Туры в Египет из Спб в 2018. Отдых, путевки на египетские курорты.

Опубликовано: 23.10.2017


Египет – оазис недорогого пляжного отдыха, куда туристы могут отправиться в любое время года. Богатое коралловыми рифами Красное море и песчаные бухты Средиземноморья, бескрайние песчаные пляжи, гостеприимство местных жителей и аутентичная атмосфера не оставят путешественников равнодушными!

Туры в Египет сулят все, что только может пожелать отдыхающий – от праздного времяпрепровождения на пляже до увлекательных экскурсий по всемирно известным достопримечательностям восточного государства. Вас ждет сказочный отдых в стране фараонов и египетских пирамид!

Популярные курорты

Путешественники, решившие посетить Египет, туры, цены на которые всегда остаются доступными, должны бронировать заранее. Это туристическое направление одно из самых популярных, поэтому высокий спрос на путевки может нарушить ваши планы на экзотический отдых.

Где провести каникулы – не имеет значения. Каждый курорт Египтаобладает неповторимым шармом и предлагает отдыхающим отличные условия для отдыха. Здесь круглый год можно получать удовольствие от купания в море и посещения исторических достопримечательностей.

На какие курорты покупают туры в Египет 2017:

Здесь расположены многочисленные отели, предлагающие своим постояльцам отменные условия для отдыха. Многие из них работают по системе «все включено».

Когда поехать

Отправиться на отдых в Египет можно и в зимние, и в летние месяцы, и в межсезонье, однако каждое время года вносит в отдых свои особенности. Зима в Египте есть, но она настолько незаметна под африканским солнцем, что позволяет получить приятный золотистый загар и не исключает возможности купания в море, температура которого даже в январе не опускается ниже 19 градусов.



Туры в Египет


Египет не случайно считается главной «здравницей» российских путешественников — оптимальное сочетание доступной цены и высокого качества услуг с каждым годом привлекает все больше наших соотечественников.

Наиболее выгодный вариант отдыха — туры по системе «все включено», стоимость которых напрямую зависит от «звездности» гостиницы и времени поездки. С декабря по март, когда преобладает сухой ветер с суши, путевка обойдется на 30-50% дешевле. Самые высокие цены устанавливаются в праздничные дни, когда поездки в теплые страны пользуются повышенным спросом.

Если вы планируете отпуск в Египте в 2018 году и хотели бы выгодно купить тур, воспользуйтесь функцией раннего бронирования . Она позволяет сэкономить до 40% на перелете и проживании при выкупе билетов за несколько месяцев. Еще один способ выгодно отдохнуть — приобрести горящий тур из Москвы, чтобы уже через 1-2 дня наслаждаться египетским теплым солнцем. Например, недельная поездка на двоих по горящей путевке в феврале обойдется всего в 36-40 тыс.руб., тогда как в апреле такое же путешествие в Египет будет стоить от 50-55 тыс. руб.