Серебряное кольцо с агатом, мужские кольца и перстни с черным агатом. Купить

Опубликовано: 13.02.2018


Название агат происходит от названия реки Achatus в Сицилии (ныне Dirillo), где

в 300 г. до н. э. было обнаружено большое количество этого камня. Во время Галльской войны, вдоль реки Наэ (приток Рейна) в Германии были обнаружены месторождения агата, где римляне построили помещения для его обработки, которые существуют по сей день. И хотя запасы агата к настоящему времени истощаются, тем не менее, Идар-Оберштайн на реке Наэ, по-прежнему является основным центром Европы по обработке ювелирного камня. Сегодня сюда для обработки импортируются агаты из Бразилии.

Агат является разновидностью халцедона. В природе встречается множество разнообразных цветов различной прозрачности. Однако в основном агат варьируется от непрозрачного до полупрозрачного. Существует множество разновидностей агата, многие из которых названы по названию местности, в которой они были найдены или по своим физическим свойствам, как, например, моховой агат. Пластинчатые агаты (также известные как оникс), образуются несколькими слоями халцедона, что делает его идеальным для резьбы, в частности, для камей и инталий. Обычно рельеф камеи вырезают в белом слое, с более темным или отличным от белого слоем для фона, а инталии в темном слое, со светлым слоем под ним, который при резьбе становится видимым. Первым упоминанием о камне считается упоминание философа Теофраста и относится оно к 300 г. до н.э.

Серебряное кольцо с шотландским агатом сделано примерно в 1900 году.

Ювелирные украшения из шотландского агата вошли в моду после того, как принц Альберт купил замок Балморале в 1848 году, которые высоко ценятся среди коллекционеров со всем мире.

Кольцо с агатом ручной работы.

Изготовлен примерно в 1875 году в США

Крепление и форма кольца классическая, которая восходит к временам Древнего Рима. Полосчатый агат отполирован вручную, метод, используемый с 10-ого века, агаты, как и другие камни полируются вручную монахами. Ручной метод полировки агата использовался до 19 века. Камень агат размером 17мм х 12мм Полосчатые агаты растут естественно полосами разного цвета, иногда чередуются только черные и белые полосы, в других случаях прибавляются красные и красно-коричневые полосы.

Кольцо с агатом ручной работы.

Изготовлен примерно в 1875 году в США

Агат является крупнокристаллический кварцем, наряду с сердоликом, ониксом и редким камнем ярко зелено-голубого цвета - хризоколлой.
Древние египтяне украшали свои одежды уже 3000 лет назад.



СЕРЕБРЯНОЕ КОЛЬЦО С АГАТОМ


Вот уже более 15 лет группа компании FIDELIS предлагает ювелирные изделия как оптовым, так и розничным покупателям. За многолетние годы работы нам удалось создать настоящую команду профессионалов. Наша компания динамично двигается вперед, мы не боимся новых целей и всегда открыты для своих покупателей.

Изделия из благородного серебра – это базовое направление компании Fidelis. Выбрано оно не случайно, ведь современная ювелирная мода сейчас направленна именно на рынок серебряных украшений, они снова стали трендовыми и популярными. Серебро не просто красивый металл, его целебную энергетику почитали с давних времен.

Любая творческая задумка может быть изящно исполнена в серебряных оковах, а многочисленные вариации обработки серебра позволяют создавать самые невероятные шедевры ювелирного искусства. Стоит заметить, что серебро в разы дешевле золота.

Ювелирные компании FIDELIS предлагают широкий ассортимент золотых и платиновых украшений. Эти благородные металлы никогда не утрачивают свою ценность, а в опытных руках ювелиров они превращаются в невероятные творения ювелирной моды.

За многолетние годы работы на ювелирном рынке, образование собственной линейки украшений – совершенно закономерный процесс. Изделия под брендом Fidelis изготавливаются из золота и серебра с применением драгоценных и полудрагоценных камней, жемчуга, цветной эмали, кожи и многого другого.

Вся продукция производится на высоко технологическом оборудовании с применением европейского опыта! Все изделия отмечены соответствующим знаком качества.



Черный Агат Кольцо – Купить Черный Агат Кольцо недорого из Китая на AliExpress


Популярный черный агат кольцо хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress.

На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на любой вкус и размер. Если вы хотите купить черный агат кольцо и подобные товары, мы предлагаем вам 257 позиций на выбор, среди которых вы обязательно найдете варианты на свой вкус.

Только здесь, на AliExpress вы сможете найти черный агат кольцо самых лучших брендов, включая HUTANG GEMS & JEWELRY , Tardoo , LAMOON , EDI , MoBuy , Lotus Fun и множество других, о которых вы, возможно, даже не подозревали.

Если конкретные характеристики говорят вам больше, чем непонятные названия, возможно, следующая информация - для вас: по всему объему продукции, найденной по вашему запросу "черный агат кольцо", Пол может варьироваться в весьма широком диапазоне, есть Женщины , Мужчины , Унисекс, и каких только еще нет.

Кроме того, если вы ищите черный агат кольцо, мы также порекомендуем вам похожие товары, например зеленого оникса кольцо , зеленого оникса кольцо , твердые аметист кольцо , черный агат цепи , кольцо druzy розовый , розовый druzy кольцо , черный гематит кольца , гематит кольца черный , кольцо черный агат. Приходите к нам на AliExpress, у нас вы найдете все!