Натуральная косметика для малышей - мои виды и команды - Make Happy Day

  1. Натуральная косметика для детей - мои виды и инструкция
  2. Я надеюсь, что этот пост будет полезен в завершении косметической прокладки, и я надеюсь, что вы найдете...

Нежный уход за кожей для младенцев и маленьких детей должен быть приоритетом для всех родителей. Каждый день мы сталкиваемся с таким огромным количеством токсинов, что, по крайней мере, выбирая натуральную косметику для детей, лишенных синтетических ингредиентов, мы до некоторой степени ограничиваем их влияние на здоровье наших детей.

В предыдущей записи относительно естественный уход за ребенком Я писал вам, что ограничение количества используемых косметических средств и выбор тех, которые имеют короткие композиции и содержат натуральные ингредиенты, оказывают большое влияние на состояние нежной кожи младенцев. Как вы уже знаете, в косметике, которую я использую для ухода за своими детьми, я избегаю таких веществ, как SLS и SLES, парафин и другие минеральные масла, парабены, синтетические отдушки и красители, ПЭГ и вещества животного происхождения. Я выбираю косметику, которая содержит мягкие очищающие вещества, масла и нежные растительные экстракты для чувствительной кожи, и стараюсь ограничить количество косметики, которую я использую, до необходимого минимума.

Хотя у меня нет проблем с выбором косметики для детей, я знаю, что многим из вас нелегко составить такую ​​натуральную косметическую салфетку для ребенка. Я надеюсь, что сегодняшняя запись поможет вам в этом.

Из все более и более богатого предложения натуральной косметики для детей я выбрал пять производителей, продукты которых, на мой взгляд, действительно рекомендуются. Я знаю многих из них, и у меня была возможность проверить их работу на моей старшей дочери, время от времени крадя косметику для себя. В остальных я руководствовался составами предлагаемой косметики и мнениями о них. В следующей части записи я покажу вам содержимое моего 6-недельного косметолога и сразу добавлю, что эта запись не спонсируется.

Натуральная косметика для детей - мои виды и инструкция

Натуральная косметика для детей - мои виды и инструкция

Сильвеко для детей

Я был очень счастлив, когда Sylveco расширила свое предложение натуральной косметикой для детей. Это компания, которая предлагает действительно хорошую косметику с очень хорошими и короткими композициями, а также по доступным ценам. Косметика из линии, предназначенной для детей, - это крем для ухода за лицом и телом, кремовый шампунь и жемчужная ванна, смягчающие засыпку и масло для тела бетулином. Все они имеют очень продуманные композиции, не содержат синтетических ингредиентов, которые могут повредить кожу. Они нежны для кожи, гипоаллергенны и, за исключением моющего средства, без запаха. Их можно использовать с первых дней жизни малыша.

Косметическая одежда моего сына включала кремовый шампунь и жемчужную ванну, которыми я очень доволен. Обладает очень мягким, почти незаметным запахом, нежно пенится, не раздражает и не сушит кожу. Это также эффективно, и после месяца использования я знаю, что этой бутылки достаточно для очень долгого времени.

БИО IQ

Натуральная косметика для младенцев и детей из линии BIO IQ - это высококачественные продукты, содержащие ингредиенты, сертифицированные ECOCERT. Я считаю, что это косметика, на которую стоит обратить внимание, и действие одного из них - геля для мытья детского организма проверено у Лены, когда ей было 2 года.

В детской косметике BIO IQ нет SLS, парабенов, силиконов, ПЭГ, синтетических отдушек и красителей, а также минеральных масел, веществ, которые я рекомендую избегать при уходе за маленькими детьми. Однако существуют мягкие растительные экстракты, такие как алоэ вера, масло ши, растительный глицерин, подсолнечное масло и молочная сыворотка, которые должны обеспечивать кожу витаминами, аминокислотами и минералами.

Что можно ожидать от косметики BIO IQ для детей? Конечно, слабость и тот факт, что они не раздражают чувствительную кожу, они не пощипывают глаза во время мытья и не сушат кожу. Они обеспечат нежный и приятный уход.

