Кольца с натуральным аметистом. Купить колечки из камня аметиста в Интернет-магазине I Love Me

Опубликовано: 02.12.2017


Колечко с натуральным аметистом подчеркнет изящество Ваших рук

Аметист обладает удивительно нежным окрасом фиолетового цвета, который в тонких кольцах идеально смотрится на женской руке. Это минерал, широко используемый при создании украшений для женщин, из него делают серьги , кулоны, но большей популярностью пользуются кольца. В таком маленьком изделии аметист может продемонстрировать свою натуральную красоту, привлечь внимание окружающих и не важно только он один используется в модели или дополнительно с другими минералами.

Ценность агата зависит от глубины его цвета, но нужно знать, что он его со временем теряет, приблизительно в двадцать лет тон становится на светлее на 20%, то есть на один процент в год. Это одна из причин, почему кольца старинные практически никогда не обладают насыщенным оттенком.

Причиной всему ультрафиолет, поэтому ювелиры советуют хранить украшение в темном месте и не носить его в дневное время. Самые красивые минералы сегодня добывают на Урале, но есть много месторождений и в других странах.

Разнообразие выбора

Бижутерия сегодня занимает не последнее место среди украшений, которые имеются в арсенале любой женщины. Такой декоративный элемент стали больше использовать, когда мастера научились делать ее качественно. Кольца из аметиста могут быть простой конструкции, а могут представлять собой целое произведение искусства. Такое изделие всегда будет выигрышно смотреться на руке у любой женщины, достаточно просто его примерить и понимаешь, насколько преображается твоя кисть с таким минералом на ней.

В качестве напыления на используемый в бижутерии металл можно применять любое, привлекательно смотрятся и светлых и золотистые составы. В любом своем варианте кольцо с аметистом станет хорошим подарком себе и близкому.

Интернет-магазин I Love Me предлагает вам оценить качество собранный в нашем каталоге украшений с аметистом . Все они имеют крупное качественное изображение, по которому можно рассмотреть модель в подробностях. Каталог регулярно пополняется, чтобы женщины имели больше выбора, купить товар можно без предоплаты, только наложенным платежом.

Стоимость бижутерии значительно ниже ювелирных украшений, но она выглядит ни чем не хуже, а выбор значительно шире. Немного потраченного свободного времени и в вашей коллекции появится новое колечко, которое вы сможете надевать на торжественное событие или носить постоянно.



Кольца из красного золота с аметистом, цена колец из красного золота с аметистом в интернет-магазине в Москве


Купить кольцо из красного золота с аметистом в Москве Вы можете в салонах сети «Бронницкий ювелир». Мы предлагаем большой выбор украшений из благородных металлов с драгоценными и ювелирными вставками. В каталоге http://www.bronnitsy.com/Вы найдете различные модели изделий, которые можно приобрести, не выходя из дома.

Интернет-магазин колец из красного золота с аметистами – это качественные фотографии и детальные описания каждого ювелирного изделия. Удобный фильтр на сайте позволит Вам выбрать металл, из которого сделано изделие, его цвет и наличие камней-вставок. Каждое изделие из нашего ассортимента станет достойным подарком и прекрасным дополнением любого наряда.

Цена колец из красного золота с аметистами обладает широким диапазоном. Вставка из аметиста прекрасно сочетается с красным, желтым или белым золотом. С древних времен этот камень считался самым сильным защитником от злого рока. Он приносил своим владельцам счастье и любовь.

Каталог http://www.bronnitsy.com/также предлагает украшения из других разделов – обручальные кольца, серьги, браслеты, запонки и многое другое. Оформить заказ в интернет-магазине или уточнить наличие украшения в конкретном салоне Вы можете у менеджеров по телефону 8 800 555 25 65. Наши курьеры работают в Москве и Санкт-Петербурге, а почтовые службы доставят товар в любой город России.


*«Купить» обозначает, что изделие будет зарезервировано для дальнейшей продажи по образцу

Кольцо - Аметист!


Описание

Кольцо ручной работы. Выполнено из основного материала - нейзильбер, в технологии "объёмная" филигрань, со вставкой камня аметист (искусственно выращенный).
Хоть Нейзильбер считается более дешёвым металлом, чем серебро, столовые приборы, посуда и украшения из нейзильбера очень красивы и, если хорошо начищены, внешним видом не уступают более дорогому металлу (при этом по сравнению с серебром нейзильбер обладает большей механической прочностью и темнеет не так часто).
Но изделия из нейзильбера очень восприимчивы к воде: если за ними неправильно ухаживать и вовремя не снимать влагу, они со временем тускнеют. Поэтому чистить их нужно не только регулярно, но и правильно, особенно если речь идёт о ювелирных изделиях, которые украшают вас и радуют своим неповторимым блеском!
Самым простым способом очистить нейзильбер в домашних условиях, будет приобрести в магазине химическое средство, предназначенное для очистки этого ювелирного сплава (гель, жидкость или специальные мягкие салфетки). Многие из них не только способны качественно очистить нейзильбер, но и покрыть его защитным слоем, который предохраняет изделие от дальнейшего потускнения. А так же нейзильбер можно почистить и другим способом: зубной порошок, сода, аммиак, яичная скорлупа.
А вот преимущество изделий из нейзильбера над серебром - это детализация ребристых лепестков и самого изделия в общем! Нейзильбер обладающий особой прочностью нити, поддаётся более тонкой работе изготовления, в особенности объёмной филиграни!

