Автобусный тур из Владимира в Москву на новогодние праздники

Опубликовано: 14.02.2018


Автобусный тур из Владимира в Москву на новогодние праздники. Приглашаем вас в Москву из Владимира на новогодние праздники. Экскурсии по программе: обзорная экскурсия по городу, тематическая экскурсия по Красной площади, вечерняя программа «Огни Москвы», посещение Рождественского базара, новогоднего представления в цирке, посещение шоу в  «Москвариуме».Автобусный тур из Владимира в Москву на новогодние праздники

 

 

 

Автобусный тур из Владимира в Москву на новогодние праздники

Дата тура:   01.01.2018-03.01.2018

ТУР В МОСКВУ С 01 ЯНВАРЯ 2018 ПО 03 ЯНВАРЯ 2018 (23.00).  Тур включает проживание в отеле Radisson Slavyanskaya Hotel 4* (центр Москвы), 1 ночной переезд. Проезд на  автобусе ТУРИСТИЧЕСКОГО КЛАССА, 1 ночь в отеле 4*, полное транспортное обеспечение на все указанные экскурсии, включая трансферы к гостинице после экскурсий. Питание 2-х разовое, экскурсионное обслуживание: обзорная экскурсия по городу, тематическая экскурсия по Красной площади, вечерняя программа «Огни Москвы», посещение Рождественского базара, новогоднего представления в цирке, посещение шоу в  «Москвариуме».

Отправление и прибытие

 

Город Отправление Прибытие 1 Нижний Новгород 01.01.2018, 23:00 2 Дзержинск, Северные ворота 01.01.2018, 23:55 3 Гороховец 02.01.2018, 00:55 4 Вязники 02.01.2018, 01:45 5 Ковров, Парк Победы 02.01.2018, 02:45 6 Владимир, ж/д вокзал 02.01.2018, 04:15 7 Москва 02.01.2018, 07:00 8 Москва 03.01.2018, 23:00 9 Владимир, ж/д вокзал 04.01.2018, 03:00 10 Ковров, Парк Победы 04.01.2018, 04:15 11 Вязники 04.01.2018, 05:00 12 Гороховец 04.01.2018, 06:00 13 Дзержинск, Северные ворота 04.01.2018, 06:50 14 Нижний Новгород 04.01.2018, 07:30

Программа тура:



Туры на Рождество 2018


Рождество – один из любимых и долгожданных праздников в Украине, который мы привыкли праздновать на полную! Поэтому самое время сменить традиционное душевное застолье и отправиться в увлекательное путешествие, чтобы встретить Рождество в Европе ! Мы поможем спланировать программу и сделать рождественские каникулы в Скандинавии максимально насыщенными и впечатляющими.

Отдых на Рождество 2018 с Nordic Travel

В рождественском туре от Nordic Travel Вас ждет сказочная Лапландия, горнолыжный курорт Леви, Финляндия, встречи с Дедом Морозом, настоящие северные олени и необычайные красоты заснеженной природы. В период зимних праздников, Финляндия красивая и романтична как никогда. Во время рождественских туров по Финляндии или Лапландии Вы ощутите на себе магию новогодней сказки, веселья и получите впечатления на весь год.

Цены и бронирование Рождественских туров

Чтобы ваш отдых вышел более интересным и прошел без неожиданностей, мы поможем своевременно спланировать рождественские каникулы и провести эти дни с друзьями или родственниками в семейном кругу без забот и переживаний. Как правило, в стоимость поездки включены все основные расходы, чтобы узнать точные цены на рождественский тур и расценки дополнительных расходов - Вы можете позвонить нам или прочитать в полном описании тура. Рождество - это время дарить подарки, радоваться снегу и улыбкам близких, а не переживать о поездке, поэтому раннее бронирование тура на рождество 2018 позволит не только сэкономить, но и избавит от лишней суеты.

Как купить тур на Рождество на нашем сайте?