мама

Польская марка натуральной косметики для детей, с которой вы не можете пройти мимо, называется MomMe и создает косметику, которая идеально подходит во всех отношениях. Я сожалею, что у меня их пока нет, но это скоро изменится.

MomMe предлагает натуральную косметику для младенцев и детей младшего возраста, которая содержит только безопасные для кожи и в основном сертифицированные ингредиенты, не полученные от животных и животных, которые не тестировались. Они не содержат всех ингредиентов, которых не должно быть в натуральной косметике, и их рецепты, на мой взгляд, идеально составлены, что, безусловно, помогает обеспечить чувствительной коже маленького человека комплексный и исключительный уход. Предложение MomMe включает в себя все необходимое для ухода за ребенком: моющие средства, масло для ухода за кожей и массажное масло, защитный крем от непогоды, защитный крем от пеленок, успокаивающий раздражающий крем, а также косметические средства, такие как увлажняющее молочко или крем для ванна. И все это упаковано в очень приятную и приятную для глаз упаковку. Я действительно рекомендую это!

Альфанова Бебе

Я знаю и ценю французский бренд Alphanova уже много лет. В предложении, адресованном самым маленьким детям, косметической линии Alphanova Bebe, вы найдете высококачественные продукты, сертифицированные ECOCERT, которые обеспечат по-настоящему безопасный уход за кожей вашего ребенка. В дополнение к моющим средствам (я рекомендую органический лосьон для ванн 3 в 1), бренд Alphanova предлагает все необходимое для ухода за кожей вашего ребенка: защитный крем от непогоды, крем от раздражения, оливковый и увлажняющий лосьон, салфетки и солнцезащитные кремы. Часть косметики Alphaova Bebe предназначена для ухода за особо требовательной атопической кожей.

Lavera Baby & Kinder Sensitive

Мне очень нравится косметика Lavera. Это компания, которая уже более 30 лет производит экологически чистую косметику и делает это очень хорошо. В их предложении для младенцев есть четыре косметических средства: крем для ухода за кожей, лосьон для душа и волос, масло для ванны и ухода за телом, а также защитный крем от раздражения. Все косметические средства этой серии веганские, лишенные красителей, ароматизаторов и консервантов, могут использоваться с первых дней жизни и идеально подходят для ухода за чувствительной и аллергической кожей. Я знаю, проверено и рекомендую.

Помимо готовой косметики, предназначенной для ухода за кожей младенцев и детей младшего возраста, с первых дней их жизни мы также можем использовать растительные масла и сливочное масло, а также натуральные мыла, которые основаны на мягких растительных ингредиентах и ​​не содержат животного масла. Продукты, которые я рекомендую:

  • масло примулы вечерней
  • масло сладкого миндаля
  • масло жожоба
  • кокосовое масло
  • масло ши

Вы найдете их в продаже от многих производителей натуральной косметики и косметических полупродуктов.

Теперь посмотри, что случилось в сумке моего маленького мальчика. В соответствии с правилом, чем меньше, тем лучше мы используем только необходимый минимум, из которого кожа нашего ребенка кажется очень счастливой.

В соответствии с правилом, чем меньше, тем лучше мы используем только необходимый минимум, из которого кожа нашего ребенка кажется очень счастливой

Первые две недели мы купали сына в теплой воде с добавлением только одного кокосовое масло , Обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздражения, увлажняет и разглаживает кожу. После такой ванны кожа становится мягкой, не требует дополнительных увлажняющих и смазывающих косметических средств. Мы по-прежнему используем кокосовое масло почти для каждой ванны, и когда мы хотим приправить ванну ребенка добавлением пены, мы добавляем его в воду крем-шампунь и лосьон для ванн Sylveco , Обладает очень деликатным, почти незаметным запахом шалфея, мягко пенится и прекрасно подходит для мытья всего тела и головы.

