Первый часовой ломбард в Москве

Опубликовано: 16.03.2018

видео первый часовой ломбард в Москве

Ломбард оригинальных швейцарских часов в Москве "Хроно24.рф"

В штат сотрудников элитного ломбарда швейцарских часов обязательно входят профессиональные оценщики (эта должность называется товаровед). Зачастую специалисты-товароведы имеют не только профильное образование, но и квалификацию в области геммологи и искусствоведения, смотрите первый часовой ломбард в Москве. Именно они определяют ценность залога.

Ломбард может выкупить заложенные часы у владельца. Это происходит, например, если клиент не в состоянии вернуть ссуду и проценты по кредиту.

Однако не следует путать ломбарды с пунктами скупки. Последние оказывают лишь один вид услуг, не осуществляя кредитования под залог. Второе отличие заключается в том, что пункты скупки работают преимущественно с ювелирными изделиями и часто не принимают часы из недрагоценных металлов.

Наконец, главное отличие элитного часового ломбарда от пункта скупки заключается в том, что оценка товаров здесь всегда честна, профессиональна и объективна.

В Москве часовые ломбарды принимают в залог и позволяют купить изделия таких престижных брендов, как Rolex, Ulysse Nardin, Patek Philippe S. A. , Audemars Piguet, Blancpain, Breguet, Piaget, Harry Winston, De Grisogono, Franck Muller, Jacob & Co.

Клиенты элитных ломбардов имеют уникальную возможность выгодно купить не просто статусные аксессуары, но настоящие предметы роскоши — часы с бриллиантами марок Chopard, Boucheron.

Нужно ли говорить, что элитные ломбарды работают только с оригинальными изделиями? Наличие документов при этом желательно, хотя и не всегда обязательно. Отсутствие сертификата, как правило, снижает цену часов.


ЧАСЫ МИРА - часовой ломбард!


Ломбард часов Перспектива

rss