Стоит ли делать перманентный макияж? 10 ФАКТОВ ДЛЯ И ПРОТИВ ВОЗРАСТА

  1. Что общего между стойким макияжем и татуировкой?
  2. «Техническая» информация действительна до и после процедуры:
  3. Ваше мнение о перманентном макияже

Тема перманентного макияжа всегда вызывает наибольший интерес как раз перед праздниками. Удобство, которое может гарантировать такая перманентная косметика, особенно ценится во время отпуска. Вот почему я собрал самые важные факты, связанные с перманентным макияжем для вас. Стоит ли делать перманентный макияж ?

Тема перманентного макияжа всегда вызывает наибольший интерес как раз перед праздниками

Стоит ли делать перманентный макияж?

В случае создания «татуировки» на лице есть столько же плюсов, сколько и минусов. Проблема в том, что при выборе этого типа операции нам нужно найти действительно хороший и достойный офис. Абсолютно необходимо приобрести правильные знания, чтобы быть в курсе технических вопросов, связанных с созданием такой косметики . Благодаря этому вы сможете быть уверены, что эффект от перманентного макияжа на нашем лице будет действительно великим!

Что общего между стойким макияжем и татуировкой?

На самом деле, перманентный макияж - это форма татуировки, но она, конечно, не так агрессивна, как типичная «дзиара». Стоит ли делать перманентный макияж ? В случае перманентного макияжа пигмент гораздо более мелкий, поэтому он длится от двух до пяти лет, а не на всю жизнь . Вы должны принять во внимание, что перманентный макияж также требует исправлений, обычно после двух или трех лет. Чем ярче краситель, тем быстрее он смывается. Более темные пигменты намного более долговечны.

«Техническая» информация действительна до и после процедуры:

  • В течение нескольких дней после процедуры перманентного макияжа мы заботимся так же, как и о татуировке - мы избегаем солнечных ванн, бассейна, сауны
  • Кожа, независимо от того, где мы планируем операцию, должна быть в хорошем состоянии, без ран, и при этом она не должна быть высушена
  • Перманентный макияж не выполняется во время беременности, противопоказаниями являются псориаз и диабет

10 фактов о перманентном макияже - ZA и AGES

З.А.: Самое большое преимущество - это большое удобство от такой косметики . В любое время дня и ночи, независимо от того, упали ли мы в бассейн или просто проснулись утром, наше лицо выглядит более выразительным. Мы точно знаем, как мы себя чувствуем без макияжа, особенно тех девушек, которые рисуют каждый день.

ZA: Огромная экономия времени в особенно важные для нас утренние часы . Благодаря перманентному макияжу мы можем быть готовы покинуть дом даже после 10 минут пробуждения (все зависит, конечно, от темпов нашей организации перед уходом).

З.А.: Возможность исправления некоторых недостатков красоты , например, асимметричных губ или других мелких дефектов, которые для женщины становятся меньшим или большим комплексом.

Для: Перманентный макияж особенно нравится женщинам, которые живут очень активно , например, против спортсменок или женщин, которые много путешествуют.

ZA: Перманентный макияж - хорошее решение для женщин, страдающих вечной аллергией на разноцветные косметические средства . Конечно, может возникнуть аллергия на краситель, но это можно проверить заранее в виде теста для перманентного макияжа.

ПРОТИВ: отсутствие возможности быстро удалить такой перманентный макияж . Снять такой макияж нелегко. Врачи в этом случае предлагают лазер (Q-Swich), который также используется для удаления татуировок. Однако эффекты не всегда являются удовлетворительными, особенно трудно избавиться от темного красителя.

ПРОТИВ: Перманентная косметика не является хорошим вариантом для тех, кто не может чувствовать боль. Пирсинг болит, тем более что лицо особенно иннервируется . Конечно, используются анестетики, но боль не может быть устранена на 100% у каждого пациента.

ПРОТИВ: Для многих людей недостатком перманентного макияжа будет его высокая цена . Сами губы стоят от 1000 до 1500 злотых, в зависимости от города и престижа данного кабинета. Вы должны были бы потратить около 5000 или даже больше на все лицо.

ПРОТИВ: после лечения лицо будет опухшим, красным . Каждая из них по-разному реагирует на такое лечение, некоторые женщины выздоравливают быстрее, другие - дольше. Вы должны знать об этом, и иногда, из-за вашей профессии, вам может потребоваться уехать на несколько дней, чтобы сделать татуировку после этого.

ПРОТИВ: Многие женщины, вероятно, будут удивлены тем, что одного визита недостаточно. Примерно через три недели, когда кожа уже восстанавливается, требуется еще одна процедура для так называемого пополнения . Она длится намного короче, только в тех местах, где красителя недостаточно (коррекция должна быть включена в стоимость процедуры).

Ваше мнение о перманентном макияже

Наверняка каждый из вас так что не то, что это за форма макияжа, поэтому мне очень интересно ваше мнение! Стоит ли делать перманентный макияж? Является ли это формой макияжа для людей зрелого возраста, но может ли любая девушка, независимо от того, сколько ей лет, позволить себе это? Или, может быть, вы думаете, что жаль "ранить" ваше лицо такой татуировкой в ​​молодом возрасте? Вы вводите в комментариях, что вы думаете об этом! Ниже у меня также есть примерный прайс-лист на процедуры перманентного макияжа.

Сколько это стоит и что такое перманентный макияж?

Вас также заинтересуют эти статьи:

СМОТРИ ТАКЖЕ: