Какие ювелирные заготовки выбрать?

  1. Начнем с плюсов и минусов отдельных металлов:
  2. серебро
  3. Хирургическая / нержавеющая сталь .
  4. в заключении

Когда я начал приключение с создания украшений, я совершенно не знал, что купить. Я хотел иметь все. Я не знал, чем отличаются бусы, камни, подвески, серьги. Я бегал по интернет-магазинам и набрал 100 хулиганов за ерунду за 2 злотых.

Вы думаете про себя: « Что эта девушка имела в голове? «Ну, я хотел бы упомянуть свое оправдание, что я начал делать украшения 10 лет назад - из папок (бисер на булавке, плюс бигиль). Я понятия не имел, что «посеребренная» - это не то же самое, что «серебро». А хирургическая сталь ассоциировалась только со скальпелем и винтами в ноге, которые не будут подбирать в аэропортах. (Как оказалось позже, я даже не был прав, потому что раньше был титан, но это сложно :))

Однако человек учится всю жизнь :). Момент, когда я увидел, как эти «удивительные» бигли выглядят через год, был моментом, когда я подумал: «Ты утопил Юстину, ты утопил все 2 злотых, и ты студент, и за эту сумму ты можешь готовить ужин» . Смейся, смейся, но Я решил искать другие решения.

Когда-то мне казалось, что единственной альтернативой будет покупка серебряных полуфабрикатов. Какая цена, но и качество намного выше. Однако, честно признаюсь - я не видел смысла покупать такие дорогие вещи, поскольку я делал украшения только для себя и своих друзей, которые я мог бы обменять на поврежденные (я тупой). Я все еще думал о хирургической стали только в оперативном контексте ... то есть, если честно, я не думал вообще, потому что я держусь подальше от хирургов.

Поэтому я избегал серебра с широкой дугой, считая его ненужным избытком. Подход изменился с того момента, как мои руки сшили первую сутажную сережку, и я обнаружил, что я не принесу за это большой клюв, который в мире стоит меньше, чем маковое зерно. Я купил серебряные полуфабрикаты, не читая много о серебре раньше. Я только знал, что это был 925 или лучший. И, что вообще ой, ай как круто :) Ну, это было, а потом к моему отчаянию стало чернеть. Я подумал про себя, что вы были обмануты мной. Ты просто утонул снова . На этот раз более 2 злотых . " К счастью, прежде чем я написал в магазин, как я злюсь, грущу и что они мне не нравятся, я излил все свое разочарование на человека, который был мне ближе, а именно на мою мать. Она просто засмеялась и сказала мне, что если бы я носил все эти цепи и кольца от причастия, я бы знал, что серебро черное, и мне нужно больше заботиться о них. Я знаю, что вы все это знаете, и, читая это, вы думаете: « Раны Бога, мозг амебы. "Я тоже так думал. Я был очень заинтересован в этой теме, потому что в тот момент я понял, что мне действительно нравится делать украшения, и кто знает, может быть, когда-нибудь это будет мой образ жизни. И так случилось счастливо! Я хотел сказать вам сегодня, почему после бурного начала с серебром я предпочитаю хирургическую сталь другим металлам.

Начнем с плюсов и минусов отдельных металлов:

Посеребренные элементы

Первый плюс в том, что цена доступная и заманчивая. Значительно ниже, чем серебро или сталь.

Второй плюс - это легкая доступность и разнообразие. Мы можем купить миллионы плечики , концы , earwires , krawatek , цепи и т.д. Это разнообразие заставляет нас очень стремиться к нему. И в этом нет ничего плохого. Материал как материал. Как правило, цена делает чудеса, благодаря таким полуфабрикатам мы можем продавать наши украшения дешевле. И клиент также должен понимать, что если цена ниже, то это не материал, который будет служить ему вечно. По крайней мере, для меня всегда было ясно, что если я покупаю серьги за 15/20 злотых, то это не сталь и не серебро.

У нас также есть два плюса. Разнообразие и доступность. Теперь немного о минусах .

Первое - посеребренные элементы подвержены механическим повреждениям и разрушениям. Я не рекомендую купаться в морях, океанах, даже реках или банях. Потому что такие полуфабрикаты с трудом выдерживают замачивание. Попасть в воду в них - настоящее убийство драгоценного камня. Стоит информировать клиентов об этом, потому что они не должны знать. И если мы хотим, чтобы клиент - во-первых, он вернулся, а во-вторых, он не испортил наше мнение, то мы должны следовать основному правилу - клиенты не лгут. Никогда!

