Серьги в виде колец (серьги конго) из серебра в магазине Сильвер Дисконт.

Опубликовано: 02.02.2018


Серебряные серьги конго, серьги кольца из серебра, всевозможных размеров, от совсем маленьких, до больших, просто гигантских серебряных колец в ухо. История серег конго уходит далеко в прошлое, а кольца серьги из серебра - пожалуй, самое гармоничное сочетание формы и содержания. Мы предлагаем вам гладкие конго и с нанесением алмазной насечки, с позолотой, родированием, чернением или из традиционного, светлого серебра без покрытия.

Обратите внимание, что в каталоге представлены как парные серьги конго, так и одиночные. В интернет магазине SilverDiscount.ru можно купить и маленькую серьгу в ухо, как мужской вариант. Цена на такие серьги - в духе нашего магазина. Купить такие серебряные украшения можно по цене менее чем 100 рублей. При этом мы гарантируем, что вы покупаете качественное изделие: абсолютно все серебряные конго, представленные в интернет магазине, имеют клеймо с пробой российской Пробирной палаты и обязательную для украшений из драг. металлов бирку производителя / импортера со всей необходимой информацией.

Не переплачивайте!
Всегда Ваш, Сильвер Дисконт,  серебряные украшения и изделия из серебра .



Кольца из серебра. Купить мужские и женские кольца 925 пробы.


Виды колец из серебра в магазине Talisma

На сайте Talisma вы найдете обширный каталог колец из серебра. Серебро – замечательный металл для этого вида украшения. Он не просто благороден, этот материал обладает целебными свойствами.

Женские кольца

Огромной популярностью пользуются женские кольца из серебра с камнями. Например, изящно смотрится на пальце кольцо из серебра с сапфиром – этот камень переливается синими и васильковыми оттенками. Кольцо с фианитом чудесно сияет на свету, тем самым дополняя любой образ.

Мужские кольца

Серебро – металл, превосходно подходящий мужчине. Поэтому нередко в нашем интернет-магазине кольца из серебра заказывают представители сильного пола. Такой аксессуар подчеркнет стиль и статус как бизнесмена, так и человека, принадлежащего к творческой среде.

Кольца «Спаси и сохрани»

Серебро избавляет от нечистой силы и обладает очищающими свойствами, кроме того, выглядит строго и сдержанно.

Кольца из серебра с позолотой

Еще одной разновидностью являются кольца из серебра 925 пробы. Цена на такие украшения будет намного ниже, чем на золотые кольца. Серебро с позолотой выглядит не менее привлекательно, чем его дорогой соперник – золото.

Также в каталоге представлены серебряные серьги , которые тоже не оставят вас равнодушными.

Золотые украшения СССР 583 пробы


Золото 583 пробы, выпущенное во времена Советского Союза, считается одним из самых качественных материалов для золотых украшений.

Что означает проба 583?

Проба – это обозначение того, сколько тысячных долей чистого золота в изделии. Все остальное (в данном случае – 417 долей) – дополнительные материалы, которые придают нужную твердость, пластичность и прочность. Такие вещества называют легирующими.

Лигатурой для золота 583 пробы служат серебро, платина, медь, цинк, палладий, а также никель. Соотношение этих элементов определяет оттенок конечного продукта. Например, чем больше меди добавлено, тем более красный цвет обретает украшение 583 пробы. Если используется платина, тон становится более светлым, почти белым.

Вторая отличительная черта – высокая прочность такого золота. Вот почему оно так популярно для изготовления обручальных колец.

Как ухаживать за золотом?

Золотые изделия нуждаются в правильном уходе, тогда они будут служить долго. Специалисты рекомендуют время от времени промывать кольца 583 пробы и другие украшения мыльной водой, протирая их мягкой тряпочкой. Если добавить пару капель нашатыря, кольцо будет блестеть.

Носить такие вещи тоже стоит по правилам. Например, лучше снять их, когда выполняется какая-то работа с применением химических средств, а также тогда, когда украшение может быть повреждено механически.