Услуги взлома

Опубликовано: 22.04.2018

видео услуги взлома

Исповедь Хакера #3 Взлом ВКонтакте (метод для ТП)

Немного о кидалах:

Мы работаем честно, то есть когда человек выкидывает деньги на кидал, это сказывается и на нашем сервисе. Поэтому прочитайте этот небольшой отрывок статьи внимательно, что бы сохранить деньги, и получить результат!

3 способа кидалова по вконтакте:

Предоплата за услуги, смотрите на сайте услуги взлома.

Первый самый популярный, многие из Вас уже попадались на эту схему. Возможно кого-то нам удаться уберечь! И так смысл достаточно прост, аферист убеждает Вас внести ему аванс под различными предлогами. Конечно многие из Вас скажут «ну спасибо, капитан очевидность»! Зачастую люди доверяют ЛЖЕ-хакерам и оплачивают без каких либо сомнений. Данная схема делиться на две основных категории.

Первая это развод на 50% от стоимости заказа - тут все просто мошенник обычно аргументируем необходимость внесения предварительной оплаты, как ему нужно что-то купить что бы взломать вк. Или оплатить допустим хостинг, без этого он не может.

Вторая это развод на 100% оплаты - Обычно так действуют более опытные кидалы, у них заготовленные достаточно убедительные аргументы, которые сбиваю с толку доверчивых граждан. Еще они прекрасно понимают, что если так сказать заряжать 100% человек может поторговаться и скинуть 50% считая что он схитрил. А когда половина уже внесена, выманить вторую гораздо проще. Поэтому убедительная просьба, не вносить предварительную оплату.

Лже доказательства проделанной работы.

Ну это так сказать мастодонты кидалова, и это реально не смешно! Такого мошенника вычислить достаточно сложно, они не берут предоплат. У них могут быть не плохие сайты и даже фейковые отзывы, поэтому будьте очень бдительны! Основное доказательство которое предоставляю такие негодяи, скриншот открытой страницы или обычно замазанный скриншот входящих сообщений. Если очень внимательно присматриваться к нюансу профессионал заметит, но для обычного пользователя этого зачастую достаточно. Поэтому не платите 2-3 раза, оставайтесь у нас на сайте и получайте результат по доступной цене!

Самодельный гарант:

Гаранты сделок сейчас очень популярны во многих тематиках, это покупка игровых аккаунтов, сайтов, доменов и много другого. Поэтому доверие к такому сайту или человеку на форуме имеется у многих пользователей, да и работа через посредника сама по себе звучит приятно и здраво. Самые умные кидалы это понимают, они создают целые сообщества и форума для увеличения доверия своих бедующих клиентов.


Как взломать страницу VK | Рабочий способ (2018)


ХАКЕР УСЛУГИ ВЗЛОМА

rss