Суши бар Самурай, японская кухня, бесплатная доставка, заказ суши в Туле

Опубликовано: 10.11.2017


 

САМОЕ СВЕЖЕЕ И САМОЕ ЛУЧШЕЕ: Первый суши-бар в Туле с открытой кухней! Никаких заготовок! Только свежайшие продукты! Аттестованные повара, на профессиональном оборудовании. Доставка суши производится в специальных термосумках, сохраняющих первозданную свежесть и полезные качества продуктов.

ЦЕНА И КАЧЕСТВО: Ролл Филадельфия — 270 рублей, роллы Калифорния Хит — 250 рублей! Ассорти-сеты реально экономят Вам до 20%!

ПОДАРКИ И СКИДКИ: При заказе от 1 500, 2 000 и 2 500 руб. — клиент получает изысканный подарок. Для постоянных клиентов действует система дисконтных карт. При предварительном заказе скидка 5% (сделайте заказ за 3 часа или ранее от желаемого времени доставки и сэкономьте!)

БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ: Наши суши и роллы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО весят столько, сколько указано в меню! Мы не создаём видимость количества, нарезая маленькие роллы на много порционных кусочков. Соевый соус, имбирь, васаби и палочки прилагаются бесплатно в необходимом для Вас количестве, согласно Вашему заказу.



Машины - дома или дома на колесах


  Кто не мечтал забросить все и ехать к неизведанному интересному, к желанному, к необычному, да мало ли к чему … Просто ехать …  Тем не менее, комфортно передвигаться, когда это все таки возможно,  всегда интересней и всегда предпочтительней. Как путешествовать по автодорогам относительно комфортно, человек придумал давно.  Так дом на колесах или проще говоря трейлер, способен обеспечить вас удобствами и комфортом к которыми вы привыкли и у себя дома.  Это и вам и кухня с микроволновой и зона отдыха с домашним кинотеатром, да в конце концов полноценное спальное место. Именно о таких удобных, красивых и интересных домах на колесах мы и хотели рассказать в нашей статье. 

 Нет, речь не пойдет о том, как их сделать и как их обслуживать, статья носит чисто информативно-развлекательный характер. Здесь мы просто приведем несколько домов на колесах и расскажем об уровне их комфорта и удобства. Начнем мы с далекой Австралии. 

 Так компания Action Mobile из перефирийного австрийского городка Зальфельден строит дома на колесах уже более 30 лет. Одной из самых презентабельных и удивительных машин является полноприводный восьмиколесный вездеход DesertChallenger. Даже просто зная его цену, которая составляет порядка 1,75 миллиона австралийских долларов, уже можно представить насколько хорош этот дом на колесах. Так сам трейлер изготавливали на базе грузовика более полутора лет.   

  Вездеход построен на платформе военного грузовика MAN KAT1, разработанной компанией MAN еще в 1970-х годах для нужд немецкой армии. Эта база MAN в частности использовалось  для зенитного ракетного комплекса «Пэтриот». Сам дом получился тоже под стать военному грузовику, так Desert Challenger весит 33 тонны. Его длина составляет 13 метров, ширина – три метра, а высота – четыре. Впрочем, исполинские габариты не мешают вездеходу с 13-литровым 600-сильным турбодизелем забираться на 60-процентный склон, преодолевать полутораметровый брод и проезжать рвы глубиной до двух метров.    



Рождественская кухня


    

РОЗЕТКИ ИЗ СЫРА СО ШПРОТНОЙ МАССОЙ

300 г твердого сыра, 200 г творога, 1 банка шпрот, 50 г сливочного масла, маринованные грибы и огурцы.

    

Нарежьте сыр ломтиками толщиной 0,5 см, из которых затем рюмкой выдавите кружочки. Шпроты разомните в масле и разотрите с творогом и сливочным маслом. Приготовленную массу положите между двумя кружочками сыра, ею же намажьте верхний кружочек. Сверху посередине положите гриб или кружочек огурца. Подайте на стеклянной тарелке.

СЕЛЬДЬ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

2 сельди, 300 г маринованных грибов, 1 луковица, 1/4 стакана растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, 0,5 ч. ложки горчицы.

Сельди очистите, отрежьте хвосты и головы, удалите кости. Крупно рубленое филе выложите на продолговатую тарелку, полейте растительным маслом, смешанным с уксусом и горчицей, и украсьте кольцами лука. Сбоку положите нарезанные кубиками маринованные грибы.

КОПЧЕНАЯ СЕЛЬДЬ ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ

3 копченые сельди, 0,5 стакана растительного масла, 2 луковицы, 3 моркови, 2 ст. ложки томата-пасты, зелень петрушки, сахар, соль. Лук нарежьте тонкими кружочками и потушите в растительном масле с двумя-тремя столовыми ложками воды. Добавьте натертую на крупной терке морковь, томат, соль, сахар и тушите еще 10–15 мин. Соус должен быть густым, кисло-сладким.

Сельди очистите, удалите кости, нарежьте кусочками шириной 8–4 см и сложите в банку, поливая их охлажденным соусом. Подайте на следующий день на продолговатой тарелке, украсив листочками петрушки.

ЯЙЦА В МАЙОНЕЗЕ С МАСЛИНАМИ

6 сваренных вкрутую яиц, 1 банка майонеза, 200 г твердого сыра, 2 ст. ложки сметаны, 12 маслин, зелень петрушки.