Обертывание для тела

Опубликовано: 09.11.2018

видео обертывание для тела

🍫ШОКОЛАДНОЕ SPA обёртывание - 1 часть. Пилинг всего тела | SPA chocolate

Секрет быстрого и эффективного похудения заключается в том, что для обретения стройной фигуры не достаточно просто сидеть на диете или ходить в спортзал – нужно делать все в комплексе: сочетать вместе правильное питание, регулярные физические нагрузки, массаж, сауну, обертывания для похудения и уход за кожей, перейдите обертывание для тела. Для ускорения процесса потери веса существует множество косметических процедур, проводить которые можно как в салоне красоты, так и в домашних условиях. Одним из самых популярных способов избавления от лишнего веса является обертывание пищевой пленкой.

Для обертывания необходимо приобрести пищевую пленку (купить ее можно в каждом супермаркете в отделе товаров для дома и кухни, рядом с фольгой и рукавами для запекания), а также изготовить любую смесь для активизации сжигания жира. Благодаря своей простоте и эффективности, данный способ похудения можно легко применять в домашних условиях.

Главная задача пищевой пленки – создать парниковый эффект в проблемной зоне, разогреть жировую клетчатку, чтобы провоцировать распад жировых клеток. Как известно, при повышении температуры тело отдает лишнюю воду, а вместе с ней шлаки, токсины и лишний жир. Пищевая пленка служит катализатором в этом процессе, а смесь, которая наносится на кожу, выполняет второстепенную роль в зависимости от своего состава: увлажняет, питает, подтягивает или разогревает кожу.

Эффект от применения обертываний с помощью пищевой пленки достигается только при условии регулярного их применения. Для видимого результата необходимо сделать около 10 обертываний с периодичностью в два-три дня, сочетая их с правильным питанием и физическими нагрузками.

Существует несколько способов обертывания пищевой пленкой, которые различаются целью применения:

Обертывание тела относится к самым популярным косметологическим процедурам. Большинство женщин выбирают именно такой способ релаксации, а также достижения максимальной пользы для кожи. После самой первой процедуры можно заметить эффект: кожа заметно более упругая и гладкая, подробнее обертывание для тела. После курса процедур результаты потрясают. При помощи обертываний можно избавиться от целлюлита, дряблости кожи и от лишних объемов. Лечебные свойства веществ, которые входят в состав средств для обертываний, способны воздействовать положительно на все слои кожи, очищают организм, регенерируют клетки и укрепляют иммунитет.

Процедура обертывания тела не представляет никакой сложности. В первую очередь проводится пилинг кожи при помощи скрабов или броссажа. Поры очищенной кожи раскрыты, что позволяет активным веществам проникнуть вглубь кожи. Полезно также непосредсмтвенно перед процедурой произвести разогревающий массаж проблемных зон. Затем на кожу в местах возникновения проблем наносится косметика, предназначенная для обертываний, которая равномерно распределяется по телу. Далее места нанесения оборачивают тончайшей пленкой и накрывают термоодеялом. Таким образом создается эффект сауны, в результате которого сосуды расширяются, стимулируя кровообращение. Через поры выходят шлаки и токсины, скопившиеся в организме.


УМЕНЬШИТЬ ОБЪЕМЫ ТЕЛА К ЛЕТУ | УПРУГАЯ КОЖА | ЛАЙФХАКИ, ОБЕРТЫВАНИЯ | ALINA CHAROVA


ОБЕРТЫВАНИЕ,СКРАБЫ и КРЕМА для тела ПРОТИВ "АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРКИ", РАСТЯЖЕК и ЦЕЛЛЮЛИТА

rss