Эффект красной помады. Мы тестируем самые горячие помады сезона

  1. Chanel POUDRE À LÈVRES из коллекции Неаполис, 410 Россо Помпейано
  2. Шарлотта Тилбери Хот Липс из серии «Матовая революция», цвета Карины
  3. Губная помада MAC Liptensity, цвет Habanero
  4. Оставайся матовым от Rimmel, в цвете 500 Fire Starter
  5. Rouge G de Guerlain, цвет 214
Макияж в коллекции Sonia Rykiel весна-лето 2018 (Фото ImaxTree)

Красивые красные губы любят рекламу - кому бы это не понравилось? Иногда, однако, реальность выглядит иначе: цвет стирается, кожа высыхает, как в пустыне, и сочный кармин на всем, от шарфа до зубов. Вот почему я протестировал пять красных помад разной консистенции и оттенков, от матовых до блестящих, особенно для Vogue.pl.

Видимо, в вопросе макияжа женщины делятся на два лагеря. Первый состоит из сторонников, чтобы подчеркнуть глаза и сохранить чистые, нейтральные губы. Второй - приверженец губных помад яркого цвета и веки, оставленные позади соте. Я определенно принадлежу к другой группе. И это вполне ортодоксально - мне нравится, когда глаза совсем не нарисованы, а на губах насыщенный цвет.

Однако в моем случае веселье обычно длится меньше часа, после чего начинается кошмар - потрескавшаяся сухая кожа рта, которую я не могу привести в порядок в течение дня. Вот почему я постоянно ищу идеальную помаду, не только подходящего оттенка, но и увлажняющую и долговечную. Это не простая задача, но оказывается, что это не невозможно.

Помады, принимающие участие в тесте (Фото Ewelina Dziewiela)

Chanel POUDRE À LÈVRES из коллекции Неаполис, 410 Россо Помпейано

Цвета и консистенция помады, участвующей в тесте. Сверху: Chanel POUDRE À LÈVRES из коллекции Neapolis, Charlotte Tilbury Hot Lips из серии Matte Revolution, губная помада MAC Liptensity, Stay Matte от Rimmel и Rouge G de Guerlain (Фото: Эвелина Джевиела)

Бальзам и пудра в одной упаковке. Он ссылается на губную помаду нашей бабушки, и в то же время он идеально подходит для воссоздания нечеткого макияжа губ с подиумов, который мы, в частности, наблюдали на шоу Sies Marjan или Marco de Vincenzo. Я не фанат подкладок для губ, мне нравится, когда губы, даже красные, выглядят вполне естественно, нарисованы небрежно. Кореанки давно играют в так называемые «градиентные губы», то есть они наносят помаду так, что контуры втираются, а губы кажутся только красными изнутри, как от поцелуя. Палитра Chanel оказалась лучшим способом достижения этого эффекта.

Chanel POUDRE À LÈVRES из коллекции Неаполис, цена 179 злотых (Фото: Эвелина Дзевиела)

Сначала нанесите на губы бесцветный бальзам. Затем на увлажненных губах красный порошок в камне. Специальный шпатель, который находится в упаковке, позволяет добиться точной линии. Но чтобы достичь градиента, стоит коснуться цвета пальцем - тогда линия остается мягкой, как на подиумах. Визажист Chanel Ula Adamiak во время презентации коллекции Chanel Neapolis показал нам, что красный порошок также можно использовать как тени для век или румянец на щеках. Конечно, этот прием я рекомендую в основном продвинутым, потому что здесь самое главное - правильные пропорции применения продукта.