Второй минус - через некоторое время краска может отслоиться от таких заготовок, что тоже не добавляет шарма.

Минус номер три - для меня наихудший из возможных - чернеет / светит или называете так, как вам нравится. Он просто теряет цвет и блеск. Если вы решили купить «оптовые» полуфабрикаты, то убедитесь, что вы правильно их держите. Идеально в затемненном месте, вдали от влаги.

Четвертый минус - аллергия. Я никогда не чувствовал ничего, кроме опрыскиваемого винограда, и это только на мгновение. Но, к сожалению, в последнее время об аллергии на никель можно чаще слышать. Это также важный вопрос, когда вы принимаете решение о выборе полуфабрикатов. Никель содержит эти элементы.

Поэтому для чего вы используете посеребренные элементы? Я называю это "для сезонных" или моды, которые не являются трудоемкими, но это очень модно :).


Я называю это для сезонных или моды, которые не являются трудоемкими, но это очень модно :)

серебро

Самое большое преимущество серебра в том, что это серебро :). В конце концов, серебряные украшения с 925 (или самым высоким) тестом прочно стоят в позиции «высокого качества». Поговорка «Я продаю серебряные украшения» продолжает удивлять покупателей. Наверняка это звучит лучше, чем «приходи ко мне за сталью» - если вы не встретите Железного Человека, тогда стоит попробовать: D. Не имеет значения, продаете ли вы сутаж, бисерную вышивку или мастеров из бисера. При звучании слова серебро, размышления об «эксклюзивных украшениях» включены.

Второй плюс в том, что он имеет приятный цвет, который можно окислять. И столько плюсов как и у меня. Я хотел бы упомянуть, что мы говорим здесь о полуфабрикатах, а не, например, обмотке из проволоки, для которой серебро похоже на аминь в паше.

Первый минус - серебро изношенного слишком часто чернеет и покрывается слоем оксидов. Износ под воздействием контакта с воздухом (или, вернее, содержащимися в нем оксидами серы) также чернеет. Вы должны очистить их с помощью специальных мер. Это не сложно, если у нас есть бигиль с жемчужиной. Но если у нас есть этот бигель с сутажной или бисерной бижутерией, есть проблема очистки. Вы должны придумать что-то, чтобы не повредить целое.

Второй минус - это цена. Затраты, особенно в начале, когда мы запасаемся, довольно высоки. Если мы хотим купить больше серебряных элементов - мы должны много инвестировать.

Третий минус - подверженность механическим повреждениям. Серебро 925 или высшее качество довольно мягкое. Чтобы вылечить это, другие металлы добавлены, но тогда тест ниже.

Четвертый минус - связанный с продажей - аргумент, который полностью отрезал меня от серебра как начинающего предпринимателя. Чтобы продать их, вы должны идти прямо в Vat. И купить кассовый аппарат. Серебро - это благородный металл, и в польском законодательстве металлы и драгоценные камни подходят к такому, а не другому способу расчетов. Когда я выбрал метод учета для своего бизнеса и подумал о затратах и ​​о том, насколько они сложны, мне было трудно, так или иначе, я бы обошелся без серебра, но я бы не повесил на шею петлю чана . По крайней мере, пока. Вот почему девушки осознают это, потому что, возможно, некоторые из вас этого не знают, но золото / серебро / драгоценные камни подлежат НДС. И с этим ничего не поделаешь. И серебро иногда также сенсибилизирует.

Хирургическая / нержавеющая сталь .

Почему она меня восхитила?

Начнем с того, что он известен главным образом благодаря его применению в промышленности или медицине. Но уже несколько лет он успешно покоряет сердца ремесленников. Для изготовления ювелирных изделий используется сталь: 1.4301 / 1.4307, 1.4401 / 1.4404 (AISI 304 / 304L, 316 / 316L) Стоит знать эти маркировки. Хотя я никогда не видел заготовок из других видов стали. Но вы всегда можете спросить :) А теперь давайте начнем с плюсов снова.

Прежде всего - благодаря лучшим механическим свойствам элементы из хирургической стали они более устойчивы к повреждениям. Сталь тверже и не деформируется.

