роста и не были уничтожены, тем не менее, будут значительно слабее

Слева: кожа бикини после первой депиляции, кожа бикини после двух недель первой депиляции, кожа бикини после 4 процедур.

В пятницу у меня было 4 серии процедур для бикини и подмышек. Выше вы можете увидеть, как выглядит моя кожа. Я буду в третий раз за месяц. Я не могу ждать!

Комментировать на Facebook!

Для чего?
Это больно?
Для чего?
Это больно?