Косметика для волос Oribe

Опубликовано: 28.03.2018

видео Косметика для волос Oribe

LOOSE "EFFORTLESS" HAIR | heyclaire

Этим летом в России произошел один более чем интересный бьюти-запуск. На наш рынок наконец-то официально вышла американская марка Oribe, непревзойденный эксперт по уходу за волосами и стайлингу. Продукты этой марки можно было и раньше найти в России, втридорога и из-под полы, а можно было пойти другим путем и заказать вожделенные баночки на ebay, на сайте http://www.topfreeshop.ru/168-oribe. Сейчас же все стало немного проще — марка официально представлена в России и продается в ряде салонов красоты премиум сегмента. Да, пока только в салонах, но уже что-то!

Честно говоря, каждый пост о продуктах для волос для меня сущее мучение. Именно эти обзоры даются мне труднее других. Все потому, что мои волосы, скажем мягко, довольно проблемные. Большинство продуктов мне не подходит категорически и отправляется в мусорное ведро или передаривается после первого применения. А вот о тех, которые подошли, мне хочется писать исключительно в восторженных выражениях с миллиардами восклицательных знаков. Приходится, в общем, сдерживать себя.

У меня густые, жесткие, сильно вьющиеся волосы. Причем вьющиеся неструктурированно. Если просто вымыть голову и пропустить несмываемый уход и стайлинг, на голове будет тот еще шухер. Поэтому моими главными друзьями долгое время были разного рода масла и разглаживающие сыворотки. Не так давно я смирилась с кудряшками и начала активно исследовать рынок специальных продуктов для создания, структурирования и поддержания волн и кудрей. А также подстригла удлиненное каре, чтобы не было соблазна всю эту красоту убрать в хвост или пучок.

Крем для вьющихся волос Oribe, конечно, не первое средство, которое я пробую. Но определенно — одно из лучших, а может и лучшее. Этот продукт разработан специально для вьющихся волос и призван отвечать всем их потребностям одновременно и в вопросе несмываемого ухода, и в вопросе стайлинга. Он укрепляет и увлажняет волосы, способствует оздоровлению кожи головы и, конечно же, помогает подчеркнуть и сохранить естественный завиток.

Вот так примерно выглядит моя укладка при помощи крема Curl by Definition. Только крем и естественная сушка, первое фото первый день после мытья, вторая — второй.


All About My Hair | How I style My Short Hair

rss