Сталь тверже и не деформируется

Второй раз ее не впечатляет :) это значит, что в итоге мы имеем идеальный металл, который не чернеет. Контакт с водой или косметикой не должен влиять на цвет, форму или твердость стали. Лично я проверил это, и фактически это работает пока :)

В-третьих - цена тоже плюс. Конечно, сталь дороже, чем посеребренные заготовки, но дешевле серебра. Поэтому стоит сравнить цены, прежде чем принимать решение, добавлять ли серебро или нет (я говорю здесь, особенно с людьми, которые не продают свою работу или еще не продаются).

В-четвертых, доступность стали увеличивается. Есть новые подвески, новые крючки, галстуки и т. Д. Вот почему у меня такое чувство, что скоро мы сможем похоронить типы вешалок на несколько часов, как это делают серебряные. Больше стали также появляется в золоте.

Больше стали также появляется в золоте

И, наконец, проблема аллергии . Сталь содержит никель. Не позволяй мне убедить тебя, что черного нет, потому что мы найдем его присутствие в черном. Тем не менее, это не выводит его из организма (извините, я не буду объяснять, как это работает, но это работает. На самом деле, большинство людей, обладающих чувствительностью к серебру, могут успешно носить стальные элементы без ущерба для своего здоровья). Однако, в конце концов, если вы сенсибилизатор, прежде чем сделать несколько тысяч заказов на ура, проверьте это. Я лично знаю, кто также страдает аллергией на сталь. Таким образом, вы всегда можете быть в группе высокого риска :).

Тем не менее я вырыл пропасть в Интернете, включая форумы по ремеслам, и было много заявлений о том, что нет ничего более прекрасного для аллергиков, чем сталь. Таким образом, мы можем включить его в один из самых безопасных металлов.

А теперь минус ... ах ... может быть, темный цвет? Если найдёте, дайте знать - добавим :)

Уффф, я написал что? Однако не могу быстро и безболезненно: D

в заключении

У каждого металла есть свои плюсы и минусы. Вы должны думать о том, в чем вы больше всего убеждены и что вы хотите продать своим клиентам или подарить друзьям. Тем не менее, замечательно то, что доступность и различные новые конструкции всех этих металлов постоянно растут. Благодаря этому у нас больше возможностей выбирать, тестировать и комбинировать, и в этом все дело. Согласно правилу, чем больше, тем лучше. Количество часов, потраченных на поиск полуфабрикатов, резко возрастет: D

А какие полуфабрикаты вы используете чаще всего?

Наилучшие пожелания,

Юстина

Специально для вас мы создали группу энтузиастов украшений ручной работы. В группу входят как начинающие, так и более продвинутые, в том числе те, которые создают курсы для вас. Именно здесь вы можете похвастаться своими проектами, спросить совета, объяснить сомнения по поводу курсов, представить свои предложения по курсам и завести новых друзей с людьми, у которых такое же хобби, как у вас :). Добро пожаловать! Вы можете записаться в группу здесь ,

Юстина Кокол также известна как GithagoArt , Фанат красочных струн и хороших камней. Наряду со своей вечеринкой черной кошки он создает учебники по рукоделию и сделай сам. Он продолжает выдвигать новые идеи, которые ближайший район должен терпеть и с энтузиазмом воспринимать. Маленькая ведьма, маленький цветочный ребенок. Я люблю то, что я делаю и хочу обращаться с миром :)

