Какие ювелирные заготовки выбрать?

  1. Начнем с плюсов и минусов отдельных металлов:
  2. серебро
  3. Хирургическая / нержавеющая сталь .
  4. в заключении
  5. Специально для вас мы создали группу энтузиастов украшений ручной работы. В группу входят как начинающие,...

Когда я начал приключение с создания украшений, я совершенно не знал, что купить. Я хотел иметь все. Я не знал, чем отличаются бусы, камни, подвески, серьги. Я бегал по интернет-магазинам и набрал 100 хулиганов за ерунду за 2 злотых.

Вы думаете про себя: « Что эта девушка имела в голове? «Ну, я хотел бы упомянуть свое оправдание, что я начал делать украшения 10 лет назад - из папок (бисер на булавке, плюс бигиль). Я понятия не имел, что «посеребренная» - это не то же самое, что «серебро». А хирургическая сталь ассоциировалась только со скальпелем и винтами в ноге, которые не будут подбирать в аэропортах. (Как оказалось позже, я даже не был прав, потому что раньше был титан, но это сложно :))

Однако человек учится всю жизнь :). Момент, когда я увидел, как эти «удивительные» бигли выглядят через год, был моментом, когда я подумал: «Ты утопил Юстину, ты утопил все 2 злотых, и ты студент, и за эту сумму ты можешь готовить ужин» . Смейся, смейся, но Я решил искать другие решения.

Когда-то мне казалось, что единственной альтернативой будет покупка серебряных полуфабрикатов. Какая цена, но и качество намного выше. Однако, честно признаюсь - я не видел смысла покупать такие дорогие вещи, поскольку я делал украшения только для себя и своих друзей, которые я мог бы обменять на поврежденные (я тупой). Я все еще думал о хирургической стали только в оперативном контексте ... то есть, если честно, я не думал вообще, потому что я держусь подальше от хирургов.

Поэтому я избегал серебра с широкой дугой, считая его ненужным избытком. Подход изменился с того момента, как мои руки сшили первую сутажную сережку, и я обнаружил, что я не принесу за это большой клюв, который в мире стоит меньше, чем маковое зерно. Я купил серебряные полуфабрикаты, не читая много о серебре раньше. Я только знал, что это был 925 или лучший. И, что вообще ой, ай как круто :) Ну, это было, а потом к моему отчаянию стало чернеть. Я подумал про себя, что вы были обмануты мной. Ты просто утонул снова . На этот раз более 2 злотых . " К счастью, прежде чем я написал в магазин, как я злюсь, грущу и что они мне не нравятся, я излил все свое разочарование на человека, который был мне ближе, а именно на мою мать. Она просто засмеялась и сказала мне, что если бы я носил все эти цепи и кольца от причастия, я бы знал, что серебро черное, и мне нужно больше заботиться о них. Я знаю, что вы все это знаете, и, читая это, вы думаете: « Раны Бога, мозг амебы. "Я тоже так думал. Я был очень заинтересован в этой теме, потому что в тот момент я понял, что мне действительно нравится делать украшения, и кто знает, может быть, когда-нибудь это будет мой образ жизни. И так случилось счастливо! Я хотел сказать вам сегодня, почему после бурного начала с серебром я предпочитаю хирургическую сталь другим металлам.

Начнем с плюсов и минусов отдельных металлов:

Посеребренные элементы

Первый плюс в том, что цена доступная и заманчивая. Значительно ниже, чем серебро или сталь.

Второй плюс - это легкая доступность и разнообразие. Мы можем купить миллионы плечики , концы , earwires , krawatek , цепи и т.д. Это разнообразие заставляет нас очень стремиться к нему. И в этом нет ничего плохого. Материал как материал. Как правило, цена делает чудеса, благодаря таким полуфабрикатам мы можем продавать наши украшения дешевле. И клиент также должен понимать, что если цена ниже, то это не материал, который будет служить ему вечно. По крайней мере, для меня всегда было ясно, что если я покупаю серьги за 15/20 злотых, то это не сталь и не серебро.

У нас также есть два плюса. Разнообразие и доступность. Теперь немного о минусах .