Мы по-прежнему используем кокосовое масло почти для каждой ванны, и когда мы хотим приправить ванну ребенка добавлением пены, мы добавляем его в воду   крем-шампунь и лосьон для ванн Sylveco   ,  Обладает очень деликатным, почти незаметным запахом шалфея, мягко пенится и прекрасно подходит для мытья всего тела и головы

Другое косметическое средство, которое мы должны мыть и использовать, когда в воде есть только кокосовое масло, - это мыло лен и ромашка из работ четырех сорняков. Это мыло ручной работы с большим количеством масла ши и льняного масла, без ароматов, без пальмового масла и без животного жира. Создает нежную пену, приятно увлажняет кожу, делает ее мягкой и, конечно же, чистой. Я часто краду их у моего сына, хотя у меня также есть руда из Чешского Шпакова.

Я часто краду их у моего сына, хотя у меня также есть руда из Чешского Шпакова

Мы используем, чтобы снять раздражение и подгузник масло ши и для красиво ароматного массажа масло сливового семени из министерства хорошего мыла. И это все. Это не так много, но это обеспечивает комплексную помощь. Просто, нежно и естественно.

Я надеюсь, что этот пост будет полезен в завершении косметической прокладки, и я надеюсь, что вы найдете натуральную косметику и рекомендованные мной масла. Помните, что кожа крошечных детей, хотя и очень чувствительная и нежная, не нуждается в особом ощущении. И чем мягче и естественнее вы ухаживаете, тем больше пользы вы принесете - вам, малышу и его коже.

Если у вас есть какие-либо вопросы, касающиеся естественного ухода за младенцами и маленькими детьми, или вы хотите узнать что-то конкретное о выбранной вами косметике - напишите. Также дайте мне знать, если вы знаете натуральную косметику, рекомендованную мной для детей, и используете ее для ухода за своими детьми.

И если вы считаете, что этот пост может быть кому-то полезен, поделитесь им в Facebook, Twitter, Google+ или Instagram. Я буду очень доволен 🙂