Chanel POUDRE À LÈVRES - одна из моих любимых новинок этого сезона. Хотя в моем случае это требует правильного и постоянного увлажнения губ, чтобы эффект длился дольше. Но привлекательная упаковка с зеркалом делает исправления неудобными. И цвет вытирает естественно, пигмент не оставляет пятен на губах.

www.chanel.com

Шарлотта Тилбери Хот Липс из серии «Матовая революция», цвета Карины

Я давно хотел опробовать продукты от Шарлотты Тилбери. В лондонских универмагах стенды Charlotte всегда самые многолюдные, и им нужно много решимости и немного силы в локтях, чтобы втиснуть тестеров. Но оно того стоит! Британский визажист - звезда индустрии, он все сам проверяет, и, более того, он открыто говорит, что специально рисует для сна. Видимо, мой муж никогда не видел ее неокрашенной (Аврора из "Czułych słówek" была бы в восторге!). Я думаю, что это довольно хороший аргумент в пользу долговечности ее косметики.

Губная помада Charlotte Tilbury Hot Lips из серии Matte Revolution, цена: 136 злотых (Фото: Эвелина Дзевиела)

Тестировать их рецепты я начал с помады в «Красном цвете» Мэтта Карины. Само название мне показалось интригующим - кто эта Карина? В Шарлотте ничего не происходит случайно. Героиней оказалась китайская актриса Карина Лау, европейцы, известные среди прочего по фильму «2046» режиссера Вонга Кар Вая, а цвет в китайской культуре символизирует счастье и радость. Если вы предполагаете, что моя помада - талисман, то она оказалась чрезвычайно эффективной. По крайней мере, для моих вечно сухих ртов. Перед покраской я использовал увлажняющий лосьон. Это легко и приятно применено, даже при том, что это является унылым, это оставляет кремовое окончание. Кроме того, его формула содержит антиоксиданты, предотвращает старение кожи, увлажняет кожу и защищает от ультрафиолетовых лучей. Все звучит великолепно. Как насчет долговечности? Шарлотта Тилбери оказалась чемпионкой. Мои губы были увлажнены в течение нескольких часов, и цвет почти стерся. У меня не было раковины на них, которая всегда появляется, когда я крашу свои губы в матовый цвет. Для этой помады есть яркая золотая упаковка в стиле ар-деко. Это выглядит роскошно, но это также дает это чувство. Единственный минус? В Польше он доступен только онлайн. Уважаемые дистрибьюторы - это деликатное предложение для вас.

www.net-a-porter.com

Губная помада MAC Liptensity, цвет Habanero

Это моя любимая серия - помады очень пигментированные и очень кремовые. При создании коллекции компания обратилась к Морин Сиберг, тетрахроматике, которая видит до ста миллионов цветов, в то время как обычный человек различает их чуть более миллиона. Миссис Сиберг определенно заметила мой идеальный оттенок красного - не очень теплый, но и не слишком прохладный, переходящий в оранжевый, но не слишком оранжевый. Вы даже не можете описать этот цвет словами, чтобы выразить его глубину, интенсивность и насколько удивительно оживляет цвет кожи.

MAC Lipstick Lipstick, цена 110 зл (Фото: Эвелина Дзевиела)

В Интернете вы найдете много культовых красных MAC-оттенков, таких как Ruby Woo и Russian Red, но Habanero - отличная альтернатива классическим оттенкам. Мне также нравится его кремовая консистенция, это самая увлажняющая помада из всех коллекций бренда. Для этого это очень эффективно, потому что благодаря сильному пигменту (создатели наносят прозрачную основу, которая адаптируется к цвету кожи, а красители находятся на следующем месте - это делает его настолько интенсивным) достаточно, чтобы даже погладить его по рту, чтобы получить яркий цвет , Это также хороший продукт для корейского эффекта градиента. Губная помада Liptensity долго держится на губах, хотя в моем случае это требует увлажняющего лосьона. Но после смазывания их губ, цвет по-прежнему остается на них, и пятна являются деликатными.