Первое - посеребренные элементы подвержены механическим повреждениям и разрушениям. Я не рекомендую купаться в морях, океанах, даже реках или банях. Потому что такие полуфабрикаты с трудом выдерживают замачивание. Попасть в воду в них - настоящее убийство драгоценного камня. Стоит информировать клиентов об этом, потому что они не должны знать. И если мы хотим, чтобы клиент - во-первых, он вернулся, а во-вторых, он не испортил наше мнение, то мы должны следовать основному правилу - клиенты не лгут. Никогда!

Второй минус - через некоторое время краска может отслоиться от таких заготовок, что тоже не добавляет шарма.

Минус номер три - для меня наихудший из возможных - чернеет / светит или называете так, как вам нравится. Он просто теряет цвет и блеск. Если вы решили купить «оптовые» полуфабрикаты, то убедитесь, что вы правильно их держите. Идеально в затемненном месте, вдали от влаги.

Четвертый минус - аллергия. Я никогда не чувствовал ничего, кроме опрыскиваемого винограда, и это только на мгновение. Но, к сожалению, в последнее время об аллергии на никель можно чаще слышать. Это также важный вопрос, когда вы принимаете решение о выборе полуфабрикатов. Никель содержит эти элементы.

Поэтому для чего вы используете посеребренные элементы? Я называю это "для сезонных" или моды, которые не являются трудоемкими, но это очень модно :).


Я называю это для сезонных или моды, которые не являются трудоемкими, но это очень модно :)

серебро

Самое большое преимущество серебра в том, что это серебро :). В конце концов, серебряные украшения с 925 (или самым высоким) тестом прочно стоят в позиции «высокого качества». Поговорка «Я продаю серебряные украшения» продолжает удивлять покупателей. Наверняка это звучит лучше, чем «приходи ко мне за сталью» - если вы не встретите Железного Человека, тогда стоит попробовать: D. Не имеет значения, продаете ли вы сутаж, бисерную вышивку или мастеров из бисера. При звучании слова серебро, размышления об «эксклюзивных украшениях» включены.

Второй плюс в том, что он имеет приятный цвет, который можно окислять. И столько плюсов как и у меня. Я хотел бы упомянуть, что мы говорим здесь о полуфабрикатах, а не, например, обмотке из проволоки, для которой серебро похоже на аминь в паше.

Первый минус - серебро изношенного слишком часто чернеет и покрывается слоем оксидов. Износ под воздействием контакта с воздухом (или, вернее, содержащимися в нем оксидами серы) также чернеет. Вы должны очистить их с помощью специальных мер. Это не сложно, если у нас есть бигиль с жемчужиной. Но если у нас есть этот бигель с сутажной или бисерной бижутерией, есть проблема очистки. Вы должны придумать что-то, чтобы не повредить целое.

Второй минус - это цена. Затраты, особенно в начале, когда мы запасаемся, довольно высоки. Если мы хотим купить больше серебряных элементов - мы должны много инвестировать.

Третий минус - подверженность механическим повреждениям. Серебро 925 или высшее качество довольно мягкое. Чтобы вылечить это, другие металлы добавлены, но тогда тест ниже.

Четвертый минус - связанный с продажей - аргумент, который полностью отрезал меня от серебра как начинающего предпринимателя. Чтобы продать их, вы должны идти прямо в Vat. И купить кассовый аппарат. Серебро - это благородный металл, и в польском законодательстве металлы и драгоценные камни подходят к такому, а не другому способу расчетов. Когда я выбрал метод учета для своего бизнеса и подумал о затратах и ​​о том, насколько они сложны, мне было трудно, так или иначе, я бы обошелся без серебра, но я бы не повесил на шею петлю чана . По крайней мере, пока. Вот почему девушки осознают это, потому что, возможно, некоторые из вас этого не знают, но золото / серебро / драгоценные камни подлежат НДС. И с этим ничего не поделаешь. И серебро иногда также сенсибилизирует.

Хирургическая / нержавеющая сталь .

Почему она меня восхитила?