Похожие

За что мы ценим натуральную косметику
... и больше людей ценят натуральную косметику, прежде всего за ее идеальный состав и гораздо лучшее воздействие на нашу кожу. Как подтвердил польский производитель натуральной косметики, состав этих препаратов значительно отличается от популярной косметики, доступной в супермаркетах.
Ошибки, которые вы обычно делаете в гриме
Проверьте самые распространенные ошибки макияжа и узнайте, как их устранить! Для большинства из нас макияж - это очень важный элемент жизни. Мы маскируем проблемы с цветом лица, мы украшаем что-то, контур и т. Д. Мы изучаем методы из обучающих видео или спрашиваем маму или друзей. Однако всегда может случиться, что мы допустим ошибку. Особенно, если мы хотим воспроизвести красивый макияж от девушки, у которой совершенно другая форма лица. Ниже вы найдете несколько примеров наиболее
Платья с оборками не только для девушек - что носят знаменитости?
... я платье с оборкой ассоциируется с одеждой для самых маленьких, эти (часто феноменальные и стильные) творения охотно доходят до величайших знаменитостей"> Хотя платье с оборкой ассоциируется с одеждой для самых маленьких, эти (часто феноменальные и стильные) творения охотно доходят до величайших знаменитостей. Очарование девушек, уникальная стилизация, новый подход к модным тенденциям - знаменитости сделают многое, если не все, чтобы о них говорили как можно громче. Проверьте,
Little Siberica - натуральная косметика для детей, созданная с любовью к малышам
Бренд Little Siberica - первая в мире сертифицированная органическая косметика для детей, созданная на основе диких растений Сибири. Натуральная
Zouzous! Идеальное приложение, чтобы занять детей в длительных поездках в отпуск
... что обновила свое приложение Zouzous , посвященное детям и их родителям. Принцип состоит в том, чтобы собрать по заявке эпизоды мультфильмов Midi Zouzous. Очень эргономичный и простой в использовании голосовой инструктаж по действиям для навигации по интерфейсу.
Шоколадные пауки
... ится этот рецепт? Поделиться на 28 комментариев Шоколадные пауки подходят для детских вечеринок. Дети были в восторге от них. Не только их внешний вид (хотя это должно сдерживать), но и потому, что все они шоколадные.
В Ольштыне произошел серьезный взрыв. Сначала все думали, что это газ
Это был ужасный взрыв! Взрыв произошел на первом этаже одного из блоков в микрорайоне Млечна в Ольштыне в районе ок. 15:00. Это было так сильно, что окно с рамами буквально вылетело из квартиры на первом этаже. Люди были в ужасе Взрыв был настолько громким, что местные жители и пожарные, которые прибыли через мгновение, были почти уверены, что произошел взрыв газа. Службы эвакуировали оставшихся в блоке людей - всего в здании осталось 14 человек. Некоторые
Что я узнал в поисках лучшей клавиатуры
... я часть моей жизни проводится на клавиатуре. Мои газетные статьи, тексты конференций или телевизионных программ, электронные письма, социальные сети, сообщения в блогах и заметки; все они сохранены пластиковыми ключами. Эти отношения достигли такого уровня, что я больше не знаю, как держать руку, когда беру ручку. Почерк даже ухудшился до такой степени, что мне было трудно читать. Я узнал, что причиной этого является стремительный набор текста на скорости клавиатуры. В электронной среде
ТОКСИЧНАЯ ПАСТА ЕСТЕСТВЕННАЯ КОНТАКТНАЯ ПАСТА ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ИГРУШЕК И DZIĄDZŁ
Натуральная паста. Чистка зубов стала нашим ежедневным ритуалом, но сколько людей обращают внимание на состав зубной пасты? Мы ищем отбеливающие продукты, которые укрепляют десны и содержат фтор, потому что мы давно знаем, что он укрепляет зубы. И благодаря этому «осознанию» мы задерживаем наше тело. Почему стоит обратить внимание на состав зубной пасты и как приготовить натуральную пасту в домашних условиях?
Купить гавайскую гитару: наше руководство по покупке гавайской гитары
... что я подытожил все важные вещи, которые вы должны знать. После очень краткого обзора истории инструмента, мы внимательно рассмотрим, как строится гавайская гитара, на что обращать внимание при покупке и как играть на ней свои первые песни. Я надеюсь, вам понравится читать! история Гавайская гитара была вдохновлена ​​португальским иммигрантом Жоао Фернандесом, который привез Брагинью из Мадейры на Гавайи в 1879 году. Там она получила имя «гавайская гитара»
Рюкзак, ранец или сумка на колесиках? Что лучше для здоровья студента?
... и родители столкнутся с важной дилеммой - что купить ребенку? Рюкзак, ранец и, возможно, сумка на колесиках? Выбор в магазинах огромен, но не каждый багаж для учебников, тетрадей и принадлежностей хорошо влияет на позвоночник нашего ребенка. К сожалению, пренебрежение этой проблемой может иметь серьезные последствия в будущем и лучше ее предотвратить. Популярность рюкзаков Самые популярные школьные сумки для студентов