Похожие

Какие овощи не должны терять свою пищевую ценность?
Наши знания о питании растут. Мы обращаем внимание на то, что мы покупаем, каков состав пищи, содержит ли она красители и консерванты. Мы все больше и больше узнаем о том, какие продукты обеспечивают какие питательные вещества. Все это важно, но не менее важно то, как мы обращаемся с приобретенными продуктами, чтобы они не теряли свою пищевую ценность.
...
Как распознать хороший материал? Наши советы
Хлопок, шелк или кашемир лучше? Как плохой материал выглядит и ведет себя, и насколько он хорош? Узнайте, как правильно выбрать материалы и ткани для покупок. Хороший материал - основа модного, элегантного образа. Следует придавать этому значение не только женщинам, но и мужчинам. Однако многие из нас не знают, как правильно выбирать ткани. ABC ткани Ниже приведен список самых популярных материалов, из которых изготавливается наша одежда. В общем, мы можем разделить их
8 расслабляющих игр-головоломок для iPhone, которые помогут вам расслабиться
Реклама В конце долгого дня нет ничего более утешительного, чем расслабляющая обстановка. Если сидение перед игрой на вашем iPhone - один из выбранных вами способов расслабиться, то вас ждет удовольствие. Эти восемь потрясающих игр сочетают в себе спокойную атмосферу сложные головоломки Может ли тройка быть самой
Долгожданный Zalman Z3 Plus TEST
Может быть приятным Корпус Zalman - это конструкция, классифицированная как midiTower. Его размеры, однако, классифицируют его среди этих значительно меньших конструкций. Z3 Plus имеет размеры: 192x465x430 [мм] и весит около 6 кг. Продукт Zalman будет поддерживать материнские платы в стандартах ATX и MATX и доступен в версиях белого и черного цветов. Передняя
Какой бигуди? Как выбрать?
Если вы хотите получить кудри или волны на ваших волосах, самое простое решение заключается в использовании бигуди , Существует множество производителей, моделей и функций этих устройств. Некоторые из них оснащены технологиями, которые не отличаются от профессиональных бигуди. Поэтому, прежде чем вы решите, какой бигуди будет лучшим для вас, проверьте, что искать при выборе. Типы бигудей Решая, какой

Комментарии

Какие еще ошибки вы бы добавили в наш список?
Какие еще ошибки вы бы добавили в наш список? Пишите в комментариях! мы рекомендуем: Трюки красоты, которые должен знать каждый подросток Источник фото: http://favim.com
Какие виды свадебных букетов будут модными в следующем сезоне?
Какие виды свадебных букетов будут модными в следующем сезоне? "Посмотри, что скрипит в траве!" экономить
Какие маркетинговые мероприятия наиболее эффективны в вашем магазине / в случае этого ассортимента?
Какие маркетинговые мероприятия наиболее эффективны в вашем магазине / в случае этого ассортимента? Искусство и продажа искусства требуют постоянного образования. Контент-маркетинг - лучшее решение. И магазин все еще активен на Facebook, в виде публикаций в Интернете на сайтах, связанных, главным образом, с искусством и оффлайн, как часть публикаций в прессе, - писал он, в частности о деятельности галереи: Aktivist, престижный журнал Art & Business, влиятельный
Какую толщину нижнего белья лучше выбрать?
Какую толщину нижнего белья лучше выбрать? Если мы не знаем, что нам нужно, очень вероятно, что мы выберем это среднее значение. Однако стоит иметь в виду, что для большинства компаний «средняя толщина» подходит для диапазона температур от 0 до -10 градусов по Цельсию. Конечно, если предположить, что другие слои работают по мере необходимости, то есть они не намокают. Тем не менее, нижнее белье, называемое теплом, предназначено для любителей зимних видов спорта и позволяет сохранять приятное
Какой гардероб выбрать?
Какой гардероб выбрать? Спальные шкафы - функциональность и внешний вид Деревянные шкафы Чтобы спальня в первую очередь должна была быть функциональной и красивой, чтобы представить и совместно создать уютный интерьер. Для того, чтобы гардероб был функциональным, его необходимо правильно подобрать к комнате, в которой он находится, а также к количеству и типу вещей, которые мы хотим
Красивые ткани - как их выбрать?
Красивые ткани - как их выбрать? При выборе ткани нужно помнить несколько вещей. Ткань хорошего качества не наэлектризована. Если материал тонкий, вы должны внимательно посмотреть на него. Эти хорошего качества не должны иметь неровных мест, все волокна должны быть на месте. Хорошие искусственные ткани должны восстановить свою форму после того, как они были растянуты. Проверьте теги, если вы ищете хорошие джинсовые джинсы - они должны содержать спандекс или лайкра. В значительной

Поэтому для чего вы используете посеребренные элементы?
Почему она меня восхитила?
Может быть, темный цвет?
Как распознать хороший материал?
Как плохой материал выглядит и ведет себя, и насколько он хорош?
Как выбрать?
Какие еще ошибки вы бы добавили в наш список?
Какие виды свадебных букетов будут модными в следующем сезоне?
Какие маркетинговые мероприятия наиболее эффективны в вашем магазине / в случае этого ассортимента?
Какую толщину нижнего белья лучше выбрать?