Как хорошо спать

  1. Выбор кровати
  2. Роль кадра
  3. Жесткий или мягкий матрас?

Спальня, пожалуй, самое любимое место во всем доме. Это место, которое мы неохотно покидаем утром, и мы не можем дождаться возвращения вечером. Потому что в спальне есть изящное и лучшее изобретение - кровать.
Правильный и достаточно долгий сон - одна из основных потребностей человеческого существования. Нам нужно комфортно, чтобы обеспечить хороший, здоровый сон кровать в уютной спальне и прежде всего комфортно матрас , Также очень важно поставить кровать в спальню.
Не будет таких сложных вопросов, как фэн-шуй или геопатогенные зоны. Мы будем руководствоваться хорошим чувством и собственным инстинктом. Вряд ли кто-то хочет спать с головой у двери или радиатора. Не рекомендуется спать головой к окну или двери. Мы должны видеть с кровати и развлекать людей. Также неудобно спать в промежутке между окном и дверью, потому что сквозняк может вызвать простуду. Наоборот, может быть приятно свернуться калачиком в слегка скрытой кровати "за углом". Все, и дети дошкольного возраста, иногда пытаются спрятаться где-нибудь, где у них будет мир.
Основная задача кровати - обеспечить защиту всей трети человеческой жизни. Следовательно, он должен быть удобным, гигиеничным и безвредным с точки зрения здоровья, чтобы сон и отдых могли быть полезными и давать много энергии для следующего трудного дня.

Выбор кровати

Мы выбираем каркас кровати чаще всего по внешнему виду, материалу, форме, размерам и контейнерам для постельных принадлежностей.

Длина кровати должна быть на 20-30 см больше высоты ее пользователя. Рамки предлагались в различных размерах. Стандартный размер кровати и матраса составляет 90 х 200 см для односпальной кровати и 160-200 х 200 см для двуспальной кровати. Сегодня также без проблем можно заказать кровать и матрас любого необычного размера. Высота основания кровати должна составлять 45-50 см для комфортного вставания с кровати.
Размер пространства спальни также определяет размер кровати. Чтобы иметь доступ к удобной кровати, вы должны отсчитывать расстояние не менее 60 см от стены с каждой стороны. Расширить это пространство было использовано для тумбочек.
Наиболее часто используемый материал для изготовления каркасов кроватей твердая древесина , шпон, ламинат и металл. Мягкие кровати они не идеальны для ежедневного сна - они поглощают пыль, и их очистка затруднена. Традиционную форму прямоугольника можно заменить круглой кроватью, овальной или в форме сердца, но это довольно модные излишки. Рама и рама являются основой кровати, и они должны быть прочными. Ножки кровати также должны быть изготовлены из твердой древесины, чтобы они не были повреждены, например, при уборке пылесосом.
Большинство кадров оснащены так называемыми лобная поверхность рядом с головой, а иногда и на ногах. Лобная поверхность является важным элементом. Благодаря этому, подушка не соприкасается со стеной, нам не холодно от стены и подушка или одеяло не падают на пол. Рама - это тоже вопрос дизайна и дает ощущение того, что она в курсе.

Роль кадра

Размер каркаса зависит от размера каркаса кровати. Stęp поддерживает матрас и обеспечивает свободный воздушный поток под матрасом. Кадры обычно дранка , с разным количеством и шириной плавников. Вы также можете выбрать между статической и регулируемой рамой. Разница в цене большая, надо ее взвесить, тебе действительно нужна регулируемая стойка? Это полезно, если мы любим читать или смотреть телевизор в постели. Это также идеально подходит для пожилых и долгосрочных пациентов. Для тех, кто лучше электрически регулируемая рама используя пульт дистанционного управления. Регулируемая рама не подходит в сочетании с пружинным матрацем, поскольку она плохо вписывается в раму.

Жесткий или мягкий матрас?

матрас является наиболее важной частью кровати и должна решать множество задач: соответствовать телу пользователя, она должна быть воздушной, предотвращать потоотделение и быть долговечной. Преимуществом являются ручки по бокам матрацев для облегчения манипуляций. Выбор матраса оказывает большое влияние на качество сна. Мы можем выбирать между мягким, жестким и очень твердым матрасом, а между пружинный матрас Резина, латекс, высокоэластичная пена или термоупругий. Легко дышащие матрасы являются самыми воздушными, латексные матрасы они определяются их мягкостью. Вы также можете выбрать матрас с ортопедическими зонами. Их воздухопроницаемость ниже. Пружинные матрасы следует использовать с более прочной рамой. Пружинные матрасы использовались все реже и реже. Некоторые матрасы имеют летнюю и зимнюю сторону. Правильное опрокидывание матраса обеспечивает более длительную жизнь пользователя.

Одним из критериев выбора является твердость матраса. Чем выше вес пользователя, тем сложнее выбрать матрас. Матрацы с ортопедическими зонами они имеют более мягкие зоны для рук и таза и тяжелее для бедер и позвоночника. Strafs обеспечивают адекватную поддержку для нашего тела. Зональные матрацы предлагаются в трех вариантах в зависимости от роста пользователя.
Съемные чехлы представляют собой большой кусок молнии. Часто их можно разделить на две части, и их мытье легче. Покрытие может также обладать аталергическими свойствами для предотвращения образования бактерий и клещей.

И последний совет по матрасу. Два спонтанных матраца лучше для двуспальной кровати. У каждого из нас свои требования к свойствам матраса, и, прежде всего, мы можем спать спокойнее, потому что мы не чувствуем, что партнер переходит со страницы на страницу.

Разница в цене большая, надо ее взвесить, тебе действительно нужна регулируемая стойка?
Жесткий или мягкий матрас?