Беременные ноги под особым наблюдением

  1. Поперечный плоскостопие во время беременности
  2. Во-первых, гимнастика
  3. Подходящая обувь при беременности необходима
  4. Красивый, значит здоровый

Часто забывают и недооценивают. И все же они отягощены даже больше, чем позвоночник или коленные суставы. Наши ноги во время беременности проходят настоящую школу упыря. Отек, плоскостопие, hallux, это лишь некоторые из болезней, которые могут случиться с нами. Как правильно ухаживать за ногами, чтобы они не были другой частью тела, благодаря которой мы ощущаем дискомфорт?

Поперечный плоскостопие во время беременности

В результате увеличения веса слабости связочного аппарата стопы (эффект релаксации) и смещения центра тяжести, одной из наиболее частых жалоб в ногах является поперечная плоскостопие.

Короче говоря, это уменьшение бокового свода стопы. Мы обычно чувствуем это как жжение или даже боль под подошвой и особенно вокруг второй и третьей плюсневых костей. Кроме того, на подошвах могут появиться болезненные мозоли (утолщенная кожа). Нога шире, а развод пальцев расширен. Это благоприятствует большому пальцу ноги, в то время как другой палец становится забитым при первом нажатии.

Часто забывают и недооценивают Во-первых, гимнастика

Лучшие упражнения для плоскостопия, известные всем нам, будут лучшими. Это упражнения для укрепления мышц, отвечающие за поддержание правильного изгиба стопы.
Их очень легко запомнить и легко сделать: ходить на пальцах ног, стоять один раз на пятках, один раз на пальцах ног, ходить по внешним краям ног, хватать пальцами куски материала или складывать их, а также катать шары ногами. Они должны быть сделаны по крайней мере два раза в день в течение 20-30 минут.

Если вы уже заметили склонность к искажению пальца ноги, стоит уделить немного внимания упражнению, чтобы предотвратить возможность отодвинуть проблему как можно дальше от пальцев соседа. Мы заставляем их сидеть, положив ногу на ногу так, чтобы лодыжка упиралась в колено другой ноги. Мы повторяем их, по крайней мере, утром и вечером, на обеих ногах, примерно через 30 секунд. Есть также много вставок на выбор - как для обуви, так и для ночной одежды. Стоит сходить в ортопедическую мастерскую и попросить правильный вид для себя.

Помните, однако, что никакая подушка не может заменить правильную гимнастику для укрепления мышц ног. Если носок уже искривлен, спросите о межпальцевых клиньях (гелевые или губчатые клинья, вставленные между пальцами) или корректирующих подтяжках, надеваемых ночью (так называемые пелоты).

Подходящая обувь при беременности необходима

Летом воздушные каблуки с низкими каблуками будут лучшими. Плоские шлепанцы или шлепанцы - не лучшее решение - помните, что из-за смещения центра тяжести мы часто создаем плоские ноги. Полностью плоская обувь также означает постоянное давление на венозные переплетения под инстилляцией, что означает дополнительную трудность в дренировании венозной крови и, что с ней связано, - увеличение отека. Риск образования hallux также увеличивается.

Стоит инвестировать в ортопедические сандалии на мягкой, гибкой подошве. Они будут служить нам гораздо дольше, чем просто во время беременности, а рынок обуви настолько богат, что мы можем найти что-то для всех.

Если у нас есть возможность, мы также должны наслаждаться очарованием ходьбы босиком. Затем ноги естественным образом массируют и стимулируют мышцы к работе. Весной и ранней осенью стоит использовать удобную спортивную обувь на мягкой подошве. Не покупайте самые дешевые модели из-за боязни «порки» - ступни не смогут ими дышать, а кроме того, этот тип обуви может усилить отеки, углубить плоскостопие и вызвать боль в ногах. Аналогично с зимней обувью. Здесь мы уделяем особое внимание нескользящей подошве, которая может защитить нас от опасных падений. Для вашего удобства лучше выбрать ползунки или туфли-слиперы.

Мы должны выбрать обувь для дня, когда отечность выше. Это позволит нам выбрать правильную пару. Иногда может оказаться, что нам придется запастись ботинками большего размера - они должны сразу подходить, не рассчитывать на то, что они «разложены».

Красивый, значит здоровый

Упражнения и правильно подобранная обувь - одна сторона медали. Они не будут препятствовать врастанию ногтей или отпечаткам, которые могут возникнуть в результате повышенного напряжения ног.

В этот период полезны морские ванны, которые смягчают кожу и питают ее маслом или оливковым маслом, которое увлажняет ноги. Также может быть полезно замаскировать ноги оливковым маслом, которое мы наносим на ноги перед сном, слегка помассировать их в течение нескольких минут и надеть носки. В последний месяц беременности, когда живот эффективно мешает нам заботиться о наших ногах, мы можем обратиться за помощью к нашему партнеру.

В случае возникновения проблем с кукурузой, с трещинами в пятках или вросшими ногтями, стоит посетить кабинет подиатрии, в котором специалист не только профессионально занимается нашей проблемой, но и может сделать косметический или медицинский педикюр.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Похожие

РУССКАЯ КОШКА ГОЛУБАЯ КОРОТКАЯ ОБУВЬ
природа Русская голубая кошка - типичный домочадец - он любит тепло домашнего костра. Он отличный семейный компаньон - спонтанный и веселый, и в то же время нежный, тихий и с ним легко ладить. Он ценит мир. Он проявляет себя с исключительной грацией и грацией, иногда путаясь с застенчивостью. Он характеризуется элегантным и аристократическим взглядом. Он благоразумен - он не делает ничего поспешного без тщательного анализа ситуации. Вот почему он подходит к незнакомцам
Время выбирать книги на лето 2017 года! Продвижение до 40% дешевле, включая бестселлеры
... приходит еще один противник книг - усталость. Теперь там будут лежаки, накрытые скамейки, милая натура, мы и книга. Так что просмотрите последний, пользующийся спросом рекламный список TaniaKsiazka.pl и выберите книги для праздников, которые не дадут вам уснуть даже после дня, проведенного на пляже. Проверьте, что вы можете охотиться. Книги на лето 2017 - зачем тебе тянуться к нему?
Где прячутся испанские животные
Сегодняшняя запись была сделана в рамках кампании «В 80 блогах по всему миру», известной группы «Блоги языка и культуры», к которой я имею удовольствие принадлежать. В этом месяце тема - животные с лингвистической точки зрения. Первоначально я планировал сделать запись об идиомах, но просматривая словарь и напрягая память, я наткнулся на несколько укрытий для животных. Наверное, не без причины, в конце зимы (даже испанский) как раз ...
Как конвертировать фото в черно-белое
На привлекательность фото влияет контраст яркости, оттенка и насыщенности , Является ли черно-белая фотография, которая не может использовать цвет или насыщенность, она в потерянном положении? Конечно, нет - трудно не заметить, что многие люди все еще совершенствуют его! Откуда ее очарование ... и как его создать? Как преобразовать фотографию в черно-белую, чтобы она выглядела максимально привлекательно?
Книги на лето 2017 - зачем тебе тянуться к нему?
И как его создать?
Как преобразовать фотографию в черно-белую, чтобы она выглядела максимально привлекательно?