Купить путевку на Рождество вы можете по телефону, через форму обратного звонка или в нашем офисе. Мы так же предлагаем расширенный ассортимент рождественских туров в Финляндию, автобусных экскурсионных поездок на рождественские каникулы , а так же огромный выбор круизов.



TripAdvisor назвал самые популярные экскурсионные туры в 2017 году


TripAdvisorсоставил топ самых популярных среди пользователей сервиса экскурсионных туров в 2017 году. На первой строчке оказался тур по Ватикану.

Для составления рейтинга эксперты проанализировали информацию о заказанных с января 2016 года по настоящее время экскурсиях и круизах. Оказалось, что чаще всего путешественники бронируют трехчасовые туры в Ватикан. Такой тур включает посещение ватиканских музеев, собора Святого Петра и Сикстинской капеллы. При этом участники экскурсии получают право проходить в достопримечательности без очереди. К слову, в экономике Ватикана туризм является одной из основных статей дохода.

На втором месте списка самых популярных в мире туров оказалась пешая экскурсия по Римус посещением Колизея, рассчитанная на полдня. Третья строчка досталась автобусному туру все по тому же Риму.

Четвертую позицию занял речной круиз по Чикаго . На пятом месте оказался пеший тур по Ватикану на полдня. В этот маршрут тоже входят музеи, собор Святого Петра и Сикстинская капелла.

В топ-10 также вошли посещение смотровой площадки в Нью-ЙоркеOne World Observatory, Большого каньонаи Лас-Вегаса, небоскреба Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке, храма Святого Семейства в Барселонеи самого высокого в мире сооружения «Бурдж-Халифа» в Дубае.

 

  Список лучших достопримечательностей по версии TripAdvisor смотри здесь .

 

Фото - Time Magazine



Рождество в Нюрнберге


Рождество в Нюрнберге

Ежегодно в пятницу, предшествующую первому из четырех предрождественских воскресений, в центре Нюрнберга на площади Хауптмаркт открывается знаменитый рождественский рынок, один из старейших в Германии, существующий еще с начала 17 века. В течение четырех предрождественских недель его посещает около 2 млн. человек из разных уголков мира.

В «городке из дерева и полотна» (так с любовью называют сами жители Нюрнберга рождественский базар) раскинувшемся посреди площади, окруженной старинными зданиями, типичными для немецких городов аккуратными домиками и церквями, царит совершенно нереальная, сказочная атмосфера. Именно поэтому многие рождественские телепередачи снимаются на фоне преображающейся в это время Хауптмаркт, а многие города взяли нюрнбергский рождественский рынок за образец для организации собственных мероприятий! Более 180 палаток с красно-белыми полотняными крышами предлагают товары всех сортов: это и традиционные лакомства - рождественские пряники и булочки с сушеными фруктами, различные сладости, игрушки, сувениры, поделки, елочные украшения. Для тех, кто замер или устал, бродя по улицам зимнего города, здесь специально варится глинтвейн и жарятся колбаски.

На соседней площади Ратхаусплатц в предрождественское время Вас ждет еще одно развлечение – так называемая «ярмарка городов-партнеров», где продаются поделки и сувениры, предлагаются блюда национальной кухни городов-партнеров Нюрнберга из Никарагуа, Китая, Шотландии и Украины.
А специально для самых маленьких организуется «альтернативное», детское рождество на Ханс-Закс-Платц, где возникает волшебная страна со своим рождественским базаром, каруселями и аттракционами, рождественской железной дорогой и историческими почтовыми каретами, многочисленными игровыми акциями и представлениями. Здесь также куча подарков к рождеству на любой вкус от кукол до развивающих игр, и от игрушек-«приколов» до самодельных моделей. И конечно много всего вкусного!

Между «взрослым» и детским рождественским рынками пролегает настоящая «ясельная дорога» - витрины магазинчиков, нижние этажи домов и вестибюль ратуши украшают ясли младенца Христа, созданные знаменитыми художниками.