www.maccosmetics.pl

Оставайся матовым от Rimmel, в цвете 500 Fire Starter

Это более дешевая и отличная альтернатива для Kat von D Everlasting Liquid или для MAC Retro Matte Liquid Lipcolour. Он имеет очень сильный пигмент, поэтому наносится быстро, а аппликатор удобен и точен. И так же быстро сохнет на губах, оставляя матовое послевкусие. До такой степени, что помада - менее чем через минуту после нанесения ее на губы - не оставила следов на моей кофейной кружке. В любом случае, Rimmel рекламирует себя со слоганом «Устойчивая к поцелуям помада» (важно, что это не наоборот!). Он также устойчив к окрашиванию моего шарфа зимой (проклятие накрашенных губ в это время года), а также к удивлению, к сухости кожи. Вопреки внешнему виду, это не оставляет корки, но я всегда мудро использую что-то увлажняющее в качестве основы.

Помада Stay Matte от Rimmel, цена 31,99 злотых (Фото: Эвелина Дзевиела)

Оставайся Мэттэ оставался на моем рту в течение нескольких часов. Губная помада имеет такой тонкий оттенок, что через секунду мне удалось забыть, что я красилась, и, к моей радости, мне не пришлось беспокоиться о красных зубах. Цвет напоминает Habanero, он одинаково интенсивный, с оттенком мака, но все же немного прохладнее. Продукт не требует много заплаток в течение дня и чрезвычайно эффективен. Одного удара аппликатором достаточно, чтобы покрасить губы целиком. Минусы? Она высыхает достаточно быстро, поэтому вам нужна точная рука, чтобы рисовать равномерно. Но это не проблема, с которой невозможно справиться.

www.rimmel.pl

Rouge G de Guerlain, цвет 214

Это роскошный продукт, и вы можете увидеть его с первого взгляда. Имеет чрезвычайно эффективную упаковку, цвет имитирующий белое золото, с черной кожаной вставкой и встроенным зеркалом. Все это было разработано известным парижским ювелиром Лоренцо Баумером. Но, судя по внешнему виду, губная помада Rouge G de Guerlain обладает не менее богатым интерьером - гиалуроновой кислотой, смолой Гугуи и маслом дикого манго, которые увлажняют, увлажняют и смягчают кожу.

Помада Rouge G de Guerlain, цена 225 злотых (Фото: Эвелина Дзевиела)

214 - это очень классический, прохладный оттенок красного с синим основанием. Он оставляет блестящее кремовое послевкусие и прекрасно пахнет бергамотом, апельсином, розой, ирисом и ванилью. Для меня эта помада оказалась менее долговечной, чем я ожидал, но я открыто признаю, что склонен забывать о макияже (именно поэтому я всегда выбираю губы, а не глаза - меньшие последствия, когда память не работает). Несмотря на содержание гиалуроновой кислоты, губная помада не увлажняет, как мне бы это нужно. В течение дня мои губы обычно высыхают, поэтому дополнительный увлажняющий лосьон был необходим. Для тех, у кого нет этой проблемы, губная помада Rouge G de Guerlain может стать идеальным продуктом, а элегантная упаковка стоит своей цены.

www.guerlain.com

Губная помада Rouge G de Guerlain (Фото: Эвелина Дзевиела)