Условия возврата и обмена

Решение вопроса по ситуации. Ремонт изделий в случае механического повреждения договорная. Все издержки и затраты по пересылки изделия оплачивает покупатель. Иду на встречу в замене изделия на другое, с другими камнями или другой формой изделия. Договоримся в любом случае!



Ответы@Mail.Ru: потускнел в кольце аметист. что можно сделать что бы вернуть его прежний блеск?


Юрий Поляков Высший разум (841890)

Аметист - требует ультразвуковой очистки.
Аметист - свойства камня
Камень аметист — замечательная разновидность кварца. Главная отличительная черта - густой фиолетовый цвет, который может изменяться до темного, почти черного или сиреневого.. . Александр Куприн писал, что «цветом аметисты напоминают фиалки, распускающиеся в лесах у подножия Ливийских гор» . Цейлонские аметисты имеют бледно-лиловый оттенок, бразильские — багряный и розово-пурпурный. Камни Кольского полуострова традиционно сине-сиреневые.
Но есть у аметистов коварное свойство: цвета камней, живые и глубокие при свете солнца, в искусственном освещении тускнеют и блекнут. Только отдельные экземпляры особо ценных камней имеют красный оттенок и не меняют его при любом свете.
Довольно низкие цены на эти камни можно объяснить большим предложением на рынке замечательных синтетических аметистов, практически не отличимых от природных, даже при тщательном изучении. Поэтому цены на природные и синтетические аметисты сегодня почти одинаковы. Синтетические камни аметисты очень чистые и слабо меняют цвет при любом освещении.
Самый простой способ отличить натуральный аметист - поместить его в воду. Камень обесцветится по краям. Если этого не произошло - аметист синтетический.
В древности аметисты считали камнями, способствующими устойчивости к опьянению. Отсюда произошло и название (греч. Ametustoz — «не пьяный») . В Древнем Египте аметист был символом здоровья и долголетия, в Европе — искренности и смирения, в Индии — приветливости и дружелюбия. Позднее аметист стал эмблемой богословских идей и образов.
Аметист - камень равновесия, а также обуздания страстей, и поэтому он пользуется популярностью у христианских священников: католики называли его "епископским", православные - "архиерейским". Его применяли для украшения одежд, вставляли в кресты, митры и панагии. При возведении в сан кардинала и папы сановнику также вручается кольцо с аметистом .
Носить украшения с этим камнем наиболее полезно Весам и вообще всем знакам Воздуха - Водолеям и Близнецам. Существует поверье, что носить аметист могут лишь очень высокодуховные люди и кольца, им принадлежавшие, сохраняют силу их духа даже после смерти хозяев.
Рекомендуется как амулет для снятия стресса, очищения крови и усиления энергетики, а также укрепления нервной и эндокринной систем. Он регулирует кроветворение и улучшает кровообращение, способствует повышению интеллекта и вообще развитию личности.
Также велика и магическая сила этого минерала. Если вырезать в камне изображения Солнца и Луны, то получится сильный оберег от черной магии, порчи и колдовства.
Имейте ввиду, что ношение его в неправильном месте или в неправильном сочетании может иметь плохие последствия для вашей семьи. Также аметист нельзя носить в золотой оправе, а только в серебряной. С золотом он сочетается только в компании других камней.



Серьги с аметистом из золота



Существует несколько названий аметиста, которые он получил за свою красоту и неповторимость. «Камень аристократов», «каменная фиалка» - вот лишь несколько из них. Если есть желание выглядеть величественно и роскошно, достаточно купить украшение с аметистами. В золотой оправе полностью раскрываются природные переливы камня, которые подчеркнут очарование обладательницы.

Серьги с аметистом станут великолепным подарком, поскольку символизируют любовь и дружбу. Можно проявить оригинальность, и вместо традиционного кольца купить серьги с фиолетовым камнем. Теплое мерцание золота прекрасно сочетается с аметистом, несмотря на его холодные оттенки. В литотерапии камень используется для общего оздоровления организма, а обширный каталог нашего сайта позволит приобрести не только полезные, но и красивые серьги.
Сияние лилового камня не померкнет рядом с роскошным бриллиантом, поэтому украшения с аметистом и другими вставками смотрятся весьма гармонично. Серьги долгое время остаются универсальным подарком, поскольку для их покупки не требуется знание размера и вкусовых предпочтений женщины. В специальном разделе нашего интернет-магазина можно подобрать украшения с аметистом, выполненные в разнообразных стилях и техниках. Серьги с крупным камнем дополнят вечерний наряд, а миниатюрные золотые сережки с аметистом уместны даже в строгом офисном стиле. Оригинально выглядят винтажные украшения с аметистом, создавая неповторимый женский образ.