ООО Завод «Северная Венеция»

Опубликовано: 27.11.2017


Завод "Северная Венеция" был создан в 1998 году и, за более чем 20-летнюю историю существования, стал крупнейшим производителем шампанских и игристых вин на Северо-Западе России.

На первое место мы всегда ставим высокое качество продукции, а также внимательное отношение к потребностям и предпочтениям конечного потребителя. Завод "Северная Венеция" стал широко известен благодаря тонкому, нежному букету и изысканному вкусу продукции, а также сбалансированному соотношению цена/качество.

Основой для создания игристых вин служат виноматериалы из Испании, Португалии, ЮАР, Краснодарского Края. Большое значение мы уделяем не только качеству продукции, но и дизайну. Для создания этикетажа привлекаются лучшие творческие силы Санкт-Петербурга, которые привносят в дизайн аристократичность и торжественную строгость.

Завод «Северная Венеция» - единственный в России завод игристых вин выпускающий эко-продукты, которые соответствуют международной системе ХАССП и имеют сертификат ISO 22 000. Это значит, что при производстве продукции со значком ЭКО используются только отборные виноматериалы не содержащие посторонних добавок, нитратов, стабилизаторов и других вредных веществ. В производстве используется строго контролируемая ферментация, с целью исключения образования побочных продуктов брожения, что является главным фактором экологичности.