Противоморозные добавки для бетона Biotech —Противоморозные добавки в бетон, пластификаторы бетона

Опубликовано: 16.03.2018


ООО «НИЦ Полигран» является разработчиком и производителем   добавок для бетонов , а так же разделительных средств (эмульсии) для форм и опалубки,  применение которых позволяет эффективно решать задачи  экономии цемента  и получения бетонных смесей с высокими эксплуатационными характеристиками.

Применение добавок для бетонов и строительных растворов, производимых НИЦ «Полигран» позволяет существенно улучшить строительно-технические свойства бетонных смесей, бетонов и строительных растворов.

Разделительные средства (эмульсии) для форм и опалубки  предназначены для беспрепятственного отделения бетона от опалубки различных видов (металлические формы, пластиковые формы и другие) при производстве железобетонных изделий, а также для защиты от износа самих форм.

Продукция «НИЦ Полигран» производятся из высококачественного сырья на новейшем оборудовании. Постоянный контроль качества сырья и выпускаемой продукции на всех технологических стадиях  производства , обеспечивает выпуск высококачественного продукта, обладающего стабильными свойствами. Вся продукция прошла  сертификацию  в Системе сертификации ГОСТ Р.

«НИЦ Полигран» имеет собственную аккредитованную  лабораторию , которая предоставляет  услуги  по испытанию и сертификации строительных материалов . Также наша лаборатория ведет разработки новых химических добавок для бетонов и осуществляет контроль качества выпускаемой продукции. Специалисты лаборатории оказывают теоретическую и практическую помощь на всех стадиях внедрения и применения добавок для бетона.

Наша компания не стремимся снизить стоимость выпускаемой нами продукции за счет использования низкокачественного сырья, но при этом мы сохраняем одну из лидирующих позиций в России по соотношению «Цена-Качество». За 20 лет работы ООО «НИЦ Полигран» отмечена большим числом наград, в том числе и международных.

Приоритетным направлением в стратегии развития нашей компании является качественное и оперативное обслуживание клиентов: подбор добавок для бетона, применение которых наиболее оптимально в условиях данного производства, а так же полная техническая поддержка нашими специалистами.

Предлагаем купить добавки в бетон (пластификаторы) Биотех.

Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту, выгодные цены и высочайшее качество.

Приглашаем Вас к сотрудничеству!

 

Знакомьтесь с нашей продукцией

Биопан® Б
Серия добавок для бетонов

Лигнопан Б (архив)
Серия добавок для бетонов

Биотех®-НМ («БИО-НМ»)
Комплексная минерально-химическая добавка

АЙСБЕРГ-М
Серия эмульсий для опалубки и форм



Каталог: тепло-, звуко- , гидроизоляционные и кровельные материалы, мастики, комплектующие и оборудование


Корпорация «ТехноНИКОЛЬ» осуществляет производство и поставку широкого спектра звуко- и теплоизоляционных материалов, мастик, кровельных и гидроизоляционных материалов по ценам производителя. Наш ассортимент насчитывает десятки позиций и позволяет осуществить устройство кровель и гидроизоляции самого высокого качества.  При этом вся продукция соответствует самым высоким требованиям и имеет необходимые сертификаты. Наши материалы широко востребованы, как в частном, так и в промышленном строительстве, в таких работах, как устройство, тепло-, звуко- и гидроизоляция кровли .

С целью гидроизоляции кровельного ковра применяется, например, БИКРОСТ, пришедший на смену популярному когда-то Стеклоизолу-Супер. БИКРОСТ характеризуется повышенной надежностью и долговечностью, а также отличной гибкостью при отрицательных температурах и высокой теплостойкостью.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ производит материалы следующих типов :

рулонные материалы; материалы для огнезащиты строительных конструкций и трубопроводов; гидро-, тепло-, звукоизоляционные материалы; кровельные гидроизоляционные материалы; а также комплектующие, необходимые для проведения работ по укладке кровли, устройству гидроизоляции зданийи т.д. материалы для облицовки фасада

Все предлагаемые кровельные и гидроизоляционные материалы отвечают существующим требованиям по водонепроницаемости, водопоглощению, механической прочности и теплостойкости. Чтобы убедиться, что материалы соответствуют нормам, например, по водонепроницаемости, их испытывают при гидростатическом давлении – оно установлено для каждого материала.