Комментарии

Если бы вы занялись своим интернет-магазином сейчас, что бы вы сделали по-другому?
Если бы вы занялись своим интернет-магазином сейчас, что бы вы сделали по-другому? Я не знаю, сложный вопрос. Может быть, немного быстрее, я бы начал наращивать активность на Facebook.com. Когда дело доходит до офлайновой деятельности, я также думаю, что я бы начал выставляться раньше, потому что мы также организуем выставки, представляющие работы из предложения ArtKomiks.pl.
Возможно, вы думаете, что обставленный интерьер будет слишком холодным и неудобным?
Возможно, вы думаете, что обставленный интерьер будет слишком холодным и неудобным? У нас есть отличные новости для вас! Была мода на использование типичной мебели в стиле лофт в других композициях, не только в промышленных! Установка мебели в стиле лофт в гостиной - это отличный способ постепенно привыкнуть к этому стилю и возможность увидеть потенциал в промышленных решениях. Стулья и кресла в стиле лофт в настоящее время являются
Понимаете ли вы, что кожа под глазами и вокруг них значительно более нежная и нежная, чем все, что осталось от нашего лица?
Понимаете ли вы, что кожа под глазами и вокруг них значительно более нежная и нежная, чем все, что осталось от нашего лица? Я почти уверен, что вы это сделали, но мы находим, что большая часть из нас пренебрегает этой хрупкой частью, снимая ее в одиночку. Гарнье приносит вам наглазник, чтобы уменьшить признаки усталости из-под ваших глаз.
Какие-нибудь особенные, более существенные бальзамы для губ или ваши любимые, те, которые вы используете независимо от сезона?
Будет ли забыта французская мода? Нет, и по очень простой причине. Парижский стиль - это не тенденция или мода, а вечный, элегантный стиль бытия. Следствием этого являются определенные тенденции в одежде, а не наоборот. Парижский стиль - это своего рода идеал и генерал, который берет свое начало на Сене. Однако это не единственный верный показатель того, как одеваться и как жить. Из этой статьи вы узнаете, как придать своему французскому стилю свой собственный стиль и чему
Как вы оцениваете эффект?
Как вы оцениваете эффект? Ретро-мотивы в стиле Маргарет Маргарет сочетает в себе мотивы, которые доминировали в разные периоды, создавая лоскутное целое в ярких цветах. Длинное цветочное платье относится к стилю хиппи на рубеже 1960-х и 1970-х годов. Крой создания также возвращает нас в прошлое, а
Или, может быть, вы думаете, что жаль "ранить" ваше лицо такой татуировкой в ​​молодом возрасте?
Или, может быть, вы думаете, что жаль "ранить" ваше лицо такой татуировкой в ​​молодом возрасте? Вы вводите в комментариях, что вы думаете об этом! Ниже у меня также есть примерный прайс-лист на процедуры перманентного макияжа.
Вы, вероятно, думаете, что хороший алкоголь - хорошая идея?
Вы, вероятно, думаете, что хороший алкоголь - хорошая идея? На мой взгляд, нет! Вероятно, тесть такого подарка был бы счастлив, но если он злоупотребляет им каждый день? Тренировка была бы лучшей идеей, которая всегда полезна дома. А что за свекровь? Если он любит садоводство, любит заниматься растениями, цветок в горшке кажется идеальным ... Если вы ищете дополнительную идею для оригинального подарка, стоит ознакомиться
Насколько силен этот лист бумаги на самом деле?
Насколько силен этот лист бумаги на самом деле? Проблема Положите на стол две одинаково толстые книги на расстоянии около 1-2 дюймов друг от друга. Возьмите лист бумаги формата A5 (это половина стандартной бумаги для копирования) и положите его на книги. Что произойдет, если вы положите карандаш на бумагу? Правильно, бумага сгибается под весом карандаша.
Вы когда-нибудь были на Родео Драйв?
Вы когда-нибудь были на Родео Драйв? (Вы когда-нибудь были на Родео Драйв?) трек путь ,
Можете ли вы найти привлекательный продукт на эту сумму?
Можете ли вы найти привлекательный продукт на эту сумму? AMICA zWM676W AMICA zWM676W / Фото. производитель Список начинается с посудомоечной машины марки Amica, относящейся к энергетическому классу A +. Оборудование размером 85x60x60 см
Вы используете методы, которые мы упомянули, или у вас есть свои, проверенные?
Вы используете методы, которые мы упомянули, или у вас есть свои, проверенные? Мы будем рады узнать больше от вас 🙂

Что можно ожидать от косметики BIO IQ для детей?
Ится этот рецепт?
Чистка зубов стала нашим ежедневным ритуалом, но сколько людей обращают внимание на состав зубной пасты?
Почему стоит обратить внимание на состав зубной пасты и как приготовить натуральную пасту в домашних условиях?
Что лучше для здоровья студента?
И родители столкнутся с важной дилеммой - что купить ребенку?
Рюкзак, ранец и, возможно, сумка на колесиках?
Если бы вы занялись своим интернет-магазином сейчас, что бы вы сделали по-другому?
Возможно, вы думаете, что обставленный интерьер будет слишком холодным и неудобным?
Возможно, вы думаете, что обставленный интерьер будет слишком холодным и неудобным?