Увеличение силы эрекции и размера полового члена

  1. Упражнение укрепление члена

В древнем Китае методы Дао Секса по укреплению эрекции и увеличению размеров половых органов рассматривались как секретные методы, недоступные широкому кругу людей. Сегодня, благодаря культурным изменениям в мире, мы можем использовать их как для укрепления репродуктивных органов и нашей собственной сексуальной силы, так и для улучшения нашего здоровья и благополучия в целом. Одним словом - увеличьте свой пенис, хотя чудес не бывает.

Существуют методы улучшения половых органов для мужчин и женщин. Ниже приведено одно из основных упражнений для увеличения силы эрекции и размеров мужских половых органов. Хотя после прочтения рекомендаций это может показаться довольно нелепым, но вы не знаете, почему, но в конечном итоге - примерно через 3 месяца ежедневных упражнений - вы можете увидеть конкретные эффекты. Наиболее важным является полная дисциплина и надежное выполнение этого упражнения. В другом случае, вероятно, не стоит беспокоиться об этом.

Это не один из «чудесных» методов увеличения полового члена в несколько раз, поэтому вам не следует переусердствовать с ожиданиями относительно размера полового члена под влиянием этого упражнения. Это изменение не в порядке двукратного увеличения органа, но оно заметно.

Более того - что особенно важно - это упражнение повышает эффективность репродуктивной системы мужчины и влияет на использование как половой жизни, так и общего состояния здоровья.

Раннее утро - это особенно рекомендуемое время для выполнения этого упражнения. В соответствии с даосской китайской философией - в это время года сила ян (мужской энергетический полюс) начинает расти особым образом - в соответствии с силой эрекции члена. Рекомендуется выполнять это упражнение довольно регулярно в течение как минимум нескольких недель.

реклама

реклама

Упражнение укрепление члена

  • Лицом к востоку. Выполните девять мирных вдохов и выдохов - ощущения вдоха и всего тела. Мы должны успокоиться во время вдохов. Вы также можете сосредоточиться на руке и чувствовать тепло в них.
  • Затем мы потираем руки, пока они не станут очень горячими, затем поднимаем пенис правой рукой и крепко держим его. В течение этого времени сконцентрируйте ум и сделайте круговое движение левой рукой в ​​81 раз. Ручное кровообращение выполняется для втирания всего живота. Стимулирует универсальную ци (энергию жизни).
  • Мы освобождаем половой член правой рукой, а правой рукой совершаем круговые движения вокруг пупка по часовой стрелке. На этот раз мы делаем эти движения очень близко к пупку, который стимулирует мочевой пузырь и энергию ци человека.
  • Еще раз потрите руки, пока они не станут очень горячими, а затем мы берем между руками пенис и растираем его руками 49 раз. Это движение похоже на сшивание нити из хлопкового кокона.
  • Затем мы выполняем 49 раз движения рукой (справа), напоминающей доение полового члена.
  • Затем мы делаем 49 удручающее движение - мы обхватываем всю руку вокруг пениса и попеременно ослабляем его.
  • Наконец, он должен быть попеременно поражен 49 раз правым и левым бедром.

Повторяя это упражнение, мы регулярно замечаем значительные изменения в функционировании половых органов - сила эрекции полового члена будет усиливаться, а его размеры увеличиваться. И самое странное, что это работает.

реклама

реклама

Комментарии

Однако можно ли винить компанию за то, что она попробовала свои силы в более премиальном диапазоне?
Однако можно ли винить компанию за то, что она попробовала свои силы в более премиальном диапазоне? Или, скорее, мы должны наказывать Asus за амбиции? Однако амбиции имеют свои проблемы. Zenfone 3 Deluxe ведет портфель продуктов Asus Но он также претендует на флагманский трон, в который входят такие претенденты, как Samsung Galaxy S7 Edge, HTC 10, Google Pixel и даже iPhone.
Вы понятия не имеете, как носить рубашку большого размера?
Вы понятия не имеете, как носить рубашку большого размера? Вы не можете посмотреть на свои старые джинсы, кофты и футболки, которые есть в шкафу? Время модного тюнинга! Скоро у вас будет отличная возможность - сеть аутлет-центров FACTORY организует стильную акцию по утилизации, благодаря которой вы дадите своей одежде новую жизнь бесплатно. Почти у каждого в шкафу есть вещи, которые они больше не носят, потому что они вышли из моды

Однако можно ли винить компанию за то, что она попробовала свои силы в более премиальном диапазоне?
Или, скорее, мы должны наказывать Asus за амбиции?
Вы понятия не имеете, как носить рубашку большого размера?
Вы понятия не имеете, как носить рубашку большого размера?
Вы не можете посмотреть на свои старые джинсы, кофты и футболки, которые есть в шкафу?