Доставка еды для фуршета в офисе

Опубликовано: 09.03.2018

видео доставка еды для фуршета в офисе

Банкет на корабле "Перьяслав"

Вторая статья из цикла, которая поможет вам организовать фуршет самостоятельно, без обращения в кейтеринговую компанию. EventHeads совместно с Романом Поповым, главой компании "Михайловский кейтеринг" расскажут о том, как составить меню для вашего фуршета, как учесть особенности продуктов, и какие виды подачи существуют и как сервировать фуршетный стол, смотрите доставка еды для фуршета в офисе.

Сегодня мы поговорим об общей концепции составления фуршетного меню и особенностях накрытия стола. Мы намеренно не станем углубляться в конкретную рецептуру и технологические моменты приготовления блюд, так как речь идёт о самостоятельной организации праздничного события, а ведь технические возможности у всех разные, как и вкусовые предпочтения, бюджеты, и, конечно же, кулинарные навыки. К тому же, в интернете можно легко найти тысячи рецептов приготовления блюд для фуршета.  

Мы же расскажем именно о специфических особенностях таких блюд, потому что они несколько отличаются от блюд традиционной кухни – независимо от её национальной принадлежности. И начнём с самого важного: тёплая летняя погода открывает широкие возможности для подбора площадки Вашего праздника, его концепции и антуража, но она накладывает определённые ограничения на выбор меню. А срок « жизни» фуршетных блюд короче, чем традиционных.


Банкет на корабле от ресторана Малиновка


Банкет на корабле - кейтеринг Либерти

rss