Похожие

За что мы ценим натуральную косметику
... изводитель натуральной косметики, состав этих препаратов значительно отличается от популярной косметики, доступной в супермаркетах. Прежде всего, основным ингредиентом косметики, производимой на основе натуральных продуктов, являются активные ингредиенты, которыми
Ретро мода в современном издании - самые интересные стили
Звезды любят экспериментировать с модой, выделять себя как наиболее интересную стилизацию и привлекать наибольшее внимание. С этой целью они часто используют стильные тенденции прошлого, создавая ретро- декорации с отчетливым характером.
Обзор карточных игр из серии "Карманник"
Как выучить английский язык быстро и приятно? Edgard Publishing говорит, что это можно сделать с помощью образовательных социальных игр. Обучение через игру действительно работает отлично - независимо от
Benefit Lip Balm Увлажняющий бальзам для губ
... цветовых варианта, каждый с разным декоративным мотивом упаковки и индивидуальным сладко звучащим названием. Увлажняющие бальзамы для губ обогащены маслом манго и гиалуроновой кислотой. Они долго увлажняют и питают губы без ощущения липкости. Очень тонко они плохо пахнут и придают губам тонкий блеск. Степень увлажнения даже у моих химерных губ очень хорошая. Их консистенция - мое масло, чем вышеупомянутое Dior Addict Lip Glow, но одинаково
Little Siberica - натуральная косметика для детей, созданная с любовью к малышам
Бренд Little Siberica - первая в мире сертифицированная органическая косметика для детей, созданная на основе диких растений Сибири. Натуральная
▷ парижский стиль - руководство по стилю и интернет-магазинам
... изни. Костюм может быть отличным решением, но если вы работаете дома, он не представляет никакой дополнительной ценности в вашем гардеробе. Урок 3 Качество, а не количество. Качество идет рука об руку со вторым принципом безвременья. Если мы покупаем одежду, которая предназначена для использования в течение многих лет, она должна быть изготовлена ​​из материалов, которые справятся с этой задачей. Свитер из высококачественной шерсти не только лучше,
Какая дешевая и хорошая посудомоечная машина? Представляем 6 моделей достойных внимания
Мы опубликовали несколько кварталов назад руководство который стоит использовать при поиске посудомоечной машины. В блоге также размещены другие тексты, посвященные этому устройству - время для другого. На этот раз мы попытаемся указать несколько хороших отдельно стоящих посудомоечных машин по привлекательной цене. Верхний финансовый лимит составляет 1100 злотых. Можете ли вы найти привлекательный продукт на эту сумму?
Теория цвета: выбор макияжа для глаз
Ваш точный цвет глаз определит, какие оттенки теней для век, подводка для глаз и тушь подойдет вам и даст вам вау-фактор. Когда дело доходит до выбора цвета теней для век, обратите внимание на точный оттенок радужной оболочки и на то,
Как конвертировать фото в черно-белое
... цвет или насыщенность, она в потерянном положении? Конечно, нет - трудно не заметить, что многие люди все еще совершенствуют его! Откуда ее очарование ... и как его создать? Как преобразовать фотографию в черно-белую, чтобы она выглядела максимально привлекательно? Основой для черно-белой версии этой фотографии был зеленый канал (50%), 46%