Начнем с того, что он известен главным образом благодаря его применению в промышленности или медицине. Но уже несколько лет он успешно покоряет сердца ремесленников. Для изготовления ювелирных изделий используется сталь: 1.4301 / 1.4307, 1.4401 / 1.4404 (AISI 304 / 304L, 316 / 316L) Стоит знать эти маркировки. Хотя я никогда не видел заготовок из других видов стали. Но вы всегда можете спросить :) А теперь давайте начнем с плюсов снова.

Прежде всего - благодаря лучшим механическим свойствам элементы из хирургической стали они более устойчивы к повреждениям. Сталь тверже и не деформируется.

Сталь тверже и не деформируется

Второй раз ее не впечатляет :) это значит, что в итоге мы имеем идеальный металл, который не чернеет. Контакт с водой или косметикой не должен влиять на цвет, форму или твердость стали. Лично я проверил это, и фактически это работает пока :)

В-третьих - цена тоже плюс. Конечно, сталь дороже, чем посеребренные заготовки, но дешевле серебра. Поэтому стоит сравнить цены, прежде чем принимать решение, добавлять ли серебро или нет (я говорю здесь, особенно с людьми, которые не продают свою работу или еще не продаются).

В-четвертых, доступность стали увеличивается. Есть новые подвески, новые крючки, галстуки и т. Д. Вот почему у меня такое чувство, что скоро мы сможем похоронить типы вешалок на несколько часов, как это делают серебряные. Больше стали также появляется в золоте.

Больше стали также появляется в золоте

И, наконец, проблема аллергии . Сталь содержит никель. Не позволяй мне убедить тебя, что черного нет, потому что мы найдем его присутствие в черном. Тем не менее, это не выводит его из организма (извините, я не буду объяснять, как это работает, но это работает. На самом деле, большинство людей, обладающих чувствительностью к серебру, могут успешно носить стальные элементы без ущерба для своего здоровья). Однако, в конце концов, если вы сенсибилизатор, прежде чем сделать несколько тысяч заказов на ура, проверьте это. Я лично знаю, кто также страдает аллергией на сталь. Таким образом, вы всегда можете быть в группе высокого риска :).

Тем не менее я вырыл пропасть в Интернете, включая форумы по ремеслам, и было много заявлений о том, что нет ничего более прекрасного для аллергиков, чем сталь. Таким образом, мы можем включить его в один из самых безопасных металлов.

А теперь минус ... ах ... может быть, темный цвет? Если найдёте, дайте знать - добавим :)

Уффф, я написал что? Однако не могу быстро и безболезненно: D

в заключении

У каждого металла есть свои плюсы и минусы. Вы должны думать о том, в чем вы больше всего убеждены и что вы хотите продать своим клиентам или подарить друзьям. Тем не менее, замечательно то, что доступность и различные новые конструкции всех этих металлов постоянно растут. Благодаря этому у нас больше возможностей выбирать, тестировать и комбинировать, и в этом все дело. Согласно правилу, чем больше, тем лучше. Количество часов, потраченных на поиск полуфабрикатов, резко возрастет: D

А какие полуфабрикаты вы используете чаще всего?

Наилучшие пожелания,

Юстина

Специально для вас мы создали группу энтузиастов украшений ручной работы. В группу входят как начинающие, так и более продвинутые, в том числе те, которые создают курсы для вас. Именно здесь вы можете похвастаться своими проектами, спросить совета, объяснить сомнения по поводу курсов, представить свои предложения по курсам и завести новых друзей с людьми, у которых такое же хобби, как у вас :). Добро пожаловать! Вы можете записаться в группу здесь ,

Юстина Кокол также известна как GithagoArt , Фанат красочных струн и хороших камней. Наряду со своей вечеринкой черной кошки он создает учебники по рукоделию и сделай сам. Он продолжает выдвигать новые идеи, которые ближайший район должен терпеть и с энтузиазмом воспринимать. Маленькая ведьма, маленький цветочный ребенок. Я люблю то, что я делаю и хочу обращаться с миром :)

Поэтому для чего вы используете посеребренные элементы?
Почему она меня восхитила?
Может быть, темный цвет?