Традиционный рождественский рынок проводится с 28.11. до 24.12.2014



Туры по России на новогодние праздники 2018


По истине красивым и запоминающимся отдыхом будет тот, который вы запланируете в канун зимних праздников, а заранее забронированный тур на Новый Год, станет прекрасным решением для тех, кто хочет отдохнуть красиво.

Сделать ваш новый год волшебным, незабываемым и ярким помогут новогодние туры по России. Мы предлагаем вам варианты на любой вкус. В свои заслуженные новогодние или рождественские выходные вы можете отправиться в настоящее зимнее царство и поднять себе праздничное настроение.

Раннее бронирование туров на Новый год – разумный шаг, поскольку праздничный ажиотаж может испортить все планы и сорвать желаемую поездку! Заказав понравившийся тур у нас, вы будете уверены в великолепии отдыха на новый год.

У нас вы найдете отдых на один или несколько дней.

Великий Устюг

Родина деда Мороза – интересное место, город имеет историю за много веков своего развития, здесь можно насладиться исконно русскими строениями, ознакомиться с богатством промыслов.  Именно здесь раскинулась основная резиденция волшебника, каждый желающий будет встречен самим дедом Морозом и станет участником невероятных зимних забав. Туры на Новый год 2018 на Великий Устюг – гарантия веселья с размахом, и встречи нового года в наших традициях.

Зимний Санкт-Петербург

Город особенно привлекателен в это время года. К праздникам улицы украшают огни и красивые декорации. Хоть раз, проведя праздник здесь, вы захотите все повторить. Дворцовая площадь, проспекты, здания, храмы и дворцы  перевоплощаются, а Финский залив и Нева довершают красоту зимних пейзажей.

На ярмарках можно запастись гостинцами, подарками, интересно развлечься и опробовать традиционные и необычные угощения. Новогодние туры по России до Санкт-Петербурга очень популярны.  В этот период проходит много премьер, постановок утренников с новогодней тематикой. Оторваться от суетливости поможет озеро на Отрадном или Гатчина. Природа и масса развлечений ждет вас!

Новогодние и праздничные туры по России и Беларуси это:

возможность сделать свой праздник необычным; отличный шанс попутешествовать; знакомство с нашими традициями; гарантия отличного настроения.

Посещение нескольких городов

Среди наших предложений вы найдете массу всего интересного. Предлагаются туры автобусом или авиаперелеты, интересные программы с насыщенным графиком, или с наличием времени на самостоятельные прогулки. Туры на Новый год 2018 могут включать 2-3, или даже 10 городов, так вы точно не заскучаете.


Наши туры продуманы в деталях, насыщены праздничным весельем, осуществите свои мечты и посетите Санкт-Петербург, Казань, Кострому, Пушкинские горы, познакомьтесь с нашим дедом Морозом, Снегурочкой. Возможно раннее бронирование туров на Новый год. 

АТОР назвала самые популярные туры у россиян на новогодние праздники


В России на Новый год наиболее популярное туристическое направление — Сочи, где стоимость туров составит от 40-50 тыс. руб. на человека без учета перелета. Среди зарубежных направлений лидирует Таиланд, где минимальная стоимость тура начинается от 90 тыс. руб. на человека, включая перевозку. Об этом журналистам рассказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Она отметила, что Таиланд второй год лидирует среди самых популярных направлений у российских туристов. «На первом месте в этом году Таиланд, что объясняется тем, что это безвизовое направление с демократичными ценами. Отсутствие Египта серьезно сказывается на рейтинге самых популярных направлений»,— приводит «Интерфакс»ее слова.

Также госпожа Ломидзе сообщила, что в пятерке самых популярных направлений — ОАЭ, Вьетнам, Доминикана и Израиль.

Напомним, в следующем году россиянам откроют Египет. Любители зимнего отдыха на Красном море смогут попасть из Москвы в Каир без пересадок уже в феврале. Принципиальное согласие на возобновление прямых рейсов между двумя столицами дал президент России Владимир Путин во время визита в Египет.

Подробнее — в материале “Ъ FM” «Египет попытается вернуть былую популярность» .