Комментарии

Вы используете методы, которые мы упомянули, или у вас есть свои, проверенные?
Вы используете методы, которые мы упомянули, или у вас есть свои, проверенные? Мы будем рады узнать больше от вас 🙂
Как правильно ухаживать за ногами, чтобы они не были другой частью тела, благодаря которой мы ощущаем дискомфорт?
Как правильно ухаживать за ногами, чтобы они не были другой частью тела, благодаря которой мы ощущаем дискомфорт? Поперечный плоскостопие во время беременности В результате увеличения веса слабости связочного аппарата стопы (эффект релаксации) и смещения центра тяжести, одной из наиболее частых жалоб в ногах является поперечная плоскостопие. Короче говоря, это уменьшение бокового свода стопы. Мы обычно чувствуем это как жжение или даже боль под подошвой и особенно
Мы хотим, чтобы одно и то же платье стало темным, контрастным пятном на ярко-весеннем зеленом?
Мы хотим, чтобы одно и то же платье стало темным, контрастным пятном на ярко-весеннем зеленом? В этом случае мы будем делать наоборот: мы будем использовать только зеленый канал. Красный канал компании с синим заставил цветок сиять на фоне очень темных листьев. Следует помнить, что окончательный вид изображения зависит от решения, принятого на этом этапе. Позже
Смотрите также: Вся правда о польских свадьбах: когда мы получим больше всего и НА ЧТО ЭТО СТОИТ?
И что мы видим? Красный канал выглядит как черно-белая фотография, сделанная красным фильтром: Зеленый канал - как фотография, сделанная средним зеленым фильтром:
Парижский стиль по французски - чему мы можем научиться?
Парижский стиль по французски - чему мы можем научиться? Урок 1 Мы не позволяем манипулировать тенденциями. Французы неохотно манипулируют последними тенденциями и таким образом устанавливают модные прецеденты.
Как вы оцениваете эффект?
Как вы оцениваете эффект? Ретро-мотивы в стиле Маргарет Маргарет сочетает в себе мотивы, которые доминировали в разные периоды, создавая лоскутное целое в ярких цветах. Длинное цветочное платье относится к стилю хиппи на рубеже 1960-х и 1970-х годов. Крой создания также возвращает нас в прошлое, а
Какой маршрут мы выберем?
Какой маршрут мы выберем?) Он не спускал глаз с дороги. (Он внимательно смотрел на дорогу.) Эта дорога в очень плохом состоянии. (Эта дорога в очень плохом состоянии.) путь (мобильный, например,
Возможно, он совершил ошибку, и, если мы будем продолжать спрашивать их, могут ли они волшебным образом появиться?
Возможно, он совершил ошибку, и, если мы будем продолжать спрашивать их, могут ли они волшебным образом появиться? Мой муж пытался утешить меня и заставить меня принять потерю, чтобы перейти к этапам надежды и восстановления. Но я знал лучше. Он только пытался избежать сцены, в которой я иду на кухню, а затем ползаю по рукам и коленям, умоляя су шеф-повара о еще одной партии. Вместо того, чтобы унижаться, мой разум начал вращаться. Я улыбнулся, когда мой план обрел форму.
Какие-нибудь особенные, более существенные бальзамы для губ или ваши любимые, те, которые вы используете независимо от сезона?
Возможно, он совершил ошибку, и, если мы будем продолжать спрашивать их, могут ли они волшебным образом появиться? Мой муж пытался утешить меня и заставить меня принять потерю, чтобы перейти к этапам надежды и восстановления. Но я знал лучше. Он только пытался избежать сцены, в которой я иду на кухню, а затем ползаю по рукам и коленям, умоляя су шеф-повара о еще одной партии. Вместо того, чтобы унижаться, мой разум начал вращаться. Я улыбнулся, когда мой план обрел форму.
Вы мечтаете о лейке современной формы, зеленого, синего или, может быть, белого цвета?
Вы мечтаете о лейке современной формы, зеленого, синего или, может быть, белого цвета? Нет проблем! Их оригинальный дизайн заставляет их даже выглядеть как украшения вашего сада. Если вам нужна дополнительная информация, проверьте описания отдельных продуктов. Если у вас есть вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами - наши специалисты будут рады проконсультировать вас! Орошение сада это не просто
Можем ли мы сказать немного больше?
Можем ли мы сказать немного больше? K760, о котором я сейчас пишу в этой статье, можно заряжать всеми видами источников света, включая фолио. В связи с этим можно сказать, что заряд не заканчивается. Специальные сочетания клавиш над функциональными клавишами завершены, поскольку они специально разработаны для Apple. В тестируемом примере нет турецких букв (поверх клавиш) (но, конечно, есть соответствующие клавиши). Это потому, что это тестовый продукт.

Само название мне показалось интригующим - кто эта Карина?
Как насчет долговечности?
Единственный минус?
Минусы?
Можете ли вы найти привлекательный продукт на эту сумму?
Вет или насыщенность, она в потерянном положении?
И как его создать?
Как преобразовать фотографию в черно-белую, чтобы она выглядела максимально привлекательно?
Вы используете методы, которые мы упомянули, или у вас есть свои, проверенные?
Как правильно ухаживать за ногами, чтобы они не были другой частью тела, благодаря которой мы ощущаем дискомфорт?